403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36694 участника
Заявка на добавление в друзья

Что же наша власть сделала для импортозамещения? И не забудьте похвалить Путина

Повысили размер страховых взносов, что только в 2013 году привело к ликвидации 650 тысяч малых предприятий, а в 2014 году их число сократилось без малого на миллион. Увеличили порог зарплаты наемных работников, с которого рассчитываются отчисления в пенсионные фонды, что вылилось в уход зарплат в тень и затруднило привлечение наиболее квалифицированных сотрудников. Приняли решение о переходе расчета налога на имущество исходя из кадастровой стоимости и одновременно ввели торговые сборы — двойной удар по малому бизнесу. По оценкам Центра макроэкономических исследований Сбербанка, эти меры в совокупности могут стоить нам до четверти списочного состава малых предприятий. И это чисто административное «избиение младенцев», без учета ухудшающейся деловой конъюнктуры, включая падение платежеспособного спроса клиентов.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Василий Степанов

комментирует материал 21.01.2015 #

Даже чтобы посрать, нужно пожрать. А чтобы посрать после того как пожрал, нужно чтобы прошло какое то время. Надо потрудиться чтобы иметь что то. У нас страна не стариков Хотабычей. Это только черножопый обамка играет в старика Хотабыча.

no avatar
Голоднофф Мерк

комментирует материал 21.01.2015 #

Как только повысили страховые взносы, пришлось в начале 2013 года ликвидировать своё ЧП. А то не предупреждая насчитали штрафов и пеней, передали дело судебным приставам и опять же не предупреждая арестовали счёт в сбербанке. Прихожу получать пенсию, а там ку-ку. Наскрёб денег, выплатил все долги и закрыл ЧП. Нафиг надо. Такое государство проще и приятнее обманывать, чем платить ему налоги, причём всё время почему-то растущие. И таких как я, сотни тысяч по стране. Они закрылись. И не работают? Да нет же, работают, только по чёрной схеме. Привет, государство. А вот в Сингапуре, например, первые 15 лет вообще никаких налогов с предпринимательства не берут. Поэтому Сингапуру никакой экономический кризис не страшен.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland