Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36778 участников
Заявка на добавление в друзья

Московские либералы в отчаянии «бросили в бой» инвалидов-колясочников

411 12 6

Организаторы несанкционированных акций протеста в Москве – люби подлые и беспринципные. Чего только они не творят для красивой картинки для западных СМИ, пытающихся лить грязь на российскую власть. На какие только ухищрения не шли либералы для того, чтобы спровоцировать правоохранителей на силовую реакцию.

А ещё называют свои скачки обычными прогулками…. О каких прогулках может идти речь, если в конце санкционированного митинга на проспекте Сахарова заводилы со сцены рассказывают проплаченной толпе провокаторов, что нужно идти в Китай-город и к Администрации президента? Какая же это мирная акция? Либералы не получили красочных фоточек на Сахарова и подстрекают публику к откровенным правонарушениям. Толпа маргиналов идёт, куда их и послали, а там их уже ждут правоохранители, готовые пресечь любые попытки дебоша.

О новых ухищрениях московских скакунов, работающих исключительно «на картинку» для NewYorkTimes, DieWeltили Guardian, своим подписчикам рассказал журналист Игорь Мальцев, указав на парочку свежих псевдооппозиционных трендов. Организаторов несанкционированных акций заботит именно картинка, поэтому фотографов на этих спектаклях зачастую раз в десять больше самих провокаторов. И главными режиссёрами выступают неизменно присутствующие на митингах журналисты либеральных СМИ.

Вот, к примеру, полицейский вежливо и культурно ведёт участника одной из вышеупомянутых «мирных прогулок». Прямо как ребёнка в школу, честное слово. Рядышком мельтешит сотрудник «Дождя» и берёт у задержанного интервью. В один прекрасный момент звучит вопрос: «А почему вы не вырываетесь?». Доселе послушный активист слышит команду и тут же бросается бежать. Его уже жёстко принимают трое силовиков и вуаля - картинка для разжигателей из «Дождя» и их американских спонсоров готова.

Для того чтобы выставить российских силовиков настоящими зверьми в ход идут любые средства. Толерантные забросы Дяди Сэма не действуют в России, поэтому методички корректируют с учётом особенностей менталитета. Российскую публику не зацепишь расистскими выпадами, зато можно подловить на сочувствии детям и немощным. Тусовка Навального с первых дней пыталась использовать на митингах мамочек с грудными детьми. Никто по доброй воле в опасном балагане участвовать не хотел, поэтому нанимали опытных провокаторов. Да и сами зачинщики прихватывали с собой своих малолеток.

Однако нарисовать для «демократичных» СМИ Потёмкинскую лестницу Эйзейнштейна не получилось, поэтому в ход пошли инвалиды-колясочники. В лучших традициях жанра, эффективно опробованных ещё на украинском Майдане, на баррикады вывезли активистов с ограниченными возможностями. Они теперь и лезут в камеру либеральных СМИ, стараясь при этом как угодно спровоцировать силовиков. Что интересно, лица «этих сирых и убогих» подозрительно знакомы по прошлым мероприятиям той же либеральной своры. Вот только тогда они резво скакали на своих двоих.

Трюки с инвалидами, по мнению Мальцева, также не особо помогли организаторам незаконных акций. Он иронично прокомментировал ухищрения оппозиции, отметив, что выехавшие на протесты колясочники делают «бунтарям» даже плохую рекламу. Они же всему миру показывают, как много для них сделала нынешняя власть, максимально облегчив им передвижение по городу. В 90-х, к примеру, инвалиды смирно сидели по домам. Им даже до магазина или аптеки было не добраться. А теперь вон активно принимают участие в жизни столицы, излучая здоровье и боевой задор. По сути, одним своим появлением на митингах они благодарят заботливую власть, несмотря на то, что несут заранее заготовленную работодателями из команды Навального чушь. Майданщики хотели выдавить слезу из европейского зрителя, а на деле разрекламировали в первую очередь городскую администрацию.

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

Пятигорск

комментирует материал 18.08.2019 #

Когда бойцы обошли этого инвалида, она поехала за ними.

no avatar
андрей пудов

отвечает Пятигорск на комментарий 18.08.2019 #

Она выскочила из коляски и побежала с криком, что она не тварь дрожащая, а право имеет
получить по морде ботинком, чтобы как В США.

no avatar
Надежда Петрова

комментирует материал 18.08.2019 #

Ха! Я ж говорила, что "в дело" пойдут младенцы и котята! :))))

no avatar
Andrew_Fox

отвечает Надежда Петрова на комментарий 18.08.2019 #

Перенимают опыт РФ ТВ )

user avatar
Надежда Петрова

отвечает Andrew_Fox на комментарий 19.08.2019 #

А то ж! Только этот опыт "РФ ТВ" тоже переняло. :)) Методы-то давно известны. Кто книжек не читает-принимают за чистую монету. Кто хоть "Курочку рябу"-ржут и "вангуют" что будет дальше. :))

no avatar
aliir

отвечает Надежда Петрова на комментарий 19.08.2019 #

Да все понимают, что кремлеботы в отчаянии.

user avatar
Скиф

комментирует материал 18.08.2019 #

Комментарий удален модератором сообщества

user avatar
Neanderthals

комментирует материал 18.08.2019 #

Комментарий удален модератором сообщества

user avatar
Александр Федоров

комментирует материал 18.08.2019 #

Гондон он и в Африке гандон. Пропогандон как разновидность гандона тоже. Вот и афффтор сего бреда .....

no avatar
Neanderthals

комментирует материал 18.08.2019 #

Где народ, там и стон........ Ешь ананасы, рябчиков жуй - день твой последний приходит, буржуй......

user avatar
aliir

комментирует материал 19.08.2019 #

Власти в отчаянии всю свою кремлеботкую свору бросили на защиту подонков-полицаев.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland