Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Честь или бесчестие?

98 2 6

А чувствуете сегодня снова витает в воздухе тлетворный перестроечный запах, так хорошо нами подзабытый с конца 80-х - начала 90-х? Запах предательства и пораженчества. Я, когда прочитал вот эту новость, явственно ощутил как в нос шибанула эта вонь:

Россия должна определиться: или отношения с США и странами Запада, или с президентом Сирии Башаром Асадом и Ираном, считает госсекретарь США Рекс Тиллерсон 11 апреля, сообщает Associated Press.
«Мы хотим облегчить страдания сирийского народа. Россия может быть частью такого будущего и играть важную в нем роль. Или Россия может продолжать поддерживать группу (Башара Асада и Иран — прим. ИА Красная весна), которая, как мы считаем, не будет отвечать интересам России в долгосрочной перспективе», — сказал госсекретарь США.


Что это, как не предложение снова продать первородство, которым я называю принципы и поддержку союзников и отстаивание Правды, за чечевичную похлебку, которой являются "отношения с Западом" и вероятное снятие санкций? Это один в один тот же прием, когда в 1991 году мы поменяли свое историческое предназначение, память предков и свои идеалы на колбасу, джинсы, "демократию" и "нормальную жизнь". После этого советский народ, а так же его союзники на своей шкуре вкусили все прелести своего выбора. Особенно было смешно про демократию в контексте расстрела Верховного Совета в 1993 году. И нужно всегда помнить, что народ продавший первородство за чечевичную похлебку, в итоге будет лишен и похлебки, и свободы, и человеческой жизни. Просто потому, что предавая сам себя, а это именно так и есть, он перестает быть человеком как в глазах противника, так и в своих собственных, а тогда с ним можно делать все, что угодно.

Так с чем же приехал к нам Госсекретарь США? Его ультиматум, это ни что иное, как сигнал нашей прозападной элите начинать серьезно давить на Путина. Причем я подчеркиваю, что это сигнал не Путину, а именно западозависимым представителям власти, так как Путин при любых уступках по Сирии Западу обречен терять поддержку народа, а это единственное, что его сейчас отделяет от того, чтобы компрадорская элита его просто свергла. И Тиллерсон озвучивает этим западозависимым наркоманам цену за получение вожделенного - продайте Асада. Однако, как я уже писал выше, дело не только в Асаде, сдав Асада Западу наша власть не продержится долго, а с ней и страна. И враг отлично понимает, что именно он предлагает под видом предательства Сирии.

Поэтому я и говорю, что ситуация очень похожа на перестроечную, когда одна часть элиты разрушает страну ради мифического "вхождения в Западный мир". Есть только одна разница, тогда мы не знали куда нас ведут, сейчас Западом народ сыт по горло и это вселяет некоторую надежду на здравомыслие народа и на принятие правильных решений в верхах, которые будут поддержаны широкими массами. В противном случае, если элиты решат наплевать на страну и людей, у народа остается право защищать себя и государство любыми средствами.
 

 

Источник: red-odysseus.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Михаил Сурин

комментирует материал 12.04.2017 #

Дело к выборам. Президента. Вот обстрел Сирии американцами по сути дали настоящий старт предвыборной компании. На предыдущих выборах значителя часть народа проголосовала за ЕР. Пока ЕР показывает, что она в целом на стороне крупных феодалов и крупной буржуазии... Предадут ли интересы России эти группы пока неизвестно.. В целом западники уже показали нашей "элите" что в свой загон её не возьмут... На задний двор примут и не далее...

no avatar
Яков Агарков

комментирует материал 12.04.2017 #

Упаси Бог от таких друзей, надо быть нечеловеком, чтобы жить в их обществе.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland