Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36804 участника
Заявка на добавление в друзья

Новая газета нелепо ответила на разоблачающее расследование ФАН о заказных статьях

220 2 2

В минувшие выходные в одном из изданий-фронтмэнов антироссийских СМИ «Новой газете» вышло расследование, посвященное прошедшим этой осенью выборам в Московскую городскую думу. Героем данных расследований стал некий Игорь Мангушев, которого известный по фальсификациям еще в петербургской Фонтанке журналист Денис Коротков представляет в качестве источника неопровержимых доказательств. Они якобы указывают на причастность редакции и журналистов Федерального агентства новостей к «постановочным фабрикам ботов кандидатов от так называемого Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального». В качестве доказательств данный персонаж предоставляет рукописные расписки, которые никак нельзя идентифицировать, но «Новая газета» почему-то апеллирует к ним, как будто это вещественные доказательства, которые будто бы ведут к ФАН.

В числе прочих неопровержимых и неоспоримых доводов Коротков публикует историю всей «махинации», записанную со слов Мангушева, согласно которой журналисты ФАН осуществляли мгновенную информационную поддержку и освещение сюжетов, связанных с раскрытием подпольного штаба рисовальщиков московских псевдокандидатов Навального.

Вот только сам Денис Коротков не удосужился даже провести фактчекинг рассказанных Мангушевым подробностей. В Медиагруппе «Патриот» предполагают, что временная амнезия базовых навыков журналистики у автора «Новой газеты» вызвана желанием насолить «Федеральному агентству новостей». Причиной послужила расследовательская деятельность агентства в отношении редакции «Новой», в том числе изобличающая статья про заказные статьи редакции Муратова и тесную связь с ФБК (организация признана иностранным агентом).

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

aliir

комментирует материал 16.12.2019 #

ФАН запсиховала, когда подлог раскрылся.

user avatar
Александр Бобылев

комментирует материал 16.12.2019 #

Антироссийские - это те, кто толкает вместе с режимом, Россию в пропасть! И впадает в ведьмины корчи от каждого слова правды!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland