Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36548 участников
Заявка на добавление в друзья

Исламист о Европе: Мы захватим эти страны без всякого войска

Тихое исламское завоевание ("Israel Hayom", Израиль) Несия Шемер (נסיה שמר)

Недавние теракты в Европе, совершенные исламистами, показали всю серьезность угрозы, исходящей от «Исламского государства», так как выяснилось, что исполнители терактов уезжали на Ближний Восток, где участвовали в войнах в Ираке и Сирии, а затем принесли террор обратно в европейские страны. Европе предстоит разработать программу по борьбе с этим явлением. Но не менее важно понять идеологическое отношение современного ислама к Западу, и роль, которую ислам отвел миссионерству.


Ислам придает большое значение миссионерству (на арабском «дауа») — проповедям и обращению в свою веру. Отношение к чужим, от евреев и христиан до язычников, в исламских священных писаниях в зависимости от толкования оказывается в лучшем случае презрительным, в худшем — требует вести с ними священную войну. В прошлом распространение ислама осуществлялось силой оружия, а сегодня есть и другие возможности — иммиграция, демография, экономика. Современные духовные лидеры мусульман открыто говорят о необходимости создать корпус эмиссаров, которые будут обращать людей в ислам путем демонстрации лучших сторон этой религии и использования «дружественной» обновленной терминологии.

Чтобы не допустить отпадения мусульман в западных странах от ислама была разработана целая система, предусматривающая очень значительные послабления жестких норм шариата для таких людей. Например, мусульманам разрешено брать ссуды в кредит в западных банках, чтобы обеспечить себе нормальную жизнь и продвигаться по социальной лестнице на Западе, хотя шариат однозначно запрещает процентные ставки. Есть послабления в вопросе продуктов питания, чтобы облегчить для мусульман задачу по интеграции в общество и влиянию на него. Можно обращать в ислам западных граждан, даже если они открыто заявляют о нежелании соблюдать все религиозные нормы и так далее.

Эту идеологическую и экономическую доктрину проводит в жизнь организация под названием European Council for Fatwa and Research (ECFR), расположенная в Лондоне. Председатель организации — самый авторитетный мусульманский богослов наших дней шейх Юсуф аль-Карадауи, проживающий в Катаре, связанный с «Братьями-мусульманами» (которых ошибочно считают дружественно настроенными к Западу). В организацию входят и другие структуры, например UOIF — объединение представителей исламского духовенства Франции. Действует разветвленная сеть мечетей, школ, центров подготовки имамов и других подобных заведений. Их деятельность финансирует правительство Катара через благотворительные учреждения. Шейх аль-Карадауи часто говорит о Европе: «Завоевание не обязательно осуществляется силой оружия. Мы захватим эти страны без всякого войска. Нам нужна лишь армия богословов и проповедников, которые будут говорить об исламе на всех языках и диалектах».

Ислам набирает политическую и экономическую силу в западных странах с помощью хорошо продуманного плана действий. Если европейцы хотят положить этому конец, им следовало бы взять под жесткий контроль денежные потоки, устремляющиеся в Европу из стран, где царит исламский фундаментализм. Им также следует контролировать программы обучения в религиозных школах и содержание проповедей в мечетях, а также тщательно отбирать имамов.

Автор — доктор, лектор на кафедре изучения Ближнего Востока в Университете Бар-Илан.



Читать далее: http://inosmi.ru/world/20150121/225728008.html#ixzz3PSH10aZJ 
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

Источник: inosmi.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Антон Артев

комментирует материал 21.01.2015 #

В этом и сомнений нет... Кто противостоять будет? Педерасты с бешеными самками? Или либеральный изнеженный кал нации?
Так что...господа европейцы, перспективы ваши радужные: педерастов и прочих дегенератов - на виселицу, баб - в чадру, мудя - на стол....кто не проникся - тому и обрубок ни к чему.

no avatar
Леонид Иванов

комментирует материал 21.01.2015 #

Возможно так и будет.
Иммиграция, демография, Экономика ..., смягчение требований в исламе.

Добавим сюда еще и грубые миграционные, и идеологические ошибки самой Европы ...


Хотя, для исламизации Европы достаточно и одной демографической проблемы. Ну и время.


Какая Европа встретит 2100 год? Христиан останется совсем мало. Больше станет атеистов и мусульман.
Ну и поумневшие атеисты перестанут рисовать карикатуры на религиозные святыни. Уверен.
Но все это будет, если удастся избежать большой войны.

no avatar
Егор Петров

комментирует материал 21.01.2015 #

Такое положение приводит к вопросу о принудительном выселении исламистов из Европы с возвращением их на исторические родины, где они будут переустраивать их государства с учетом европейского опыта. Лет 40 назад я отослал в журнал "Проблемы мира и социализма" статью об этом- с название "Новое великое переселение народов"... и вот время пришло. А если не так, то Европе конец.

no avatar
Евгений Малышев

комментирует материал 21.01.2015 #

Нет сомнения что так и произойдёт...
Надо всем русских, которые находятся в Европе возвращаться в Россию..Вот в Швеции уже белые женщины бояться выходить на улицу..Полный альбац Европе

no avatar
Константин Кир

комментирует материал 21.01.2015 #

Если европейцы хотят положить этому конец, им следовало бы взять под жесткий контроль денежные потоки, устремляющиеся в Европу из стран, где царит исламский фундаментализм.

Саркози денюжки у Каддафи брал, но не хотелось отдавать. Прям как Украине.... Ну, и ...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland