Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36856 участников
Заявка на добавление в друзья

Как припеваюче живёт 6 колонна

Пролетая над плантацией крапивного барона

<dl class="vcard author">http://suharev.livejournal.com/profile" target="_self" rel="nofollow">http://suharev.livejournal.com/" target="_self" rel="nofollow">suharev<abbr class="updated" title="2015-02-25T13:00:00+03:00">25 февраля, 13:00</abbr></dl>

Итак, пошел шестой день нашего занимательного путешествия по дачам/квартирам чиновников. И сегодня, да простят нас петербуржцы, мы перенесемся в Вологодскую область. Почему? Просто хотим, чтоб российские чиновники и депутаты перестали нести всякую чушь. Посмотрите это видео:



Это Евгений Шулепов, мэр славного города Вологда. Да, он предложил вологжанам спасаться от кризиса крапивой. Это не монтаж. И не первое апреля.

Про Шулепова много http://domozhiroff.livejournal.com/60467.html" target="_self" rel="nofollow">пишет руководитель вологодской Партии Прогресса, Евгений http://domozhiroff.livejournal.com/profile" target="_self" rel="nofollow">http://domozhiroff.livejournal.com/" target="_self" rel="nofollow">domozhiroff. Много интересного у этого деятеля нетрадиционного сельского хозяйства есть в истории.

Как у любого нормального любителя крапивы, у Евгения Шулепова есть специальные угодья для ее выращивания.

Первое находится в 200 километрах от Вологды, в поселке Калинино Вологодской области. Авиаотряд ФБК туда долететь не смог, поэтому обойдемся снимками со спутника.



На этой плантации в полгектара, видимо, для хранения той самой крапивы, построено 5 зданий - 253, 115, 78, 67, и 64 м2. Ну, то есть, общая площадь построек - 577 м2. Неплохо для начала.

Вторая дача находится значительно ближе к дому - всего в 70 км от Вологды, на берегу реки Кубена, в поселке Чернышово.

На земельном участке в один гектар раскинулись 4 небольших дома общей площадью 456 м2. Вологодский авиаотряд Партии прогресса, несмотря на непогоду, полетал над гнездом "крапивного барона", и теперь мы с вами имеем возможность любоваться эксклюзивными видами крапивохранилищ с высоты птичьего полета.




[Больше фото]
Ну а чтобы Евгению Борисовичу не нужно было далеко ходить, они с супругой в 2012 году купили себе квартиру в центре Вологды, на улице Предтеченской, 71. "Квартира" эта, площадью с небольшое футбольное поле в 498 м2, выглядит вот так:




Говорят, что в прошлом году двор этого дома заасфальтировали (за бюджетный, естественно, счет). В общем, теперь в Вологде есть хорошие дороги. Вернее, дорога. Вернее, двор. На улице Предтеченская, 71.

Еще http://domozhiroff.livejournal.com/384521.html" target="_self" rel="nofollow">в Вологде запрещают антикризистный марш Весна. Совсем запрещают. Ну, то есть, даже не предлагают какую-нибудь окраину, как в Москве или в Петербурге. Мне кажется, мы нашли прекрасный двор с хорошим асфальтом (в 10 минутах ходьбы от запланированного места сбора), где вологжане смогут рассказать одному из непосредственных адресатов о своих проблемах и о том, как они относятся к глупости, льющейся из его уст.

А мы продолжаем готовиться к Антикризисному маршу "Весна" в Петербурге и нам очень нужна ваша помощь.http://suharev.livejournal.com/145083.html" target="_self" rel="nofollow"> Непременно участвуйте.
Источник: domozhiroff.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Farid Ganeev

комментирует материал 26.02.2015 #

Вот где 20 статья о коррупции нужна.Скажи ка дядя откель дровишки на эту избёнку?.Какую пургу нёс бы он?

no avatar
Mox XpeHoB

отвечает Farid Ganeev на комментарий 26.02.2015 #

Возможно, там у них всё по закону и вполне пристойно. Проблема вообще в ценности госструктур. Получается, что выгоднее властвовать, правоохранять, обезопасивать и вообще госслужить, чем создавать новое оборудование, приборы, продукты, услуги, материалы и т.д. Так чего удивляться, когда в развитии страна подтормаживает на фоне прочих. Никогда не слышал, что на выборах обещают не только лучше но подешевле порулить , городом, областью,страной.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland