Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36802 участника
Заявка на добавление в друзья

Глава Госдепа США Тиллерсон выдвинул России ультиматум

136 9 5

Глава Госдепа США Тиллерсон выдвинул России ультиматум

dp.ru Все статьи автора

11 апреля 2017, 14:53  2295

Глава Госдепа США Тиллерсон выдвинул России ультиматум

<tbody> </tbody>

Фото: globallookpress.com

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

   

России необходимо выбрать между отношениями с США и странами Запада или с президентом Сирии Башаром Асадом и Ираном, заявил госсекретарь США Рекс Тиллерсон в преддверии встречи с президентом РФ Владимиром Путинымсообщает Associated Press.

"Мы хотим облегчить страдания сирийского народа. Россия может быть частью такого будущего и играть важную в нем роль. Или Россия может продолжать поддерживать группу, которая, как мы считаем, не будет отвечать интересам России в долгосрочной перспективе", — заявил глава Госдепа.

Он выразил надежду, что по итогам урегулирования конфликта в Сирии Асад не будет иметь отношения к руководству страной. По словам Тиллерсона, в Вашингтоне не делают прогнозов о сроках урегулирования сирийского конфликта, однако Запад уверен, что власть в Дамаске в конечном итоге сменится. "Всем нам очевидно, что правление семьи Асада подходит к концу", — подчеркнул он.

Визит госсекретаря США в российскую столицу намечен на 11-12 апреля. У Тиллерсона ожидаются встречи и переговоры с главой МИД РФ Сергеем Лавровым. Визит госсекретаря состоится на фоне ситуации, связанной с ракетным ударом, нанесенным США в ночь на 7 апреля по правительственной авиабазе в Сирии. Ранее РБК сообщило со ссылкой на источники, что встреча Тиллерсона и Владимира Путина состоится 12 апреля.

Если причастность России к использованию химического оружия подтвердится, это "очевидно нанесет серьезный ущерб американо-российским отношениям", заявил Тиллерсон накануне своего визита в Москву. "Я глубоко убежден, что Россия не намерена ухудшать отношения с США. Но необходимо провести много переговоров и дискуссий, чтобы лучше понять, какие именно отношения с США Россия хочет иметь", — сказал Тиллерсон.

Источник: www.dp.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Alan Hodgkin

комментирует материал 11.04.2017 #

Письмо запорожцев турецкому султану — оскорбительный ответ запорожских казаков, написанный османскому султану (по одной из версий, Мехмеду IV) в ответ на его ультиматум: прекратить нападать на Блистательную Порту и сдаться.

no avatar
Alan Hodgkin

отвечает Alan Hodgkin на комментарий 11.04.2017 #

Отвiт Запорожцiв Магомету IV

Ти, султан, чорт турецький, i проклятого чорта син і брат, самого Люцеферя секретарь. Якiй ты в чорта лицар, коли голою сракою ежака не вбъешь?! Чорт ти, висрана твоя морда. Hе будешь ты, сукiн син, синiв христіянських пiд собой мати, твойого вiйска мы не боїмося, землею i водою будем биться з тобою, враже ти розпроклятий сину! Распронойоб твою мать! Вавилоньский ты жихась, Макэдоньский колесник, Iерусалимський бравирник, Александрiйський козолуп, Великого і Малого Египта свинарь, Армянська злодиюка, Татарський сагайдак, Каменецкий кат, у всего свiту i пiдсвiту блазень, самого гаспида онук, а нашего хуя крюк. Свиняча ти морда, кобыляча срака, рiзницька собака, нехрещений лоб, ну и мать твою йоб. От так тобi Запоріжцi видказали, плюгавче. Не будешь ти i свиней христiанських пасти. Теперь кончаємо, бо числа не знаємо i календаря не маемо, мiсяц у небi, год у книзі, а день такий у нас, який i у вас, за це поцилуй в сраку

no avatar
Alan Hodgkin

отвечает Alan Hodgkin на комментарий 11.04.2017 #

Ответ Запорожцев Магомету IV

Запорожские казаки турецкому султану!

Ты, султан, чёрт турецкий, и проклятого чёрта брат и товарищ, самого Люцифера секретарь. Какой ты к чёрту рыцарь, когда голой жопой ежа не убьёшь. Чёрт высирает, а твое войско пожирает. Не будешь ты, сукин ты сын, сынов христианских под собой иметь, твоего войска мы не боимся, землёй и водой будем биться с тобой, распроёб твою мать.

Вавилонский ты повар, Македонский колесник, Иерусалимский пивовар, Александрийский козолуп, Большого и Малого Египта свинопас, Армянский ворюга, Татарский сагайдак, Каменецкий палач, всего света и подсвета дурак, самого аспида внук и нашего хуя крюк. Свиная ты морда, кобылиная срака, мясницкая собака, некрещённый лоб, мать твою ёб.

no avatar
Alan Hodgkin

отвечает Alan Hodgkin на комментарий 11.04.2017 #

Вот так тебе запорожцы ответили, плюгавому. Не будешь ты даже свиней у христиан пасти. Этим кончаем, поскольку числа не знаем и календаря не имеем, месяц в небе, год в книге, а день такой у нас, какой и у вас, за это поцелуй в жопу нас!

Подписали: Кошевой атаман Иван Сирко со всем лагерем Запорожским

no avatar
Ларри Гарнс

комментирует материал 11.04.2017 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Наталья Юрьева

отвечает Ларри Гарнс на комментарий 11.04.2017 #

На какую дату Порошенко назначил парад на Красной площади?

no avatar
Сергей Викулов

комментирует материал 11.04.2017 #

Ну, что ж? Зато всё ясно. Странно только, что зачем вообще Тиллерсон приезжал в Россию. Такую хххню он мог и по телефону сказать. По всему выходит, что проблема затягивается. И с Сирией, надо понимать,что и по Украине не будет никакого взаимопонимания и решения. Новая администрация штатов делает ставку на силовое решение всех проблем и их совершенно не волнует насколько это вообще стыкуется с логикой и мировой политикой. Только силу понимают в США. Была какая то надежда на адекват со стороны нового президента Трампа. Сегодня она окончательно рухнула. И сейчас совсем не имеет значение, то ли просто Трамп вынужден следовать тому агрессивному курсу, что проводили и прежние режимы, а то ли это его собственная позиция.
На нас будут давить по всем фронтам. И по финансовым, и по нашей экономике, и по идеологии. Конечно же и на информациоонном поле. Всё будет только обостряться. Разумеется на нас спустят и овчарок - подконтрольные западу ИГИЛы и прочую мерзость. Надо это чётко понимать и быть к этому готовым.
Очень хочется услышать непосредственно от Путина анализ сложившейся обстановки. России скоро будет очень непросто.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland