Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36830 участников
Заявка на добавление в друзья

США 35: Как узнать всю правду об Америке? Да никак.

<object width="560" height="315" data="http://www.youtube.com/v/CHZttwCPfS0?hl=ru_RU&amp;version=3" type="application/x-shockwave-flash"><param name="allowFullScreen" value="true"/><param name="allowscriptaccess" value="always"/><param name="src" value="http://www.youtube.com/v/CHZttwCPfS0?hl=ru_RU&amp;version=3"/><param name="allowfullscreen" value="true"/></object>

Источник: youtu.be
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (42)

Вячеслав Славный

комментирует материал 12.02.2013 #

господи)).. ято думал , будет что то интересное рассказывать человек американский.. а он про задорнова))).. Да плевать на вашу америку) свалили - живите и радуйтесь счастью своему)) абсолютно безразличны ваши проблемы) забудьте о России как о кошмарном сне)).. Зачем вот это "Опровержение" ??)))

no avatar
вк вб

комментирует материал 12.02.2013 #

Смешной америк. еврей. Вроде -бы не дурак, а прикидывается. Сперва так искренне удивлён повышенному вниманию разных пропагандистов..теме Америки, как будто не соображает , что имей такое-же межд.. влияние- ,эконом.. ,военное и др. к примеру Финляндия , все бы говорили про финов. А если-бы Монголия своей военной машиной бомбила и распространяла "свои монгольские ценности" от Афгана до Ирака , ясень пень все обсуждали-бы монголов. Красиво досталось Познеру ( наверное поделом), хотя с опозданием лет на 20. Он горемычный уже давно Америку не костит, а скорее наоборот. А насчёт заангажированости СМИ и инт.-ресурса вообще смешно. Это уже аксиома не требующяя доказательств. везьде., и в Америке в том числе. Вопрос только стоит в доступности информации из разных источников. А антиамериканизм он есть везьде , и даже во Франции или в Израиле. ( последние през.выб. в Америке это прекрасно показали).

no avatar
Ирэн Антарес

отвечает вк вб на комментарий 15.02.2013 #

Он использует приемы НЛП, они в них свято верят, на тупых американцев с невысоким уровнем образования это действует. http://psychology-nlp.com/subscribe_ya.html еще http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E5%E9%F0%EE%EB%E8%ED%E3%E2%E8%F1%F2%E8%F7%E5%F1%EA%EE%E5_%EF%F0%EE%E3%F0%E0%EC%EC%E8%F0%EE%E2%E0%ED%E8%E5

no avatar
Ashley Judd

отвечает Ирэн Антарес на комментарий 15.02.2013 #

Обычный человек везде одинаково неумен. Русские - не исключение.
Речь о том, что мы с радостью выискиваем пороки страны, ушедшей далеко вперед во всех смыслах.

no avatar
poma pomak

комментирует материал 12.02.2013 #

Америка это сборище ублюдков которое постоянно пополняется . Для земли это хорошо земля отчищается.

no avatar
suomi. ru.

комментирует материал 12.02.2013 #

Какая то полит-информация из 80-х, о богоизбранных.

no avatar
оо оо

комментирует материал 12.02.2013 #

Даже не стал дослушивать эту чушь! //Резервации,это не то,от куда нельзя выйти,а то куда нельзя зайти белым,что бы не обижать индейцев// Отличная логика и очень не понятное размышление! Уничтожили миллионы индейцев,отняли у них земли,а теперь,когда их осталось тысячи говорят,да они сейчас в резервациях классно живут.Интересно на сколько там всё хорошо? И кто интересно спорит,что США,это успешная и развитая экономика? А то,что сейчас там упадок в экономике,так во всём мире сейчас упадок.Что же про всех говорить можно,а про США нельзя?Это про Россию как раз говорят,что она на краю пропасти и это как раз не так.По моему все помнят как мы жили в 90х и как сейчас? Прогресс в лучшую сторону на лицо.А Задорнов он юморист и все кроме автора понимают,что говоря про американцев"тупые",это не в прямом смысле слова.Это в хорошем смысле слова,что они законопослушны,наивны и доверчивы.А у нас говорят:"Простота-хуже воровства!" Вор придёт и возьмёт только то,что ему нужно,а простой,добрый и доверчивый человек может отдать всё включая и свою рубаху.Я не понимаю как это русскоговорящий еврей не понимает Россию и сильно обижается за Америку сам не понимая за что именно?

no avatar
Ashley Judd

отвечает оо оо на комментарий 13.02.2013 #

Вы поняли основную идею?
Россиянскому народу неинтересно обсуждать свои собственные проблемы, раз он ежедневно мусолит проблемы амерканские?

no avatar
оо оо

отвечает Ashley Judd на комментарий 13.02.2013 #

Мне кажется,что мы всё таки больше обсуждаем свои проблемы и этому пример"Макспарк."
Один американский политик высказался на днях,что в России широко обсуждаются внутренние дела,а в США люди мало интересуются государственными делами и почти их не обсуждают.Нас наоборот проблемы Америки меньше всего волнуют,если они конечно не лезут в наши дела.

no avatar
Ashley Judd

отвечает оо оо на комментарий 13.02.2013 #

Хм, возьмите контент сообщества "Политика" за неделю, и вас поразит количество публикаций о США.

no avatar
Ирэн Антарес

отвечает Ashley Judd на комментарий 15.02.2013 #

Здесь - да. А в телеке не заметила зацикленности на Америке.

no avatar
Ashley Judd

отвечает Ирэн Антарес на комментарий 15.02.2013 #

В телеке, по-видимому, господствуют пернатые. ))

no avatar
оо оо

отвечает Ashley Judd на комментарий 15.02.2013 #

А вы считаете,что в всём мире и в России не должны говорить об США? Вся мировая экономика завязана на США.Про США говорят или как об стабилизаторе мировой экономике или как о мировом жандарме вмешивающимся в дела других.Во всех этих обсуждениях виновата сама Америка.США лезут в наши внутренние дела и получают в ответ,но специально,что бы мы уходили от своих проблем прикрываясь Америкой,это не верно.Тут есть сообщество" Мы против политики США"(или что то в этом роде),так вот там очень мало посетителей и совсем вялые обсуждения.А в сообществе"политика",если и затрагиваются США,то всё равно это связано с нашими собственными проблемами.Например Хиллари высказалась,что Путин хочет создать новый СССР и мы должны сделать всё,что бы этого не случилось.Или высказывания кандидатов республиканцев,что Россия или лично Путин враг США № 1.И много ещё можно приводить примеров высказываний высокопоставленных чиновников США в адрес России.Или только им всё можно?Вы когда нибудь слышали нечто подобное со стороны высокопоставленных российских чиновников? Это В США наверное не хочется обсуждать собственные проблеммы.А замены закона"Веника",на закон "Магнитского",это нормально?

no avatar
Ashley Judd

отвечает оо оо на комментарий 15.02.2013 #

Я считаю, что США делает благое дело, прищучивая российское ворье и критикуя наглое нарушение прав человека в РФ.

no avatar
оо оо

отвечает Ashley Judd на комментарий 16.02.2013 #

И какое же ворьё прищучили америкосы? Я ещё таких прищучиных не встречал.Вы можете назвать хоть одного? Я даже не слышал,что бы прищучили хотя бы фигурантов по делу Магнитского.А вот тех политиков,которые будут защищать интересы России будут точно давить.И где вы видели права человека в самих США? Им бы о правах говорить! Мы видим по всему миру только горы трупов и море крови после их наведения демократии.
У них в США смертная казнь на электрическом стуле,но для вас,это гуманно,а у нас смертная казнь отменена и это не гуманно.У нас есть наблюдатели из ЕС на выборах и это нарушение прав,а америкосы почему то их к себе не пускают и угрожают тюрьмой и это не нарушение,у них гражданам США за рубежом голосовать на выборах не положено и это не нарушение прав,у них полицейский может застрелить,если вы ему не подчинитесь и будет прав и это для вас тоже правильно и дубасят митингующих тоже правильно и похлеще,чем у нас,а потом всех сажают,а так же и негласно узаконенные пытки в тюрьмах тоже правильно.Одно только Гуантанэмо чего стоит,где люди годами сидят без суда и следствия.
И конечно по вашему,это всё в США правильно и демократично,а у нас нет.ЭХ,у нас бы так было!

no avatar
Ирэн Антарес

отвечает Ashley Judd на комментарий 15.02.2013 #

Эшли, мужик из Голоса Силиконовой долины... No comment...

no avatar
оо оо

отвечает Ирэн Антарес на комментарий 15.02.2013 #

Её бы для полного ознакомления свозили в резервации к индейцам,по мёртвым городам повозили или
в китайские или негритянские кварталы,кода даже полиция боится заезжать.Вот тогда бы она получила полное удовольствие.Вообще тупое интервью о газончиках и природе.У нас тоже можно любого иностранного туриста спросить о впечатлениях об увиденных исторических местах и памятниках старорусской культуры или об озере Байкал или заповедниках Дальнего Востока или Камчатки,то он тоже скажет"Вау!!!"Но вот только одно"НО",А что они поняли о жизни проживающих тут людей? Да ни чего абсолютна! Может эта девушка и пристроиться в США хорошо,но это личный успех и личное дело каждого.Везде,кому то повезло,а кому то нет.Хочу подчеркнуть,что я не о том,что в США плохо и Америка плохая,а о том,что не надо расхваливать себя любимых перед миром.Это не красиво! У все есть свои скелеты в шкафах.
От навязывания США всем своей хвалёной демократии во всё мире тошно еже.

no avatar
Ирэн Антарес

комментирует материал 15.02.2013 #

Просто еще однин взгляд на Америку

no avatar
Ирэн Антарес

отвечает Ирэн Антарес на комментарий 15.02.2013 #

Тетка вызывает у меня доверие.

no avatar
Ashley Judd

отвечает Ирэн Антарес на комментарий 15.02.2013 #

А у меня - нет.

no avatar
Ирэн Антарес

отвечает Ashley Judd на комментарий 15.02.2013 #

Тетка полжизни прожила в России и полжизни в Америке, у нее в России никакого интереса. Она не производит впечатление человека произносящего заученный текст.
Насчет малограмотности, еще до этого ролика я посмотрела и была удивлена, что практически все голливудские звезды недоучки и даже не имеют среднего образования, просто их вывезло кино, другим повезло менее и они остались на дне. А вот этому прохиндею - русскому эммигранту из Силиконовой долины не верю ни одной минуты, ну я не сомневаюсь что именно в Силиконовой долине жизнь вполне красивая.

no avatar
Ashley Judd

отвечает Ирэн Антарес на комментарий 15.02.2013 #

У меня есть приятельница. которая лет десять прожила в советской Чехословакии.
Так и осталась дура дурой и ничего не поняла.

no avatar
Ирэн Антарес

отвечает Ashley Judd на комментарий 15.02.2013 #

В смысле?

no avatar
Ирэн Антарес

отвечает Ashley Judd на комментарий 15.02.2013 #

Эшли, я выросла в бараке. Я там была чужая. Не потому что меня как-то по другому воспитывали, у меня сразу была другая голова, меня никто не воспитывал, я сама себя воспитывала. Один мой старший друг когда мне было18 сказал мне "Ирен, Зачем тебе учиться, ты и так умная". Я ему благодарна, он возможно избавил меня от многих комплексов в моей не слишком счастливой жизни. Мировоззрение мало зависит от среды воспитания, а мне всегда будет комфортно только с самой собой. Мы тут вчера обсуждали Дунин фильм "Кококо"...

no avatar
Ирэн Антарес

комментирует материал 15.02.2013 #

Страна - слоистый пирог, и каждый живет в своем и видит только его.

Пример: соседа снизу не интересуют мои проблемы с крышей на моем последнем этаже...

no avatar
Ирэн Антарес

комментирует материал 15.02.2013 #

Мужик сидит читает подсказку с монитора...

no avatar
Ashley Judd

отвечает Ирэн Антарес на комментарий 15.02.2013 #

Это неважно. Важна главная мысль: США живет собственной жизнью, а Россия мечтает, чтобы у соседа сдохла корова.

no avatar
Ирэн Антарес

отвечает Ashley Judd на комментарий 15.02.2013 #

Эшли, не смешите, Америка живет собственной жизнью... Америка пытается всех заставить плясать под свою дудку, причем делает это при помощи армии. Вы верите что там пышным цветом цветет демократия - власть народа? Вам самой не смешно? Вы разберитесь что такое выборы американского президента... Только не уличайте меня в антиамериканизме, я вообще сторонний наблюдатель, не более.

no avatar
Ashley Judd

отвечает Ирэн Антарес на комментарий 15.02.2013 #

Честно говоря, мне неинтересны термины, в том числе "демократия".
Я знаю, что в России меня могут сунуть в тюрьму, отказать в лечении, выгнать из квартиры, если некто влиятельный это пожелает.
В США это невозможно в принципе.
Выражение "басманный суд" родилось в России.

no avatar
Ирэн Антарес

отвечает Ashley Judd на комментарий 15.02.2013 #

Эшли, если вы не оппозиционерка, кому вы нужны выгонять вас из квартиры? Когда я не оплачивала корректировки, ТСЖ писали мне мелом на двери... за мной числился долг 16000, я посылала их лесом, прокуратура ответила что корректировки долгом не считаются, теперь они мне этот "долг" списали... Надо изучать и знать свои права. Адвокат в Америке тоже стоит недешево. В Америке хорошо живется только богатым людям, впрочем, как и везде...

no avatar
Ashley Judd

отвечает Ирэн Антарес на комментарий 15.02.2013 #

Хоп!
Чем оппозиционер провинился против Конституции РФ?
Почему он должен быть априори паршивой овцой и целью для уничтожения?

no avatar
Ирэн Антарес

отвечает Ashley Judd на комментарий 15.02.2013 #

Все что происходило, происходило по сценарию цветной революции. Любая власть оборонялась бы. Кого уничтожили? Все цветут и пахнут.Только один повесился в Голландии...
Я тут уже не раз приводила слова оппозиционного музыканта Юры сказанные им осенью: Оппозиция ничего кроме деклараций не предъявляет. Должен быть определен конкретный план на будущее и лидер под этот план. Лидера нет. А страна у нас рваная.

no avatar
оо оо

отвечает Ирэн Антарес на комментарий 16.02.2013 #

Женщина на ролике всё правильно говорит и рассказывает о жизни именно так как она есть и в России и в США.Она правильно говорит,что мы любим жаловаться на жизнь.Везёт её мужик на новой иномарке и горько плачет как ему тяжело живётся.Вот если посмотреть на оппозицию,то можно увидеть там только не бедных пингвинов и ни одного рабочего и все они плачут на митингах.Недавно фильм был как обманули ветеранов воевавших за США в горячих точках.Тысячи их стали просто бомжами.Об них власти США просто вытерли ноги.Это были интервью личного с ветеранами США.А Эшли я уверен,что живёт ни в США и не в России,так как она не знает ни того ни другого,а только про газончики и парки.У нас человека даже через суд трудно выселить,если жильё к тому же преватизировано и даже через суд человеку должны предоставить другое жильё в замен утраченного.А в США в основном жильё снимают и если нет денег на оплату,то сразу выкинут на улицу.И сунуть в тюрьму у нас просто так,тоже невозможно.Это в США в Гуантанэмо могут сидеть годами без суда и следствия и подвергаться пыткам.Про такие достижения демократии даже Голливуд фильм снял.И отказать в лечении у нас тоже сложно.

no avatar
оо оо

отвечает Ирэн Антарес на комментарий 16.02.2013 #

У нас у всех,кроме бомжей есть полисы медицинского страхования,по которым лечат совершенно бесплатно,а если хочешь лечись платно.И отказать в лечении у нас просто не могут.И даже при тяжёлых случаях и бомжей лечат несколько дней определённых внутри больничным уставом.А в США бесплатных полисов нет.Обама обещал людям пробить закон об бесплатной медицинской помощи,но так и не пробил.Ему республиканцы не дают этого сделать.Так,что мы знаем,что невозможно в США,а что невозможно у нас.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland