Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36859 участников
Заявка на добавление в друзья

Президент Порошенко попался на выпуске шоколада "С 23 февраля"

Президент Украины Петр Порошенко, на днях навсегда запретивший 23 февраля и даже требовавший от украинцев забыть "оккупантский" праздник попал в чудовищный скандал. Politonline.ru обратил внимание на появление в соцсетях фотографии шоколада, выпускаемого заводами Roshen олигарха Порошенко, на обертке которого размещено горомное поздравление с 23 февраля1 - днем защитника Отечества.

В этом году на Украине 23 февраля впервые не праздновалось. Вместо него предлагается отмечать 14 октября, это день образования Украинской повстанческой армии Степана Бандеры. И тех, кто не придерживается этих указаний, постепенно начинают преследовать на Украине. Как сегодня сообщил советник министра внутренних дел Геращенко, в Харькове женщину, капитана милиции, которая поздравила своих коллег-мужчин с запрещенным праздником, уволили. Работала она в отделе по борьбе с экономическими преступлениями, а главное обвинение заключается в оформлении стенгазеты, которой она поздравляла мужчин. Женщина использовала георгиевскую ленточку.

""Вы знаете, что я принял решение объявить Днём защитника Отечества не 23 февраля. Здесь каждый волен принимать своё решение, но государственно-политической окраски день 23-го февраля отныне и навсегда лишён",- в частности, писал он. И рассказывал - он даже договорился с женой, чтобы та не поздравляла его с "мужским днем" и ждет этого же от других украинских женщин.

Politonline.ru попытался связаться с официальными представителями Roshen, но так и не смог получить внятного комментария о ситуации даже от пресс-службы холдинга.
Напомним, что Порошенко уже попадался на двойных стандартах чудовищного калибра. Так он, например, отказался закрыть работающие в России заводы и компании - несмотря на постоянные рассказы про "страну-агрессора" и "войну с Россией".
 
Например, кроме холдинга Roshen у Порошенко есть "аккамуляторный" бизнес - связанная с ним компания ISTA поставляет аккамуляторы1 на АвтоВАЗ. Близкие к Порошенко структуры продают в России китайские автомобили марки JAC черкесской сборки1, а еще в холдинг Порошенко входят липецкие "Крахмалопродукты".
 
Более того, как выяснили украинские чиновники и депутаты, Порошенко платит в России налоги, достаточные для содержания семи дивизий российской армии, причем по новым стандартам жалования и обеспечения.
 
"После избрания президентом Порошенко пообещал распродать свои бизнес-активы, однако сейчас делать это отказывается",- пишут СМИ.



Источник: www.politonline.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Павел Григорьевич Бровченко

комментирует материал 25.02.2015 #

А что, может действительно Гематоген наш агент?
Всё делает, чтобы дискредитировать хунту.
Дебилов и трусов награждает, с Дебальцево "кривого" лепит, вместо жратвы, к оружию приценивается и втихаря всех с днём Советской(!!!!!!!!!!!!!) Армии поздравляет,
Небось по ночам картошку печёт в камине и под Столичную в пол голоса поёт "Красная Армия всех сильней". Ну прямо Штирлиц наших дней.

no avatar
Александр Попов

отвечает Павел Григорьевич Бровченко на комментарий 25.02.2015 #

А что, разве Штирлиц был евреем???

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland