Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36793 участника
Заявка на добавление в друзья

Ирония судьбы: спецпрокурор Мюллер и генпрокурор Барр пойдут под суд

542 5 11

Как известно, спецпрокурор США Роберт Мюллер провел расследование о «российском вмешательстве», по результатам которого никакого вмешательства доказано так и не было. А теперь он сам может быть привлечен к ответственности, правда, за совсем другое дело.

Адвокат компании «Конкорд», которая фигурирует в качестве ответчика в деле о «российском вмешательстве», обвинил Мюллера и его коллегу – генерального прокурора Вильяма Барра – в нарушении одного из положений американского уголовного кодекса.

Согласно заявлению юриста, Мюллер и Барр намеренно распространили в СМИ заявления о том, что «Конкорд» получал финансирование со стороны российских властей и оказывал вмешательство в президентские выборы в США в 2016 году. Иными словами, они убеждали общественность в том, что ответчики по делу о вмешательстве совершали все те действия, о которых говорится в обвинении, несмотря на то что их вина еще не доказана.

Получается, что генеральный и специальный прокуроры в нарушение правила 57.7 американского Уголовного кодекса распространили заявления касательно материалов рассматриваемого дела. Тем самым они фактически отняли у «Конкорда» право на беспристрастный суд: ведь общественность сформировала мнение об этой компании уже настроена враждебно.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Наталья Майер

комментирует материал 26.04.2019 #

Это только Россию можно обвинять заранее, без сяких доказательств и судов и настраивать против нее общественное мнение во всем мире.

no avatar
Вова54

комментирует материал 26.04.2019 #

Ну что спецпрокурор Мюллер и генпрокурор Барр, вы поняли, что у вас нет ни правосудия, ни демократии, ни свободы слова и вам, что скажут люди от демократической партии, так тому и быть и скоро вы сами начнёте на белое говорить чёрное, а преступника объявите святым.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland