Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36467 участников
Заявка на добавление в друзья

Почему Ленин опаснее Пугачева

21-ое января, бегут информационные строчки в утренней программе на первом канале ТВ, прокрутка которых многократно повторяется в течение всей трехчасовой передачи. В этот день родились: актеры Митя Харатьян и Света Ходченкова, танцор и хореограф Игорь Моисеев, был также казнен бунтовщик Емелька Пугачев. Но когда сообщили, что именно в этот день в 1924 году родился комик Бенни Хилл, возникло какое-то чувство глубокой несправедливости и досады по причине злонамеренного утаивания от телезрителей ещё одного события 1924 года---кончины Владимира Ильича Ленина. Почему же нынешний режим так боится даже малейшего упоминания о нем, не говоря уже о каких-то обстоятельных и даже пусть остронаправленных критических обсуждений деятельности этого человека и его вклада не только в историю нашей страны, но и в мировую. Очевидно, страх этот возникает по причине невозможности опровергнуть действительно ИСТОРИЧЕСКИЙ масштаб этой личности, впервые поставившей перед собой казалось бы совершенно неразрешимую задачу-создание государства, основной целью которого явилось бы служение в интересах основной массы граждан. И ведь многое в созданном ИМ государстве, несмотря на многочисленные недостатки и издержки роста, ПОЛУЧИЛОСЬ, да так что капиталисты всего мира, напуганные возможностью повторения таких революций в своих странах были вынуждены срочно предпринимать меры «по увеличению степени справедливости и заботы о гражданах». В том числе и по этой причине возникли ныне известные системы социальной защиты Франции, скандинавских стран и других стран. А что могут сказать о В.И.Ленине в странах Азии, Африки и Америки, которые только после 1945 года и только благодаря государству, созданному В.И.Лениным, смогли сбросить с себя ярмо колониального гнёта. А чего же всё-таки больше боится наш нынешний российский режим: примера того социального государства, в котором люди чувствовали себя реально РАВНЫМИ или всё-таки тех ботинок с загнутыми носками да потертого пальтишка, оставшихся после великого вождя, которые как кость в горле сидят у нынешних не только правителей-«чекистов», забывших о своих истоках, но и вождей-«коммунистов», когда они получают свои «скромные»денежные вспоможения депутатов от правящего режима , из-за которых у них ну не хватает «большевистской совести», чтобы организовать хоть какой-нибудь протест против длящейся уже третий десяток лет гнусной обдираловки российского народа. А хватает мужества лишь «строго потребовать» в очередной раз от правительства объяснений причин повышения цен на сахар в два раза, как это сделал вчера господин Г.А.Зюганов. Вот и думается в подобных случаях, что бы сделал бы с ним В.И.Ленин-сразу бы расстрелял за такую парламентскую работу или написал бы новую статью о примазавшихся к партии большевиков?

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Владимир Волков

комментирует материал 21.01.2015 #

Зюганов-коммунист?-Смешно

no avatar
Вальтер Пфафф

комментирует материал 21.01.2015 #

"В чём сила?"- спросил я у Ильича?
В.И.Ленин ответил мне: "Сила в правде!!!"
Её то и боится вся буржуйская нечисть!
И тебе либерастию, и на тебе педерастию, и наркоманию, и то что мафия бессмертна. И по всем каналам. - кто где кого отжарили, или убил или изнасиловал.
А великое слово - реформа. Если нынче перевести на образный язык - то это пи...дец всему к чему прикасаются шаловливые буржуйские ручонки.
Так что теперь господа всё ... есть всё...
Чем бы не были заняты, лишь бы не задумывались наши "объективные идиоты"

no avatar
Владимир Попов

комментирует материал 21.01.2015 #

Автор статьи, Виктор Домашний_пёс, не может поступиться принципами. Ему сочувствующих в России не так уж много. Но в Вашингтоне, где рады любому критиканству в адрес российской власти, ему, наверное, рукоплещут. Могут и деньжат подбросить.

no avatar
Viktor Homedog

отвечает Владимир Попов на комментарий 21.01.2015 #

Благодарен вашей оценке, ибо она напомнила мне эпизод из жизни известного Вольдемара Жопкина, который после изнасилования его дочки Сары соседом Исааком Блюмом бегал по соседям и убеждал их не жаловаться в полицию по причине того, что Исаак -прежде всего уважаемый еврей, и не нужно давать повод порадоваться придурку и пьянице Тимохе от этого незначительного эпизода

no avatar
Владимир Попов

отвечает Viktor Homedog на комментарий 21.01.2015 #

=убеждал их не жаловаться в полицию=
В вашем случае - в Вашингтонский обком. Вы для них - пятая колонна.

no avatar
Viktor Homedog

отвечает Владимир Попов на комментарий 21.01.2015 #

Oooooo,как!!! Так нам пора создать там ЦК РСДРП(б) 2.0, не так ли? Нужно непременно использовать даже окружающее дерьмо, если оно поможет расцвести саду революции.Только вот "Искру" возить архи-далекова-то. Надежды только на горячих и честных кубинцев, ибо с троцкими, зиновьевыми, каменевыми и армандами лучше не связываться-они всё время норовят слизать сливки

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland