Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36777 участников
Заявка на добавление в друзья

Россия блокирует Керченский пролив

3373 35 43
 

Похоже, российские власти учли сладострастные пожелания укро-фашистов и террористов меджлиса о морской блокаде Крыма. Хотя заблокированными прежде всего окажутся украинские суда из Азовского моря. Керченский пролив будет для них закрыт «на период строительства Крымского моста». То есть, как минимум на ближайшие три года.

Движение судов в проливе и акватории портов «Крым» и «Кавказ» существенно ограничат уже ближайшее время. По официальной версии, такое решение принято для обеспечения безопасности судоходства по всей морской строительной зоне

«Будет запрещено плавание всех судов и кораблей, кроме кораблей и судов ВМФ РФ, федеральных органов безопасности, а также плавсредств, участвующих в технологическом процессе строительства моста в Керченском проливе», – сообщила пресс-служба ФКУ Упрдор «Тамань» по итогам совещания о реализации мер безопасности в проливе. Кроме того, здесь обсудили готовность аварийно-спасательного и ледокольного флота обеспечить поддержку стратегического объекта. Совещание прошло под руководством замминистра транспорта России Виктора Олерского.

Согласно сообщению, планируется утвердить запретные для плавания районы в зоне строительства моста. Исключение – узкий Керчь-Еникальский канал, который можно перекрыть практически мгновенно. Кроме того, отдельными документами будут определены запретные подходы судов к портам «Керчь» и «Кавказ».

Источник: antifashist.com
Теги: вмф
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (36)

Александр Ожегов

комментирует материал 12.02.2016 #

Так что, бандерлоги, сидите на берегу Азова тихо, не будите лихо.

no avatar
Rabotarobota

отвечает Александр Ожегов на комментарий 04.08.2017 #

А ведь Мариуполь бандерлоги оставили в конце августа- начале сентября 2014 -го, да Минск-1 влез не вовремя. Теперь обеспечивать безопасность придется.

user avatar
Александр Ожегов

отвечает Rabotarobota на комментарий 04.08.2017 #

Обеспечивать безопасность пришлось бы в любом случае.

no avatar
Ляля Кошкина

комментирует материал 12.02.2016 #

Разумное решение, сейчас вой подымется:) А, зная товарищей из Меджлиса и их прошлые пакости в бытность Украины в Крыму, договорняки и жадность - очень правильное решение. Способны на любую подлость.

no avatar
Евгений Дьяченко

комментирует материал 12.02.2016 #

А Говнопольский говорил, что строительство моста -мартышкин труд, что "всё это будет взорвано" украинскими патриотами и татарскими "воинами аллаха"... Кому верить?

no avatar
Валерий Ясенков

отвечает Евгений Дьяченко на комментарий 04.07.2016 #

Верь Гомнопольскому. Это истина( гомнопольская).

no avatar
Димитрий Острокопытов

комментирует материал 12.02.2016 #

Хорошее решение. Техника безапасности. Защита от дурака!

no avatar
molvi54

отвечает Димитрий Острокопытов на комментарий 22.06.2016 #

Я не пойму, похоже ни кто не прочитал статью внимательно. И название статьи не соответствует содержанию. Ни какой блокады Керченского пролива нет! Просто упорядочивается проход судов. Фарватер остаётся судоходным, запрещается ходить где попало. "Согласно сообщению, планируется утвердить запретные для плавания районы в зоне строительства моста. Исключение – узкий Керчь-Еникальский канал". Так крупные суда только по нему и преодолевали Керченский пролив. Поэтому не понятно, по какому случаю эта буря в стакане воды. Читать нужно не заголовки, а текст сообщений.

user avatar
Александр Семёнов

комментирует материал 12.02.2016 #

Однако, указанный Керчь-Еникальский канал - единственный, по которому могут проходить крупные суда (глубины, кажется, 8 метров). То-есть, для украинского судоходства в нормальном режиме препятствий не возникает.

no avatar
Константин Ильченко

комментирует материал 12.02.2016 #

О це зрада, так зрада!
Усим зрадам зрада!
И колы перемога придэ?
Це Європа, зараз треба твоя помощь Незали́жной (От слова — “лизать”) Державе № 404, она же — страна победившего сюрреализма!

no avatar
misha_52 nl

комментирует материал 12.02.2016 #

Судя по комментариям эта новость с успехом заменит крымчанам нехватку электричества, а остальным россиянам рост цен в магазинах. Главное в жизни ИДЕЯ, а за ценой не постоим.

no avatar
Ляля Кошкина

отвечает misha_52 nl на комментарий 13.02.2016 #

Не говорите ерунды издалека, кормленный СМИ заангажированными. Все нормально в Крыму со светом:) Отключения на короткое время и не везде. Люди спокойно принимают эту ситуацию. И цены...да растут, но терпимо. С голоду никто с протянутой рукой не ходит, а бунтущие заемщики в норковых шубах особой жалости не вызывают. Как же Вам хочется, чтобы в России похреновее было. Неужто Вам полегчает?

no avatar
misha_52 nl

отвечает Ляля Кошкина на комментарий 13.02.2016 #

У вас проблема с пониманием прочитанного. Я не комментировал, да мне и фиолетово, жизнь в Крыму и в России. Я комментировал комментарии к этой новости о закрытии пролива. Русский человек не меняется и живет по принципу "боженька выткни мне глаз"

no avatar
Ляля Кошкина

отвечает misha_52 nl на комментарий 14.02.2016 #

Судя по комментариям эта новость с успехом заменит крымчанам нехватку электричества, а остальным россиянам рост цен в магазинах. Главное в жизни ИДЕЯ, а за ценой не постоим."

Что тут понимать?

Вашу глупость и нахальство делать выводы по комментариям десятка людей в одном ресурсе о крымчанах и россиянах?

Да, за ценой не постоим, Миша, Вам это не понять никогда, потому что Вы вдалеке от событий. Делайте свои выводы в обсуждениях о цветочках и кухонных страстях, но о жизни огромного количества людей...по комментариям...судя... ? Дурь какая-то:)

no avatar
Пнем-Пень Задумчивый

комментирует материал 12.02.2016 #

А за нарушение международного права на свободное перемещение на грабли из зеркальных мер рф не наступит. Азовская лужа не только территория рф. Ушлепки из вашингтонского обкома организуют совместные морские учения в Мариуполе и Одессе с постоянными перебросками

no avatar
Юрий Невский

комментирует материал 12.02.2016 #

Да разве каклов этим напугаешь? Если уж они палками-копалками целое Черное море вырыли, то прокопать еще один пролив для них - раз плюнуть!

no avatar
-

комментирует материал 12.02.2016 #

Вот соберутся "укры" и закопают Черное море - вот будет номер ! ;-)))

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland