Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36868 участников
Заявка на добавление в друзья

Бардак в «Справедливой России»

В связи с недавним предложением спикера Госдумы уменьшить зарплаты  нардепам обнаружилось, что в одной  из фракций Госдумы, представляющей партию «Справедливая Россия», довольно долго отсутствует на своём рабочем депутатском кресле-месте  депутат Илья Пономарёв, прославившийся тем, что подписал контракт  на чтение лекций и научно-исследовательскую работу в фонде «Сколково» на сумму 2 700 000 рублей .  

Деньги товарищ Пономарёв получил, а свою работу (как оказалось несопоставимую с полученной суммой) не выполнил. Гагаринский суд Москвы потребовал от него вернуть 2,7 миллиона рублей фонду «Сколково».

Но товарищ  Пономарёв, воспитанный на большевистских традициях большевистского рода Пономарёвых, понятно, тут же умыкнул за границу. Да ладно бы умыкнул, да и сидел был там настолько, насколько хватило 2 700 000 рублей. Но нет! Неймётся товарищу Пономарёву за границей.

Даже сам руководитель партии и фракции СП Сергей Миронов не выдержал и сказал буквально следующее:

 - Человек, на мой взгляд, нарушает законодательство РФ, призывает к свержению существующего режима, это уголовно наказуемое преступление, при этом являясь депутатом Госдумы. Он сидит с депутатским значком, показывает на слайде, как поэтапно нужно свергать существующий политический строй в России, ну бред просто.

В то же время, по словам того же Сергея Миронова, Пономарёв продолжает получать зарплату, которая направляется  ему  на карточку в США,и где он дает известные пресс-конференции.

Депутат уже длительное время находится за рубежом, так как опасается, что Федеральная служба судебных приставов может запретить ему выезжать  за границу в связи с взысканием долга.

Не верю в Бога, но иногда пользую его для усиления удивления :"Чудны дела твои, Господи!"

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (59)

Alex Kuz

комментирует материал 25.02.2015 #

Илюха ловкий хлопчик.В России он читал всякую туфту,не стоящую и копейки за лимоны,а щас ездит по пиндосьим ушам как пламенный борцун с крававым рижымом:-)))))))))))))

no avatar
Киса Воробьянинов

отвечает Alex Kuz на комментарий 25.02.2015 #

Информация к размышлению ;
Илья́ Влади́мирович Пономарёв (род. 6 августа 1975, Москва)
Отец — Владимир Николаевич Пономарёв, профессор, доктор физико-математических наук, в настоящее время является вице-президентом Ассоциации строителей России. До этого занимал должность статс-секретаря — заместителя председателя Госстроя России, принимал активное участие в разработке российской системы ипотечного кредитования[. В 2011—2013 гг. — независимый член совета директоров ЗАО «ИНФРА инжиниринг».Член КПСС.
Мать — Лариса Николаевна Пономарёва, до сентября 2013 года член Совета Федерации от правительства Чукотского автономного округа, первый заместитель председателя комитета по социальной политике.
Пономарёв, Николай Павлович — дед — крупный комсомольский и партийный работник; инженер путей сообщения (закончил Новосибирский институт инженеров железнодорожного транспорта в 1943 году, вернувшись с фронта), почетный железнодорожник, член Союза Архитекторов СССР, дипломат, в конце 1970-х годов — первый секретарь посольства СССР в Польше, почётный гражданин Польши

no avatar
Киса Воробьянинов

отвечает Киса Воробьянинов на комментарий 25.02.2015 #

Продолжение информации к размышлению :
Илья́ Влади́мирович Пономарёв
Родственник Борис Николаевич Пономарёв (сводный племянник) Кандидат в члены Политбюро ЦК КПСС 19 мая 1972 — 25 февраля 1986. Секретарь ЦК КПСС 31 октября 1961 — 25 февраля 1986. Заведующий Международным отделом ЦК КПСС 1955 — 1986.(для не посещенных...Международный отдел курировал и координировал все внешнеполитические аспекты деятельности Министерства Иностранных Дел, КГБ, соответствующих отделов Министерства обороны. Заведовал распределением материальной помощи, а также пропаганда и идеологическое руководство в международных вопросах. Вот оно "золото партии")
Интересно продолжение следует.....

no avatar
Киса Воробьянинов

отвечает Киса Воробьянинов на комментарий 25.02.2015 #

Илья́ Влади́мирович Пономарёв
Трудовую деятельность начал в 14 лет, в 1989 году — в Институте проблем безопасного развития атомной энергетики(ИБРАЭ) АН СССР. По поручению руководства Института, в которое входил его отец, организовал группу обучения сотрудников компьютерным технологиям, а также занимался поддержкой парка ПК.
В 16 лет, в 1991 году создал собственную компанию — АОЗТ «Русспрофи Лтд.», где занял должность генерального директора. В 1992 году занимался торговыми сделками на Российской товарно-сырьевой бирже (РТСБ)
В 1995 году произошло слияние бизнеса «Русспрофи» и российско-американского совместного предприятия (СП) «International Networks Connections» (INC), в котором Пономарёв занял позицию коммерческого, а затем исполнительного директора.
Теперь понятно на чьи деньги и чьи интересы защищает депутат Понамарев, а самое главное почему он так быстро перекрашивается из КПРФ в Справедливросы, а потом и их предал !?
И этот человек, что-то хочет сказать жителям России. Человек который за счет родственников и родителей наворовал первые миллиарды. Человек который с юных лет работает на Америку и продаёт Россию.

no avatar
Alex Kuz

отвечает Киса Воробьянинов на комментарий 25.02.2015 #

Удивительно активный и растопыренный мужичок.Пора бы уж и отдохнуть этому котику:-)))

no avatar
Вячеслав Шафранский

отвечает Киса Воробьянинов на комментарий 26.02.2015 #

И нахрена эта генеалогия, кому она нужна, (кроме ФСБ, где она, вероятно, получена). ? А кто из депутатов без греха? Покопайтесь, кем был дед сына юриста Жириновского? Они ВСЕ одинаковы!

no avatar
Альберт Васюков

отвечает Киса Воробьянинов на комментарий 26.02.2015 #

А что такое "сводный племянник" и чей?

no avatar
Дормидонт Дормидонт

комментирует материал 25.02.2015 #

независимых судов у нас нема - так что мало ли кто тама чо "присудит" - теперя народу ваще платить за Юкос, который кремль своровал

no avatar
Капочка :))))

комментирует материал 25.02.2015 #

Странная эта "Справедливая Россия"......Миронов- хороший мужик, но не орел:))))

no avatar
Киса Воробьянинов

отвечает Капочка :)))) на комментарий 25.02.2015 #

no avatar
sova mudraja

отвечает Киса Воробьянинов на комментарий 26.02.2015 #

Он очень обидчив, аки ребёнок, а не мысленый муж. Имела случай убедиться.

no avatar
Порфирий Иванов

комментирует материал 25.02.2015 #

Интересно, а кто серпентарий этот развёл?

no avatar
Киса Воробьянинов

отвечает Порфирий Иванов на комментарий 25.02.2015 #

Серпентарий (от лат. serpens, — змея) — помещение или пространство (например, парк, госдума) для содержания змей с целью получения от них яда, шкурок, яиц; разновидность террариума. Серпентарий — это, другими словами, змеиная ферма.

no avatar
Наталья Тверская

отвечает Порфирий Иванов на комментарий 26.02.2015 #

Небось вы же и выбирали этих думаков...А если не выбирал, то голоса не возвышай, права нет...

no avatar
Елена Николаевна

комментирует материал 25.02.2015 #

БАРДАК В СТРАНЕ! Этот хорёк со всех сторон пытается урвать! Не работая -- ПОЛУЧАЕТ! И никому никакого дела! РАЗОГНАТЬ этот ЦИРК!

no avatar
Киса Воробьянинов

отвечает Елена Николаевна на комментарий 25.02.2015 #

Да кто же такое кубло разгонит, если только не развалить здание на Охотном ряду, как когда-то французы развалили Бастилию.

no avatar
Елена Николаевна

отвечает Киса Воробьянинов на комментарий 25.02.2015 #

Здание -- ПАМЯТНИК! Пусть стоит! Мы предоставим им работу в другом месте, там и жить будут и перевоспитываться, и учиться уважать народ, и любить Родину. В трудно доступном месте, с минимумом соблазнов!

no avatar
Леонид Кушнир

отвечает Елена Николаевна на комментарий 26.02.2015 #

Согласен. Здание пусть останется, но там же кабинеты, места, высокооплачиваемые должности.
Новые хозяева,- откуда набирать "честные кадры."
Может опять "Ваше слово товарищ маузер!" А кому дать маузер???
Предлагаю поработать с сознанием хозяев страны и их демократическим волеизъявлением ( 1 раз в ...).
Попробуйте провести частный эксперимент с сознанием Обывателя по внесению туда сознания Гражданина. Методическим пособие можно применить стаью Н.И.Пирогова "Вопросы жизни " ( 1856 г.) Он был не только доктором , но и педагогом. " К чему готовите Вы Вашего сына? — спросил меня кто-то.
- Быть человеком, — отвечал я.
- Разве Вы не знаете, — сказал спросивший, — что людей, собственно, нет на свете: это одно отвлечение, вовсе не нужное для общества? "
Было бы любопытно узнать результат.
Успехов Вам!

no avatar
Александр Санин

отвечает Елена Николаевна на комментарий 26.02.2015 #

У нас кто то получает работая???????? Или вы считаете что ПОЛУЧАЮТ у нас учителя инженеры, медперсонал?

no avatar
Елена Николаевна

отвечает Александр Санин на комментарий 26.02.2015 #

Вы о чём? Учителя, медперсонал, строители -- ЗАРАБАТЫВАЮТ! А Пономарёв И. -- не работая ПОЛУЧАЕТ огромные деньги, в виде ЗАРПЛАТЫ, даже не являясь на работу!

no avatar
старый полковник

комментирует материал 26.02.2015 #

Все детки наших правителей и приближенных сваливали на пмж за границу из рая который устроили их родственнички России.

no avatar
Киса Воробьянинов

отвечает старый полковник на комментарий 26.02.2015 #

В ремарке о Пономарёве Борисе - кандидате в члены Политбюро ЦК КПСС и дяде Пономарёва Ильюшки есть довольно убедительное свидетельство, что дядюшка имел доступ к "золоту партии", чем ,наверное, и пользуется племянничек сановитого дядюшки сановный оборотень перевёртыш Пономарёв Ильюшка, депутат Государственной Думы РФ.

no avatar
Наталья Тверская

комментирует материал 26.02.2015 #

Охренеть...И это народные избранники, блин...Лишить его звания депутата Госдумы и дело с концом...

no avatar
Леонид Кушнир

отвечает Наталья Тверская на комментарий 26.02.2015 #

Это уже радикализм!
То выбирают, - цены ему не сложить в базарный день. То Снимают!
Нельзя ли сделать так, как говорил прф. Преображенский в "Собачьем сердце". Вы мне дайте такую справку, чтобы !!!
Сложен и тернист путь к истине.Так ведь и до покрывала ИЗИДЫ дойти можно. Успехов Вам!

no avatar
Элизабет Морган

комментирует материал 26.02.2015 #

А нужна ли нам такая Дума, которая под своим крылом держит предателей, да еще материально их поддерживает? А может быть и ему какой-нибудь "хитрый план" поручили выполнить. Ну, задурачить головы нашим дорогим партнерам. Или нам мозг сломать.

no avatar
Киса Воробьянинов

отвечает Элизабет Морган на комментарий 26.02.2015 #

А эти американцы? Неужели не видят, что им заслали казачка? Ну тупыыые!

no avatar
римма шкляева

комментирует материал 26.02.2015 #

"Синонимы
публичный дом, бордель, дом терпимости, блудилище
беспорядок, неразбериха
кувшин"
Очень хотелось бы знать, что из этого наблюдается в "Справедливой России"?

no avatar
Игорь Кононов

комментирует материал 26.02.2015 #

У меня вопрос ко всем: А что раньше никто из депутатов не знал, что этот гражданин редиска? Знали, по определённым причинам молчали. Получать по 420000 тысяч в месяц плюс различные социальные "доходы" и ничего не делать, можно и не замечать всего остального. А в общем вся эта компания депутатов в год получает 3,780,000,000 рублей. И это без учёта льгот, привилегий и обслуживающего персонала. Так как же не побыть в таком раю? И Илья Пономарёв один из них. Справедливая Россия на то и справедливая, что объединила всех самых "справедливых", В кого не ткни все честные и радеющие за народ. Вывод: необходима люстрация. А то как по Гоголю: Над кем смеётесь?

no avatar
Анатолий Сухарев

комментирует материал 26.02.2015 #

Выродок он, но в семье не без урода.

no avatar
Виктор Москаленко

комментирует материал 26.02.2015 #

Вывести его из списка депутатов Госдумы, лишить депутатской неприкосновенности и отдать под суд за экстремисткую деятельность против России, немедленно прекратить выплату зарплаты...

no avatar
Вениамин Маркуц

комментирует материал 26.02.2015 #

Ну и поганец же этот Пономарёв. Да и партия эта весьма подозрительна.

no avatar
Valery Topilsky

комментирует материал 26.02.2015 #

Так ведь не только Пономарёву идёт зарплата,но и Митрохину,который в бегах.Такие законы в Госдуре для себя любимых.Так что бардак в ГД-это закон или наоборот-закон в ГД-это бардак.

no avatar
Геннадий Олихов

комментирует материал 27.02.2015 #

Хотя у партий разные названия, но плывут они в одной лодке, иначе после выборов оппозиция положила бы на стол свои мандаты.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland