Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36858 участников
Заявка на добавление в друзья

Российские казаки на службе у германских нацистов

Георгиевские ленточки во время Второй мировой носили разве что «казаки, служившие Великой Германии». Сейчас из этих людей при содействии власти Луганщины создается героический образ Донского казачества, которое всегда преданно служило «родному отечеству».

9 мая мы празднуем победу над злейшим врагом человечества — гитлеровской Германией. Чествуем тех, кто не жалея собственной жизни, сделал свой вклад в эту победу. Но должны знать и тех «борцов за отечество», участие которых в этой войне сознательно не обнародуется.

При содействии бывших секретарей коммунистической партии и комсомола, нынешних чиновников, на Луганщине настойчиво создается героический образ Донского казачества, которое всегда преданно служило «родному отечеству». Вместе с тем тщательно замалчивается служба дончаков гитлеровской Германии во время Второй Мировой войны.

А рассказать есть о чем. Ведь в составе Вермахта и войск СС воевали многочисленные казацкие полки, дивизии и даже корпуса.

На оккупированных немцами территориях действовали казачьи полицейские батальоны, которые имели главной задачей борьбу с партизанами. Казаки этих батальонов часто служили надзирателями военнопленных красноармейцев.

При немецких комендатурах были казацкие сотни, которые выполняли полицейские задачи. Две такие сотни донские казаки имели в станице Луганской и еще две — в Краснодоне. Многие беды от них претерпело гражданское население Луганской области, а также местные партизаны и подпольщики, которые оказывали сопротивление гитлеровцам.

12 августа 1942 года, возле хутора Пшеничного Станично-Луганского района, казаки-полицаи вместе с немцами разгромили партизанский отряд, которым командовал И.М.Яковенко.

Источник: plus.google.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (25)

Павел Каминский

комментирует материал 26.02.2015 #

А материалов об украинцах - охранниках фашистских концлагерей у Вас не имеется?

no avatar
Сергей Караваев

комментирует материал 26.02.2015 #

Хлебом солью войска вашего покойного мужа встречал Киев,бандеровцы воевали на стороне фашисткой Германии,в основном участвовали в массовых казнях.И больше у украины нет праздника Великой победы,у вас есть праздник-день образования УПА-вы Ева проигравшая сторона.День Победы это праздник народа Донбасса,которые не предали память своих предков выбивших дух из обьедененной Германии,а сейчас чуть не выбившие из остатков бандеровщины.Вы 9 мая не отмечаете,для вас это день разгрома,а вот для Донбасса день Победы

no avatar
Отец Федор

комментирует материал 26.02.2015 #

А другая честь казаков ------Служила жидовскому режиму горского жида Сталина!

no avatar
Павел Каминский

отвечает Отец Федор на комментарий 26.02.2015 #

Колбасу отдай1

no avatar
Елена Олешкевич

отвечает Павел Каминский на комментарий 27.02.2015 #

На последние деньги отец Федор доехал до Тифлиса и теперь шагал на родину пешком, питаясь доброхотными даяниями. При переходе через Крестовый перевал (2345 метров над уровнем моря) его укусил орел.(с)
Наверно, это инфекция. Может даже бешенство)))))

no avatar
Отец Федор

отвечает Павел Каминский на комментарий 27.02.2015 #

А от дохлого ишака уши не хочешь?

no avatar
Павел Каминский

отвечает Отец Федор на комментарий 27.02.2015 #

Нет. Колбасу отдай.

no avatar
Отец Федор

отвечает Павел Каминский на комментарий 27.02.2015 #

Таких нахлебников не признаём!

no avatar
Отец Федор

отвечает Отец Федор на комментарий 27.02.2015 #

Саул .клинет?

Нет это от природы у тебя


Будучи еще молодым евреем, Карл Маркс сказал о своих кровных братьях следующее: "В великой умственной работе ученых, лучших мыслителей и поэтов еврейство не принимало никакого участия". Даже Маркс понял, что хваленый и дутый еврейский интеллект на проверку оказывается безжизненным и безплодным пустоцветом.

no avatar
михаил лосев

комментирует материал 26.02.2015 #

а что еще от казаков ждать при цаое за выполнение жандармских обязоностей имели льготы не платили налог живя на самых лучших землях разгоняя крестьян и рабочих

no avatar
Отец Федор

отвечает михаил лосев на комментарий 27.02.2015 #

И сколько можно в жидовские сказки верить?

no avatar
ОЛЕГ ЦАРЁВ

комментирует материал 26.02.2015 #

Казачество было на стороне фашистов, прибывших в СССР уничтожить русское логово мирового жидо-большевизма, кот. тогда угрожал не только Германии, но и всей Европе.

Не смотря на то, что русские, украинцы и казаки почти тотально переходили на сторону немцев (в нач. войны немцам сдались 7 млн русских солдат), после войны ни русских, ни казаков не тронули. Зато....
А вот чеченцев, на землю кот. не вступил ни один немец(!) - кроме переодетых в немец. форму чекистов-провокаторов, - депортировали в Ср. Азию за... "пособничество" и "измену".
Вслед выслали и турок-месхетинцев из Грузии, др. мусульманские нац. меньшинства из Азербайджана и даже армян-мусульман (хемшилов) и т.д....
Потом писали - жидо-большевистская Москва хотела создать на Кавказе засраиль, но передумала и создада его в Палестине, чтобы там распространять свои людоедские идеи мировго иудо- коммунизма.
---------------------------------------------------------------------------------------
ГИМН КАЗАКОВ-ФАШИСТОВ:

1. Гори,гори,гори жидяра


2.ТИРОЛЬСКИЕ КАЗАКИ. ТЫ ГОРИ ГОРИ ЖИДЯРА

no avatar
Отец Федор

отвечает ОЛЕГ ЦАРЁВ на комментарий 27.02.2015 #

Фашизм – (от этрусского "фашио" - пучок, единство) государственная идеология, которая предусматривает единство вождя, партии, народа и церкви [Ирландский толковый словарь 1926 года], т.е. идеология национализма, объединяющая народ для вооружённой защиты своих национальных интересов от поработителей. Фашизм был в Италии, Испании, Португалии. В Германии не было фашизма, как нам навязывают СМИ и учебники. В Германии был национал-социализм.

no avatar
ОЛЕГ ЦАРЁВ

отвечает Отец Федор на комментарий 27.02.2015 #

верно!
но не могли же жидо-большевики сказать-мы воюем со своими социалистич. братьями.
вот и придумали-фашист. германия.

no avatar
Отец Федор

отвечает ОЛЕГ ЦАРЁВ на комментарий 27.02.2015 #

А правда, которую так не хочется признать, такова: множество советских людей, запуганных и доведенных до нищеты сталинским режимом, потерявших нравственные и моральные ориентиры, в 1941 году не хотели воевать и погибать за ТАКУЮ власть. За власть, которая лишила человека всех прав и свобод. Большевистскую власть многие ненавидели — но до 41-го сталинская глыба казалась несокрушимой. И когда в 41-м глыба неожиданно пошла трещинами, было множество тех, кто сделал свой выбор не в пользу советской власти. Это и была самая страшная неожиданность, с которой режим столкнулся в 1941 году. Я уверен, что разгром Красной армии в 41-м произошел именно потому, что большая часть действующей армии просто отказалась воевать. Скажем, так: и не умела, и не хотела. Не была обучена и не имела мотивации. Не доверяла своим командирам и политработникам.

no avatar
Отец Федор

отвечает Отец Федор на комментарий 27.02.2015 #

И поэтому Отечественную войну, которая началась примерно на рубеже 1942 — 1943 годов, действительно выиграл народ, который, однако, воевал и погибал не за усатого и не за мировую революцию, а за себя, мстя за погибших в плену товарищей и замученную гитлеровцами семью. И не благодаря, а вопреки режиму дошел в 45-м до Берлина.

no avatar
ОЛЕГ ЦАРЁВ

отвечает Отец Федор на комментарий 27.02.2015 #

Жидо-большевистская Россия не могла не выиграть ВОВ.
Мировой кагал мобилизовал для этого все необходимые средства и ресурсы - финансы, кап. страны, оружие, продовольствие.
Сионисты, даже ценой гибели всего мира, не могли отдать свой кровный СССР фашистам.

no avatar
Василий Иванов

комментирует материал 27.02.2015 #

Давайте поприветствуем свежего новобранца бойца информационного фронта украинского Министерства Правды под ником Ева Браун. Как свежий боец украинских интернетвойск, он должен проставиться и поставить всем плюсики. Запомните девушка-это правило. Иначе народ не поймет. Мы рады вас видеть в наших хмурых рядах. Надеемся вы доставите нам несколько минут здорового смеха. Аплодисменты!

no avatar
Елена Олешкевич

отвечает Василий Иванов на комментарий 27.02.2015 #

Давайте поприветствуем свежего новобранца бойца информационного фронта украинского Министерства Правды под ником Ева Браун.
-------------------------------
Давайте! Розгами?)))

no avatar
Осипов Борис

комментирует материал 27.02.2015 #

Ну и че?......Те уже повешены или растреляны за предательство......Остальные дали потомство в США и Канаде.......которые сейчас пытаются взять реванш за счет Краины.......

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland