Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Патриотом России признан

3 февраля депутат Кнессета от МЕРЕЦ Ницан Горовиц обратился к президенту Шимону Пересу с просьбой не принимать в своей резиденции генерального директора информационного агентства Российской Федерации "Россия сегодня" Дмитрия Киселева. Как сообщал портал IzRus, Киселев привез в Израиль 3 февраля "Клуб редакторов" - группу представителей различных СМИ из стран бывшего СССР. Встреча между президентом Израиля и группой журналистов должна состояться в среду, 5 февраля. В письме к Пересу Горовиц, являющийся одним из лидеров ЛГБТ-общины в стране, заявил, что гендиректор "России сегодня" не достоин такой чести. "Киселев известен своими радикальными высказываниями не только против оппозиции, но и против представителей секс-меньшинств в России. В своем выступлении на церемонии памяти погибших во время теракта в "Бар-Ноар", вы отметили, что ненависть и подстрекательство приводят к насилию и, что мы обязаны бороться с подобными явлениями. Поэтому я прошу вас не принимать в своей резиденции человека, предложившего "зарывать в землю или сжигать сердца геев как непригодные для продолжения жизни", - отмечает Горовиц.

***
Нет большей награды, чем недовольство тобой сионистов. Дмитрий Киселёв признан нормальным нерукопожатным человеком, патриотом России. Признан теми, для кого Россия является страшным препятствием на пути к господству. Кто прикладывает огромные усилия и придумывает новые и новые способы распространить ложь и замолчать правду. Стоит помнить, что сионисты активно выступают за пропаганду педерастии, в своё время создали движения за права всякого рода меньшинств (под эгидой "прав человека"), "зелёные" экологические движения и прочие инструменты манипуляции общественным мнением. Просто чтобы было понятно, откуда растут ноги у современной увлечённости Запада сексуальными извращениями. И почему президент общественного фонда "Холокост" Алла Гербер напрямую говорит о том, что фашизм - это когда убивают евреев, а когда морят голодом русский город Ленинград, это не фашизм, и здесь можно пообсуждать, кто виноват, Сталин или Гитлер.

Повторюсь, в России нет еврейского вопроса, и каждый еврей как таковой нам товарищ, сосед или желанный гость. Но сионизм, как учение об избранности евреев и необходимости их господства в мире, есть злостный враг всех народов мира, всего человечества и главного его форпоста - России. Русские никогда не смирятся с тем, чтобы ложь сионистов восторжествовала на планете. Нет, Алла Ефремовна, русский народ генетически не ксенофоб, а наоборот, мешает ксенофобии сионистов и прочих фашистов. И таки да, Алла Ефремовна, всё сначала и он вернулся. Только не Сталин, а дух русского народа. Дух, обожающий правду и никогда не мирящийся с ложью и злом.
Источник: russkiy-malchik.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Людям Милая

комментирует материал 05.02.2014 #

Комментарий удален его автором

no avatar
Людям Милая

комментирует материал 05.02.2014 #

Спасибо, интересный материальчик подкинули в статье и сама статья очень правильная и своевременная.

no avatar
Владимир Курюкин

комментирует материал 05.02.2014 #

• Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать — В Россию можно только верить. Тютчев Ф. И.

no avatar
Николай Куров

комментирует материал 05.02.2014 #

Image and video hosting by TinyPic

no avatar
Олеся VO

комментирует материал 05.02.2014 #

Есть в России такое странное, но устойчивое мнение, что когда русский убивает нерусского – это преступление ненависти, проявление фашизма. А когда, наоборот, нерусский убивает русского – то это просто криминал. Дескать, русских бьют, убивают, насилуют, выгоняют из дома не за то, что они русские, а по другим причинам – в основном прагматическим.
А еще есть в России статья за" непризнание" лохокоста, да еще много чего есть.А по поводу того,что "Русские никогда не смирятся с тем, чтобы ложь сионистов восторжествовала на планете", я вижу обратное, большинству "феолетово",что с ними будет.

no avatar
александр левитов

отвечает Олеся VO на комментарий 05.02.2014 #

нет в россии такой статьи

no avatar
Alex Kuz

комментирует материал 05.02.2014 #

Уж не знаю,как и чем помешал Киселев кому-то в продвижении к мировому господству-просто скажу,что с тем,что сказал Киселев о гомосятине лично я согласен.Да и со многим другим.

no avatar
Влад Котов

отвечает Alex Kuz на комментарий 05.02.2014 #

МЕРЕЦ, это партия левее которой только коммунисты, и если уж они так о российском Геббельсе, то он действительно дерьмо.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland