Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36507 участников
Заявка на добавление в друзья

РУССКИЙ - это НАЦИЯ, а не ЭТНОС...!!!

НАКОНЕЦ-ТО, Владимир Соловьёв - ОТКРЫЛСЯ, на все 100%, как говорят на рынке, торгуя огурцами... Прорвало, нашего "ВЕЛИКОГО" гения современности...Как ни странно, но оказывается, Владимир, не выносит слова - РУССКИЙ... Нам, хотят навязать моноэтническое понятие, подвести под - стандарт "ООН", предлагают войти в "ДОМ СВОБОДЫ"...

Наконец-то, прорвало НАРЫВ, оголилась ноющая рана не дающая покоя многим доброжелателям РОССИИ................. вот он, "FREEDOM HOUSE", то-то его руководить, Питер Акерман не находит себе места, со своими 68% этноса нации - всё примеряет РОССИИ словно ошейник...

Вы, Владимир, случайно, не являетесь почётным членом "ДОМА СВОБОДЫ"...

И при чём здесь, Владимир Мономах, у которого в крови, текла византийская царская кровь.................... странно, но уж если говорить о русской государственности, нужно начинать с конунга Рёрика, в последствии названным РЮРИКОМ, в летописи ясно сказано: - «…И пришли, и сел старший, Рюрик, в Новгороде, а другой, Синеус, — на Белоозере, а третий, Трувор, — в Изборске. И от тех варягов прозвалась Русская земля. Новгородцы же — те люди от варяжского рода, а прежде были словене. Через два же года умерли Синеус и брат его Трувор. И принял всю власть один Рюрик, и стал раздавать мужам своим города — тому Полоцк, этому Ростов, другому Белоозеро. Варяги в этих городах — находники, а коренное население в Новгороде — словене, в Полоцке — кривичи, в Ростове — меря, в Белоозере — весь, в Муроме — мурома, и над теми всеми властвовал Рюрик.»................ и РЮРИК, не был РУССКИМ по крови, ну и что с того....... в чём проблема........... ах, да - РУССКИЙ...........

В летописях, впервые понятие РУССКИЙ, указывается во времена князя ОЛЕГА, названным в народе ВЕЩИМ.............во время славного похода, князя Олега на византию и прибития своего щита "К ВРАТАМ ЦАРЬГРАДА", князь ОЛЕГ был назван "ВЕЛИКИМ КНЯЗЕМ РУССКИМ".............................именно тогда, в тот час победы над византией - РОССЫ были названы РУССКИМИ, откуда и начала своё историческое название - РУСЬ.................ах, да - Владимир Мономах и его изречение: - "МЫ РУССКИЕ И С НАМИ БОГ"..................так он, не первый, это сказал......первым, был князь киевский Владимир Святославич в 988 г., он изрёк: - " Благославен Иисус Христос, возлюбивший Русскую Землю и просветивший ее крещением святым".......................но главное не в этом, главное в том, что понять, что такое РОССИЯ - может каждый.............А ПРОНИКНУТЬСЯ ДУШОЙ - ТОЛЬКО РУССКИЙ....................и поверьте мне, РУССКИМ не обязательно быть внешне, по цвету кожи и волос........РУССКИЙ - это состояние души.............

Русскими по состоянию души были : - Абрам Ганнибал, Пушкин, Багратион, Барклай-деТолли, Сталин и многие, многие другие................... на территории Российской Федерации, живут 180 народов, говорящих на 230 языках и наречиях........... и моноэтническое название этого государста - РОССИЯ и живущие на её территории называют себя - РОССИЯНАМИ............... и РУССКИХ, трогать не надо......... народ, перенёсший через века, свою собственную, ни чем не сломленную традицию бытия, достоин называться - РУССКИМ...

И никому не позволено, ТРОГАТЬ, это святое понятие - РУССКИЙ...

И для каждого человека, называющего себя - РУССКИМ, это понятие должно быть - СВЯТЫМ...

Владимир, пора бы усвоить, раз и навсегда, что РУССКИЙ - это НАЦИЯ, а не ЭТНОС....................... и мы, свою НАЦИЮ - никому в обиду не дадим, даже тем, кто стоит с нами в одном строю и идёт не в ногу, с нами - РУССКИМИ...!!!

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (19)

Rena Apofegey

комментирует материал 01.12.2012 #

Автор,я Вас правильно поняла:если человек по состоянию души русский и понял,что такое Россия,неважно к какой расе он принадлежит-он РУССКИЙ.

no avatar
Владимир Наумов

отвечает Rena Apofegey на комментарий 01.12.2012 #

Вспомните Тютчева:

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить.


Вы правильно поняли, если человек по состоянию души русский и понял, что такое Россия - он русский и совсем не важно, кто он по национальности - еврей, арап или ещё кто нибудь...Главное понять национальную особенность русского характера... Например, возьмём Пушкина: идеал русской национальности, идеал культуры.... Арап - но, РУССКИЙ...!!!

no avatar
T-yana Pelikh

отвечает Владимир Наумов на комментарий 01.12.2012 #

А куда ж русских-то девать, создается впечатление, что Вы и Вам подобные русскую национальность задвигаете неизвестно куда, по заданию сами знаете каких сил. Скоро мы на своей территории будем "бомжами". Видимо правильно про нас говорят, что мы "Иваны не помнящие своего родства"и не имеющие своей территории! Ну-ну Вы честно свой "хлеб" отрабатываете.

no avatar
T-yana Pelikh

комментирует материал 01.12.2012 #

ВЫ уж определитесь со святым понятием - русский. А то и мусульманин -башкир русский. Может уже не нужно в святые причислять себя, а то как-то не вяжется это слово с тем, что приходится наблюдать в жизни России.

no avatar
Владимир Наумов

отвечает T-yana Pelikh на комментарий 01.12.2012 #

Святость существует по призванию и святость и святость по достижению... Так вот, РУССКИЙ НАРОД своим страданием и отношением к жизни по достижению является - СВЯТЫМ... Одно только то, что РУССКИЙ НАРОД спас мир от мракобесия Фашизма говорит - о многом... И это должен понимать каждый РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК...!!!

no avatar
Стас Бережнов

отвечает T-yana Pelikh на комментарий 01.12.2012 #

Башкир-это башкир,а не русский,он сам это подчеркнёт-национальное самосознание ему подскажет.Русский-это русский,а все,кто проживает в нашей стране-россияне.Ну КАК чечен может быть русским? Или,скажем.еврей? И как тот-же русский по генетическому происхождению может быть дагестанцем? Не заморачивайтесь!

no avatar
T-yana Pelikh

отвечает Стас Бережнов на комментарий 01.12.2012 #

Я то не заморачиваюсь, но у меня мою национальность отнимают ( по-этому самому- генетическому происхождению)!!!

no avatar
Стас Бережнов

отвечает T-yana Pelikh на комментарий 01.12.2012 #

Ну и живите себе спокойно,не тратьте время и нервы на чьи-то измышления.Чувствуйте себя просто ЧЕЛОВЕКОМ! Помните,Сатин из горьковского"На дне"-"Человек-это звучит гордо!"... Несмотря на то,что наши правители дают нам всё меньше шансов для гордости.Не беда,правители уходят(часто и в мир иной),а мы остаёмся! Успехов вам,и не отвечайте на инсинуации всяких там.....

no avatar
Геннадий Громов

комментирует материал 01.12.2012 #

Да уж, засилье русских на еврейском телевидении поражает и не укладывается ни в какие рамки. Похоже, что еврей Соловьев чувствует прямую угрозу своему благополучию на теплом местечке со стороны русских, вот и перевозбудился.

no avatar
Владимир Наумов

отвечает Геннадий Громов на комментарий 01.12.2012 #

К сожалению, Соловьёв запутался в понятиях мировозрения... Хотя он давно уже - РУССКИЙ, но этого ещё недопонимает или не желает допонимать...!!!

no avatar
Геннадий Громов

отвечает Владимир Наумов на комментарий 01.12.2012 #

Да похоже этого хитрована вообще эти вопросы не волнуют, он все прекрасно понимает что происходит на самом деле и главная его задача удержаться на плаву у кормушки, а своего потенциального сменщика на этом посту он будет ненавидеть в равной степени, будь это русский, чукча или тот же еврей.

no avatar
Александр Виноградов

комментирует материал 01.12.2012 #

Вот насчет Сталина, мне кажется, Вы погорячились.
Он кровавый деспот русского народа и, если бы он был по рождению другой национальности, то, думаю, ни один этнос не принял бы этого мракобесного ублюдка, серийного убийцу в свой круг.

no avatar
Владимир Наумов

отвечает Александр Виноградов на комментарий 01.12.2012 #

Сталин всегда считал себя русским грузином. Понятен и ответ его Рузвельту, когда президент США упрекнул его за то, что он, будучи кавказцем, так высоко отзывается о русском народе. Иосиф Виссарионович выслушав Рузвельта, спокойно сказал: «Слово русский — имя прилагательное, это качество — духовное состояние, так вот я считаю себя русским грузином». Президент Америки ничего так и не понял, а ведь Сталин «положил ему в рот» знание одного из своих посвящений. Ведь с санскрита русса — лучистый, наполненный светом внешнего духовного знания. Этим ответом он показал главе американского правительства и свой уровень. Насколько он был выше знанием масона Рузвельта, если не побоялся открытого текста. Потому что владел такими тайнами бытия, какие не снились ни одному масону.

Насчёт мракобеса, это Вы зря... Сталин репрессировал менее одного процента населения... Намного меньше, чем это сделали Иоанн Грозный, Пётр Первый, Василий Третий и многие Властьдержащие деятели... Не стоит забывать, что революция перевернула с ног на голову все основы государственности и принесла новый политический строй... И врагов у этого строя было - ПРЕДОСТАТОЧНО и маскировались они УМЕЛО...!!!

no avatar
Александр Виноградов

отвечает Владимир Наумов на комментарий 01.12.2012 #

Достаточно напомнить, что Сталиным в 30 - ые годы из высшего комсостава РККА было репрессировано генералов, маршалов в несколько раз больше, чем погибло в ВОВ.
Меня поражает, то что многие приписывают гениальную мудрость управлением страной недоучившемуся семинаристу, в результате которой мы оказались на обочине истории и до сих пор выбраться из этой колеи не можем.

no avatar
Алексей Евтушенко

комментирует материал 01.12.2012 #

Не Понял?.
Что же тогда "Этнос" как я знаю это общность людей разных национальностей.
В чем наезд На Соловьева?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland