Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36653 участника
Заявка на добавление в друзья

Охлобыстин объяснил, зачем позировал на фото с дохлой вороной

Известный медийный персонаж вновь оказался в центре обсуждения пользователей глобальной сети

Фотография, на которой актер и бывший священник Русской православной церкви Иван Охлобыстин изображен во время участия в охоте на ворон, 2 февраля перепостили многие пользователи социальных сетей. У всех возник один и тот же вопрос «По-христиански ли это?». Сам «отец Иоанн» объяснил историю фотографии довольно буднично и приземленно.

 
<tbody> </tbody>
     

Фото avmalgin.livejournal.com

Скандальную фотографию опубликовал в минувшее воскресенье в своем блогеизвестный журналист Андрей Мальгин. Подпись под фото гласила: «Иван Охлобыстин и благочинный Успенского округа Москвы протоиерей Стефан Пристая весело убивают ворон ради развлечения на территории храмов в Троице-Лыково, Москва".

На фото протоиерей Стефан Пристая держит за края крыльев труп вороны, а Охлобыстин — вскинутое в лучших традициях героев боевиков ружье. Фото вызвало поток негативных комментариев в Интернете. Сам Охлобыстин в своем Твиттере объяснил историю ставшего достоянием широкой сетевой общественности снимка так:

«Меня попросили от санэпидемстанции. Вороны уничтожили гнезда всех остальных птиц. Рядом свалка. Ворон стало слишком много».

В последнее время Иван Охлобыстин несколько раз становился героем скандалов. Сначала он сделал ряд гомофобных высказываний. В частности, призвал лишать представителей секс-меньшинств избирательного права и сжигать живьём в печах.

А 7 января 2014 года Охлобыстин написал открытое письмо Президенту России Путину с просьбой вернуть в Уголовный Кодекс РФ статью за мужеложество, отмененную 27 мая 1993 года.

 

материал: Игорь Дежнев

Источник: www.mk.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

barbаmbia kirkudu

комментирует материал 04.02.2014 #

Как хочетца пиару!

no avatar
Сергей Лукашёв- Лисовский

отвечает barbаmbia kirkudu на комментарий 04.02.2014 #

Так, ЭТО-аллегория (все знают, что вороны-крылатые крысы.А,кто у всех людей ассоциируется с крысами?)... Если бы на фото вместо вороны был дохлый объект для изготовления абажуров - было бы ОЧЕНЬ прямолинейно, а так.... Мечта. Но ВСЕ намёк поняли( в меру своей " испорченности")

no avatar
Сергей Фролов

комментирует материал 04.02.2014 #

"В частности, призвал лишать представителей секс-меньшинств избирательного права и сжигать живьём в печах..." Великолепный образчик лжи и вранья в либерастической манере. Охлабыстин призвал не брать органы на трансплантацию у пидоров, а сжигать эти органы. Пидерастия у либерастов не только в ж... но и в голове.

no avatar
Игорь Щекотихин

комментирует материал 04.02.2014 #

Что все к Охлобыстину прицепились? Нормальный, взрослый мужик с мужским характером. Говорит прямо и открыто, называя вещи своими именами. Может нравится или не нравится, но это его точка зрения и его жизнь. Ваня forever. А пиарят его журналисты. Он же не стреляет ворон на Красной площади, где недавно воодрузили чемодан. Он же не танцует голым в храме, как это делали "иконы свободы" девушки из группы со срамным названием. Он же не краснеет за ворованные деньги и недостроенные дома в Лондоне.

no avatar
barbаmbia kirkudu

отвечает Игорь Щекотихин на комментарий 04.02.2014 #

Абсолютный удак. Как купил рясу в Ташкенте, так с тех пор его заклинило.

no avatar
Игорь Щекотихин

отвечает barbаmbia kirkudu на комментарий 05.02.2014 #

Не нравится Вам Охлобыстин - не смотрите, не читайте, забудьте про него. Что Вы так на него ополчились? Он что Вам что-то должен? Стрелял ворон в храме, сделали фото, опубликовали не спросив. Он в чем виноват? Вы к нему неравнодушны, озорник.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com