Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36858 участников
Заявка на добавление в друзья

Ответь мне, украинец, мне, русскому....

Смотрю на Украину и всё силюсь понять, как можно так быстро целый народ превратить в холопов. В холопов Америки, готовых лизать ей все что можно, безрассудно верить всему что она скажет, с ненавистью и жестокостью уничтожать своих братьев, разрушать свою страну.

Ответь мне, украинец, мне,  русскому, ты, чей дед с моим дедом истекал кровью под Москвой и Сталинградом, чья бабка с моей бабкой каждый день ждала смерти в Освенциме и Треблинке, чей отец вместе с моим отцом пацанами засыпали за станками на военных заводах в Самаре и Челябинске, неужели ты все это забыл, неужели ты предал деда и отца? Не предал? Ну, тогда как это всё назвать? Свобода, демократия, независимость? Во имя чего и от кого? Разве мог ты советский парень даже представить, что по улицам города - героя Киева будут идти фашисты, а за георгиевскую ленту ,которой гордились твой и мой прадеды, ты будешь убивать своих соплеменников. Только за то, что они помнят и ничего не забыли? Только за то , что они нашли в себе силы и мужества отстоять свой язык и свою историю? А ты решил их стереть с лица земли, чтобы они не напоминали о твоём предательстве и твоей трусости?

 

Ответь мне, украинец, мне, русскому, где и когда мы с тобой разошлись? Но наверное уж точно не в Афгане, и уж точно не на БАМе, мы же были всегда вместе и в Египте и в Анголе, во Вьетнаме и Эфиопии. Ты прикрывал меня, я тебя. Почему сейчас ты смотришь на меня с такой ненавистью, будто я у тебя украл жизнь. Но жизнь и судьба у нас была одна на двоих. Неужели ты думаешь, что в мире есть другой брат, который будет любить и уважать тебя больше чем я.

Посмотри вокруг, ты таких видишь? Надежных и проверенных и работой, и боем. И ты, брат, веришь в искренность и порядочность американцев и европейцев. Они сольют тебя при первом шухере, потому что ты им на брат, а так мясо, причем пушечное. И тогда вопрос "За что ты со мной воевать будешь?" Только потому ,что так надо Америке или у тебя огромная обида на меня. За то что живу в Великой стране, за то что горжусь её, за то, что в отличие от тебя не предавал предков, за то что плевать хотел на всех америкосов, за то что больше повезло с президентом - за это? В отместку или из зависти?

 

Ответь мне украинец, мне русскому, ты что ничего не видишь и не слышишь, и не хочешь размышлять? Майдан тебе притащили, а может ты и сам кричал:" Долой коррупцию и олигархов, даёшь свободу всем и вся"Ну и куда теперь засунуть твои лозунги? Другие олигархи стали губернаторами. старые коррупционеры опять у власти, всё старые лица. Власть меняется, а люди одни и те же. И лозунги у них разные, а ты им каждый раз веришь. Тебя кидают, а ты веришь и каждый раз снова надеешься. Почему свобода для одних, для других пуля и смерть, что твой сосед не может иметь своего мнения, ну ладно сосед, а то ведь и город ,и область. Я не хочу с тобой воевать, я не хочу стрелять в брата. Но чем больше я вижу убитых тобою женщин, стариков, детей ты начинаешь мне всё больше и больше напоминать фашиста и тут память предков начинает застилать мне глаза, и я, с содроганием, начинаю понимать, что остановить тебя уже может только смерть. И вот тут, ты уж не обижайся, у меня нет выбора или уничтожить фашистскую гадину или она уничтожит меня. И тогда на войне , как на войне. И тогда сойдешься ты в бою не с ополченцем с автоматом, а со всей мощью и ненавистью русского брата. А воевать я умею. И ты это знаешь лучше других. Но как нам не допустить этого.

 

Ответь мне, украинец, мне, русскому! Хотя уже наверно поздно…!

Источник: politobzor.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Анти Бактериофаг

комментирует материал 25.02.2015 #

Здесь все ответы:
https://plus.google.com/u/3/100180684666365330056/posts/p/pub

no avatar
Сидор Сидоров

отвечает Анти Бактериофаг на комментарий 25.02.2015 #

Это мелко. Глубже надо. Покажите Бел Лазара, Гундяя, Христа и всё отродьё его.

no avatar
Анти Бактериофаг

отвечает Сидор Сидоров на комментарий 25.02.2015 #

Надо читать внимательно и не один час.

no avatar
Сидор Сидоров

отвечает Анти Бактериофаг на комментарий 25.02.2015 #

Лет десять читаю, только начало.

no avatar
Анти Бактериофаг

отвечает Сидор Сидоров на комментарий 25.02.2015 #

Тогда вам сюда,
http://games-for-kids.ru/obuchenie-chteniyu/bukvar.php
успехов!

no avatar
Сидор Сидоров

отвечает Анти Бактериофаг на комментарий 25.02.2015 #

http://pandoraopen.ru/2011-02-25/otvet-patriarxu-kirillu-na-koshhunstvennoe-vyskazyvanie-o-slavyanax/
А вам сюда, шут.

no avatar
Александр Попов

комментирует материал 25.02.2015 #

"Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые «украинцы»! ----------Когда украинец умнеет, он становится русским"Украинец - это сектант, не национальность. Есть русины, малороссы, белорусы, русские - это части единого народа. А "украинец" это тот, кто в начале 20го века сменил православие на униатство! Сектант.Первое упоминание об "украинцах" относится к 1914 году, в американской газете украинских националистов.Это - исторический факт! Так что когда те, кто называет себя "украинцами" вспомнят свою историю - общую с русскими, тогда они может и смогут попытаться стать людьми.

no avatar
Сидор Сидоров

отвечает Александр Попов на комментарий 25.02.2015 #

Есть немец - имя существительное, француз, англичанин и т.д. - всё равно будет имя существительное. И только русский прилагательное. Почему? Православие. А что такое православие? Когда оно появилось? А почему бы историю не изучить и там понять, что патриарх Никон (В 1646 г. Патриарх Иосиф посвятил его в архимандриты Новоспасского монастыря.11 марта 1649 был возведён в сан митрополита Новгородского и Великолуцкого Патриархом Иерусалимским Паисием, бывшим тогда в Москве. 15 апреля 1652, в Великий четверг, умер Патриарх Иосиф. 25 июля 1652 года Никон был торжественно возведён на престол патриархов Московских и Всероссийских.) после его реформы Русская Правоверная Церковь стала обзываться православной.
Слово же ПРАВОСЛАВИЕ на Руси было по некоторым документам ещё 500 лет до крещения. Так что православие украли или сменили его смысл за долго до хохлов. А делить свой народ на национальности по религии, да ещё жидовской и есм ФАШИЗМ.
Вы не чем не отличаетесь от тех же украинцев-жидоколомойских. Вы так же считаете людьми по религиозному признаку. А то, что славянин, помнящий веру предков - православный, но не жидохристианин.

no avatar
Сергей ПУТНИК

комментирует материал 25.02.2015 #

Оглох украинец . Ничего не слышит . За него думает и решает обезьяна из пиндостана .

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland