Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36408 участников
Заявка на добавление в друзья

Матч "Минск-2". РФ vs ЕС

175 4 20

Так уж случилось, что Второе минское соглашение интересно тем, что в нем поставили на карту свой авторитет и репутацию три ключевых европейских лидера. При этом подразумевается, что Россия несет ответственность за мятежные республики и их следование «Минску-2», а Франция и Германия – за Киев. При этом ДЛНР и Киев ничего не решают.

Можно сказать, что соревнуются две команды Российская Федерация с Евросоюзом. При этом РФ оказывается в самом невыгодном положении, поскольку арбитром в этом матче выступают США, который, как вы сами догадываетесь, подыгрывает команде ЕС и не засчитывает забиваемые голы от РФ. А при этом всё время штрафует команду РФ и назначает им пенальти за вымышленную игру рукой и ещё бог знает, за что.

Мировая общественность с интересом следит за таким матчем века, свистит и кричит: "Судью на мыло!", да только рефери и сам знает, что мерзавец, и ничуть не от этого смущается. Даже выдержанные политики не выдерживают такой грязной игры со стороны ЕС и судилища дядюшки Сэма. Уже все знают о недавней реплики Сергея Лаврова, главы внешнеполитического ведомства России в адрес неких… сильно неумных людей. Ссылка на http://politobzor.net/show-62461-ne-normandskiy-anekdot.html

Москва скрупулёзно играет по правилам, настолько честно, что рискует быть обвинённой российскими патриотами в "путинслил" в Рунете за последние месяцы. Честная игра всегда терпит издержки перед грубой и грязной. Твоих игроков костыляют по чём зря, а ты не смей отвечать тем же, стисни зубы и не смей, так тренер строго наказал.

И если идут обвинения в адрес России в какой-то имитации чего-то, то марионеточный Киев даже формальностью и имитацией похвастать не может. Украина открыто саботирует минские соглашения, игнорируя взятые на себя обязательства, включая конституционную реформу, децентрализацию и взаимодействие с властями ДНР и ЛНР. http://politobzor.net/show-62461-ne-normandskiy-anekdot.html                                    

Хунта продолжает обстрел из тяжёлых орудий жилые кварталы городов Донбасса, что сопровождается гибелью гражданского населения. Но на эти "мелочи" не обращают никакого внимания те, кто и есть "ДЕБИЛЫ, Б***Ь!"

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Пётр Седой

комментирует материал 21.08.2015 #

Мне кажется, что футбольные фанаты, наблюдающие эту игру, должны принять посильное участие хотя бы в судействе.

no avatar
Анатолий Федотов

комментирует материал 21.08.2015 #

М-нское соглашение под гарантии ведущих евродержав уже было:
соглашение, составленное в Мюнхене 29 сентября 1938 года и подписанное 30 сентября того же года премьер-министром Великобритании Невиллом Чемберленом, премьер-министром Франции Эдуардом Даладье, рейхсканцлером Германии Адольфом Гитлером и премьер-министром Италии Бенито Муссолини.
История, как известно, повторяется.
Но в виде фарса.

no avatar
Игорь Черноусов

комментирует материал 21.08.2015 #

Скоро наступит тот момент, когда и Запад не сможет отрицать того факта, что Киев не выполняет условия Минска, и наступление ополчения будет избавление головной боли для всех разумных людей.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland