403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36572 участника
Заявка на добавление в друзья

Резервация по имени Украина

Среда, 21 Январь 2015      Иннокентий Вишневский

Как только в конце декабря 2014 года президент Украины Петр Порошено объявил о проведении в 2015 году частичной мобилизации и восстановления призыва в армию, администрация президента тут же направила в пограничные войска инструкцию о правилах выезда из Украины.

С нового года мужчины призывного возраста до 60 лет могут выехать за рубеж лишь предъявив справку из военкомата, что они не годны к строевой службе. Украина быстро превращается в огромный военный лагерь, где главной задачей государство становится обеспечение пушечным мясом армии для подготовки агрессии против России.

Одновременно Кабинет министров Украины предложил Верховной раде увеличить численность личного состава вооруженных сил страны до 250 тыс. человек.

«Правительство Украины вносит в парламент закон об увеличении общего количества Вооруженных сил Украины. Мы предлагаем установить количество вооруженных сил Украины в 250 тыс. человек, это увеличение на 66 тысяч человек», – заявил премьер Яценюк. По его словам, увеличение предусматривает, что самих военнослужащих будет 204 тыс. человек. Яценюк попросил Раду рассмотреть инициативу на первом же заседании. Деньги на военные нужды украинская власть уже нашла.

Всего в 2015 году на Украине пройдут три волны мобилизации. Срок призыва составит 1,5 года, а призывать будут с 20 до 27 лет. 20 января в стране стартовала первая волна частичной мобилизации. Вторая волна пройдет в апреле, третья – в июне. Также на Украине могут ввести военное положение. О такой возможности в декабре 2014 года заявлял секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) по кличке «Кровавый пастор» Александр Турчинов. «В случае, если мирные формы не дадут результата, уже не будет другой альтернативы», – сказал он.

Все необходимые документы для этого уже подписаны, заявил в интервью «Пятому каналу» председатель парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны майданный снайпер Сергей Пашинский.

«Мирные формы» по Турчинову, это превращение Горловки в испанскую Гернику, зверские обстрелы Донецка, который пытаются залить кровью. Майданная власть готовится всерьез к войне с Россией, а страна превращается в один сплошной военный лагерь. Политика завинчевания гаек превращает Украину в огромный котел, который может просто разорвать от накипающего гнева местного населения, которое власть загоняет в тупик. Есть и еще один аспект нынешней ситуации на Украине: страна охвачена угаром милитаризации общества, резко растут расходы на оборону, а Россия превращается в главного военного противника.



Подробнее: http://antifashist.com/item/rezervaciya-po-imeni-ukraina.html#ixzz3PT1DdYzk

Источник: antifashist.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Надежда Ульянова

комментирует материал 21.01.2015 #

Караул! Украинская армия вошла на свою территори. ))))))

no avatar
Анна Ющ

отвечает Надежда Ульянова на комментарий 21.01.2015 #

Украинская армия - это чьи-то сыновья, мужья и братья, которых ублюдочная власть готовит на убой.

no avatar
Надежда Ульянова

отвечает Анна Ющ на комментарий 21.01.2015 #

Пожалейте своих сыновей, женщины России, не отправляйте их на войну в Украину и тогда и нашим детям воевать не с кем будет.

no avatar
Анна Ющ

отвечает Надежда Ульянова на комментарий 21.01.2015 #

Не по адресу. Я живу в Украине. Муж и сын у меня есть. А УкрСМИ смотреть вредно - можно козленочком стать.

no avatar
Надежда Ульянова

отвечает Анна Ющ на комментарий 21.01.2015 #

Анна Свищ, а вы тут при чем?
Там сказано :Женщины России...."

no avatar
Анна Ющ

отвечает Надежда Ульянова на комментарий 21.01.2015 #

А без хамства никак свидомым?

no avatar
Сергей Грязнов

отвечает Надежда Ульянова на комментарий 21.01.2015 #

Могилизация Окраины коснется примерно 200 тысяч свидомых, для них уже подготовлено 80 га кладбищ - это 160 тысяч могил бандерлядей.
Соотношение убитых/раненых примерно 1 к 3. Прибавляем энное количество не попавших на официальные кладбища, а оставшихся на удобрение в полях Донбасса, и получаем цифру не менее 200 тысяч убитых, да еще 600-700 тысяч раненых.
Итого в ближайшее время от 800 000 до 1 000 000 окраинцев сдохнут или будут покалечены за бабло шоколадного короля и кролика сени!

no avatar
Андрей Ошнуров

комментирует материал 21.01.2015 #

Для годных к строевой Украина - это теперь, как зона. За колючую проволку не выпустят. Геноцид собственного народа.

no avatar
Евгений Дьяченко

комментирует материал 21.01.2015 #

Военное положение подразумевает объявление Украиной войны кому-либо. Затем следует выслать посольство этой страны из Украины и отозвать из страны-врага свое посольство. Затем следует провести комплекс мероприятий, связанных с военным положением: комендантский час, перевод экономики (какая еще осталась) на военные рельсы и т.д. Войну Украина, надо полагать. объявит России (кому же еще?). Но это мало согласуется с решением Украины не выходить из СНГ (а такое намерение назревало и об этом сказали высшие руководители Украины). Скорее всего, это заявление - очередная истерика Яценюка или недержание речи у Порошенко с большого бодуна. Но России уже надо начинать бояться - война с таким грозным противником может для России обернуться катастрофой. Уже были озвучены угрозы провести парад украинских войск на Красной площади в Москве, а начать наступление на Россию с Кубани. Ой, что будет...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland