Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36781 участник
Заявка на добавление в друзья

Порошенко вызвали в Вашингтон после гибели главы ДНР Захарчено

1394 1 2
Порошенко вызвали в Вашингтон после гибели главы ДНР Захарчено

1 сентября украинский глава Петр Порошенко съездил в Вашингтон, где проводил в последний путь республиканца-русофоба Джона Маккейна, обсудил с делегацией сената проект «Северный поток—2» и встретился с представителем Госдепа по Украине Куртом Волкером. График поездки оказался плотным, однако ни одна сторона так и не сказала ничего нового. По сути, Порошенко прокатал государственные деньги на демонстрацию раболепия перед Штатами.

По долгу службы украинскому лидеру Петру Порошенко приходится часто кататься в Вашингтон. Там он отчитывается за проделанную работу, которая заключается в распространении антироссийской пропаганды, и получает от заокеанских кураторов новые инструкции. Но официально об этом никто не скажет, о чем свидетельствуют слишком расплывчатые формулировки об итогах поездки, опубликованные украинской пресс-служба президента.

На похоронах Маккейна Порошенко захлебывался в дифирамбах, назвав умершего «героем и большим другом Украины». Президент вспомнил, что республиканец-русофоб приезжал поддерживать майдан, на котором высказал «необходимые слова поддержки» украинскому народу. С сенаторами Порошенко «обменялся мнениями» об угрозах энергобезопасности для Европы из-за «Северного потока—2», а также «обсудил прогресс Украины» в реализации реформ. Надо ли говорить, что сами европейцы ждут — не дождутся введения в эксплуатацию газопровода, а реформирование страны уже четыре года идет в обратном направлении?

По итогам переговоров с Волкером, украинский лидер пришел к мнению, что надо и впредь давить на РФ для освобождения заложников Незалежной, координировать шаги по «деоккупации Донбасса» и не допустить «российское вмешательство» в выборы Украины. Кроме этого, Порошенко похвастался, что выразил благодарность США за то, что те продолжают вести санкционную политику против РФ. Волкер же пообещал увеличить поставки на Украину летального вооружения.

В общем-то, Порошенко ни на йоту не продвинулся к решению хоть каких-то проблем страны, лишь прокатился за казенный счет к своим непосредственным начальникам, которые после майдана назначили его на пост марионеточного президента Украины. Тот же Маккейн в 2014 руководил процессом по развалу страны, который в Вашингтоне и Киеве называют «развитием демократии». Однако Порошенко присвоил республиканцу звание «героя и друга» Незалежной, когда тот элементарно способствовал ее оккупации Штатами.

Однако истинные цели остаются за семью печатями. В этом свете примечательной может оказаться встреча с Волкером, который курирует украинский конфликт. Не исключено, что Порошенко слетал в Вашингтон отчитаться и за новыми инструкциями — накануне на Донбассе погиб глава ДНР. По появившейся информации к его гибели в результате теракта причастны украинские спецслужбы, которые координируются из США.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

karbor

комментирует материал 03.09.2018 #

Порошенко в стране никто и звать его никак - террористы из АТО и прочие, воюют и устраивают террористические акты сами, когда хотят и где ходят. Страна Украина захвачена путчистами, они скачут, распивают спиртные напитки, взрывают себя и окружающих - сплошная анархия и полная нестабильность, выращенная на навозе.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland