Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36416 участников
Заявка на добавление в друзья

Экс-глава госдепа признал: Целью Запада является развал России

262 7 10

Бывший государственный секретарь США Генри Киссинджер заявил, что Западу перестала быть интересна цель интеграции России, и он перешел к ее разрушению как государства.

Экс-глава госдепа США в интервью изданию National Interest Киссинджер отметил, что "когда сейчас читаешь о том, что мусульманские подразделения воюют на стороне Украины, понимаешь, что потеряно всякое чувство меры. Это указывает на то, что целью Запада вместо интеграции России в западное сообщество в долгосрочной перспективе стало её разрушение".

Напомним, бывший помощник министра финансов США по экономической политике Пол Крейг Робертс в своих работах неоднократно отмечал, что Вашингтон стремился к одностороннему мировому лидерству еще со времен СССР. Распад Советского Союза сделал его единственной сверхдержавой и укрепил в сознании его руководства эту мысль. История приближала США к статусу сильной страны, однако она привела их к ощущению исключительности и незаменимости.

По его словам, в эпоху "холодной войны" американский политик Пол Вулфовиц выработал военную доктрину США, которая гласила, что их первостепенной целью является предотвращение появления "подобных конкурентов", то есть СССР или другой страны на его территории.Робертс обращает внимание на то, что "первая цель" Вашингтона - это не мир, демократия или правосудие, а мировая гегемония, что очень четко отражается на нынешней его политике.

Также бывший "ястреб Рейгана" Пол Крейг Робертс констатирует - если Россия не "прогнется" под США и не станет вассалом Америки как Европа и Канада, Белый Дом начнет самоубийственную войну с Москвой. По мнению известнейшего аналитика, новая военная стратегия Пентагона уже объявила врагами все страны, которые ведут независимую политику.

Кроме того, Робертс признал - «Пятая колонна», старательно внедряемая департаментом США в странах, которые американским властям представляются геополитическими противниками, должны были бы изнутри разложить эти державы.

Двадцать лет потребовалось той же России, пишет Робертс в своей колонке в издании Sputninews, чтобы наконец понять, чего стоят все эти «демократические» и «правозащитные» организации, заботливо внедренные госдепом, финансируемые госдепом и частными американскими фондами, также организованными Вашингтоном. И, наконец, в России смогли увидеть истинную цель всех этих «неправительственных» подрывных организаций - продвижение идей гегемонии Вашингтона в стране, которая этой гегемонии способна противостоять.

<ins data-adsbygoogle-status="done" data-ad-client="ca-pub-9823569451097165" data-ad-slot="6501317111"><ins id="aswift_1_expand"><ins id="aswift_1_anchor"></ins></ins></ins>

Руками вашингтонской «пятой колонны» были спровоцированы «цветные революции» в Грузии и Украине, которые много веков оставались сначала российскими провинциями, а потом стали равноправной частью единого государства.

Добавим, что главнокомандующий европейских сил НАТО Филлип Бридлав официально заявил, что альянс теперь уже не воспринимает Россию как партнера. Ранее руководство НАТО, представители Пентангона и ЦРУ уже заявляли, что Россия - противник и даже враг.лавнокомандующий европейских сил НАТО Филлип Бридлав официально заявил, что альянс теперь уже не воспринимает Россию как партнера. Ранее руководство НАТО, представители Пентангона и ЦРУ уже заявляли, что Россия - противник и даже враг.

 

Источник: www.politonline.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Александр Атанасов

комментирует материал 20.08.2015 #

Никогда целью интеграции это не было. Цель всегда была дезинтеграция СССР и всего Восточного лагеря. Горбачев и сдал все, за дарма!

no avatar
Анатолий Федотов

комментирует материал 20.08.2015 #

Ликвидация.
Картина маслом.

no avatar
Александр Виноградов

комментирует материал 20.08.2015 #

Только идиоты могли поверить в то, что целью США и НАТО была интеграция СССР/России в западный мир.
Похоже, что и Генри Киссинджер верил в это...
Цель любого участника игры "человеческие джунгли" - подавление всех конкурентов, любыми методами.
Взять под свой контроль/управление (на что надеются прозападные "пятые колонны", майданные "скакуны" и прочие засланцы), прямое уничтожение - как во времена "атомного шантажа", или подпустить какую-нибудь гниль-заразу - хоть Эболу внести, хоть устроить "дикое поле", где ничто культурное не сможет расти...
Как в проекте "пояса нестабильности", частью которого является проект "незалежность".

no avatar
Р С

комментирует материал 20.08.2015 #

Для здравомыслящих людей это не открытие..

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland