Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36858 участников
Заявка на добавление в друзья

Мамки, ждите гробы!

Да и какая же мать огласится отдать Своего дорогого ребенка – медвежонка, волчонка, слонёнка, - Чтобы несытое чучело бедную крошку замучило! Эти гениальные строки Чуковского сегодня актуальны, как никогда. Уж не знаю про медвежонка или слонёнка, но всё больше граждан России готовы отдать своего ребёнка на любую расправу со стороны государства – об этом неопровержимо свидетельствует статистика. Половина жителей РФ (50%) уверена, что в будущем нужно сохранить всеобщую воинскую обязанность и обязательную службу в армии. В этих цифрах не было бы ничего удивительного, если бы этот показатель не оказался на 10 процентных пунктов выше, чем год назад (40%), сообщает авторитетный "Левада-Центр". «Несытое чучело» – в данном случае, наше государство, может праздновать очередную победу: градус паршивой телепропаганды, разжигание ненависти к ближайшему соседу, шествие против несуществующих майданов - всё это сделало своё дело: мамочки и папочки готовы кинуть в пасть чучела своего ребёнка. И тут нужно понять, за что именно голосуют мамочки и папочки. То, что в армии нужно служить – нет вопросов. Но для того и боролось общество все эти годы с российской армейской машиной, чтобы служба была работой, чтобы человек подписывал контракт, в котором была бы оговорена суть службы; чтобы в этом контракте не было строчки, что нужно строить генеральскую дачу, к примеру. Чтобы было оговорено главное право военнослужащего – понимать, что собирается сделать с ним военная машина. Но мамочки и папочки, насмотревшись российского телепродукта, готовы отдать своего ребёнка в армию по обычному призыву – то есть, в бесправное, безраздельное, абсолютное пользование государством. Чтобы из него немедленно сделали отпускника, к примеру. Чтобы этот отпускник поехал на Донбасс, переодевшись в шахтёра или комбайнёра – так рекомендуют сейчас «сверху». И чтобы потом домой пришёл цинковый гроб. А дальше вой мамочки по убитому сыну, и кадр какого-то Лайфньюса, где она, в чёрном платке и с опухшими глазами лепечет: «Значит так нужно было стране!». Вот и вся история про тех родителей, которые голосуют за смерть своих сыновей – радуйтесь, их стало на 10% больше! «Несытое чучело» рассказало про фашизм, которого нет, про майдан, которого нет. Про проклятый Запад, про «Правый сектор» и прочие небылицы. И теперь, чтобы этот миф не уничтожил великую Россию, нужно умереть на чужбине. Хотя, на самом деле, умереть предлагается за лидера, который ни за что не отвечает, но которому нужно переизбраться в 2018 году. Мамки, ждите гробы! Зато по «Лайфньюзу» покажут. Матвей Ганопольский

Источник: uainfo.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

Сало Рабинович

комментирует материал 25.02.2015 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
яне брал

комментирует материал 25.02.2015 #

матвейко ганапольский, пой калыбельную для пиндосав - нет у них ни тоталитарнова режыма, ни фашызма, ни плутократии.

no avatar
TANA IS

комментирует материал 25.02.2015 #

Давно в армии не был. Пишет по сведениям из старых газет.
У нас во дворе за последние два года в армию ушли два парня. Оба имели возможность "откосить", но пошли, как родители не уговаривали, один служит и сейчас. Мы очень гордимся своими ребятами, ездили с родителями на присягу, и так иногда на свидание собираемся и едем, гостинцы везем ему и сослуживцам. Никаких жалоб на неуставные отношения, хотя о том, что трудно не скрывает, но не плачется.
Что вы этой статьей сказать хотели непонятно. Но что вы добра своей стране не желаете однозначно.

no avatar
Виктор Беседин

комментирует материал 25.02.2015 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Человек с ружьем Konstantin D.N.K.

комментирует материал 25.02.2015 #

Афтар откровенно лукавит....У срочной службы есть свои плюсы и не надо под это ситуацию на Донбасе подсовывать....если на то пошло критикуйте прибалтику...там тоже учредили срочную службу в армии и уж поверьте везде где есть возможность руками срочников что то нахаляву сделать или построить всегда найдутся и те кому надо строить будь то Россия украина прибалтика германия или сша

no avatar
Кот Корабельный

комментирует материал 25.02.2015 #

Украинские мамки, отправляющие своих детей вот уже по 4 мобилизациям, получают гораздо больше гробов, к тому же значительное количество трупов чьих-то сыновей и мужей гниет по полям и лесам Донбасса и Луганщины вообще без гробов и могил, а доблестное украинское командование заявляет, что ему "пофиг это мясо". Вот за кого стоит, в первую очередь, беспокоиться уроженцу Львова Матвею Ганапольскому.

no avatar
ОЛЕГ ЦАРЁВ

комментирует материал 25.02.2015 #

Евреи хорошо изучили психологию рус-гоев - за убитого сына в армии они дают родителям грошовую медную сыновью медаль "За отвагу".
А гоям-родителям такая медаль милее сына, убитого при выполнении еврейского приказа где нибудь в Чечне, Грузии, Украине, Авгане и т.д.
================================================================
1. Еврейская Республика Крым . Борис Миронов .

(Роль «Бейтаровцев» в расстреле Белого Дома, жидовский след в событиях на Украине,
война в Чечне дело ельцинских жидов, окружение Ельцина – только жиды…)


2. на 34:50 - Миронов: «Путин напал на Грузию из-за своего подельника - председателя КГБ Грузии»:
-----------
Борис Миронов: «Путин и его команда, пожирающие Россию» - 1 серия


3.еврейские ген. Лев Рохлин о войне в Чечне :
-------
" Российские солдаты воевали за интересы еврейской мафии ..")

no avatar
Василий Полевой

комментирует материал 25.02.2015 #

Не убедил. Пока что именно свидомиты мрут в котлах, как тараканы сотнями, а те что смогли сбежать от всеобщей украинской могилизации пишут посты, типа твоего, отсиживаясь за пределами Незалежной, умирать не хотят за Порошенко и ридну Окраину)))

no avatar
Валерий Гудошников

комментирует материал 25.02.2015 #

Плюгавая статья, понятно. Плачь о каких-то отпускниках, якобы в цинке приходящих. И никто об этом не знает. Ни одна мамка. Это в наше-то время? Когда у каждого инет и по 2 тлф в кармане? Хотя, наверняка добровольцы там есть. Как и из других стран Европы. Киев даже из ЮАР показывал. В гражд. войны, понятно, любители остр. ощущений сбегаются отовсюду. Кто-то из патриотич. чувств, а кто просто пострелять. А шахтёров и комбайнёров, прошедших военную школу, на Донбассе хватает. Всё ж жителей-то миллионы. Тут Мотя прав.
А насчёт гробов... Да вот они: http://24tv.ua/news/showNews.do?kladovishhe_nevidomih_geroyiv&objectId=529277
Жутко! Страшно! Правильно Мотя тут говорит: мамки, не посылайте своих деток в армию. Украинскую. Она ни за что воюет. Разве только за лучшую жизнь для Турчиновых, Яйценюхов, Порошей и пр. Что они за год умудрились сделать с Украиной! http://www.stihi.ru/2015/02/12/6746

no avatar
viktor p

комментирует материал 25.02.2015 #

... Моня, не заправляйте шубу у трусы, бо простудите ноги. Я понимаю вашу неразрывную духовно- нравственную связь с украинским кагалом, но твою мать .... шоб лохи верили, вы таки хоть немножечко фильтруйте базар.

no avatar
Влад Пласт

комментирует материал 25.02.2015 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland