Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36509 участников
Заявка на добавление в друзья

Анатолий Вассерман "Открытым текстом" 30.11.2012

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Леонид Соколецкий

комментирует материал 30.11.2012 #

Мда, любопытно. Я от Онотоле ничего хорошего не ждал вообще, а тут даже порадовал кое-чем. Но не обошлось и без огрехов (на мой взгляд). "Мирзаев - дагестанец, а Агафонов - русский", говорит Онотоле. Я лично не знаю такой национальности, как "дагестанец". Там, в Дагестане, есть аварцы, агулы, азербайджанцы, даргинцы, кумыки, лакцы, лезгины, таты, табасараны, ногайцы, рутульцы, русские, цахуры, чеченцы-аккинцы, но "дагестанцев" нет. Но Онотоле не мог, конечно, сказать: "Мирзаев - дагестанец, а Агафонов - недагестанец (другой вариант - россиянин)", это бы звучало ещё глупее. Поэтому я бы вообще не пытался их как-то разделять. Да и аппеляции Онотоле в этом вопросе к националистам тоже как-то не камильфо. Но хорошо, что Онотоле признал хоть юридическую правомерность приговора.

Далее - попытки подменить вину сталина, фактически расчленившего страну по национальному признаку (не послушав возражений изолированного от страны Ленина), якобы виной демократов 90-х, и свалить на них даже "дело Мирзаева".

no avatar
Леонид Соколецкий

комментирует материал 30.11.2012 #

По Арафату - всё так, да трошечки не так. Разговоры о его отравлении начались не сейчас, а фактически сразу после его смерти... Посмотрим, что покажет вскрытие... И более важное - в соглашении Осло нет ни слова о создании государства Палестина. Там речь была лишь о 5-летнем сроке к подготовке окончательного перемирия, и Израиль с честью прошёл этот путь. Правда, убийство Рабина в ноябре 95-го серьёзно изменило расклад сил в израильском обществе и власти, но свои договорённости Израиль никогда не нарушал.

no avatar
Евгений Гумеров

комментирует материал 30.11.2012 #

Телки из ВИА ИГРА нравятся, люблю в машине их слушать особенно в дальней дороге. По Мирзаеву сказать не могу, не юрист и не националист. По Арафату путной информации нет , судить не буду. А Литвиненко предатель, на что играл, то получил. ПО посадке чиновников, посмотрим сколько и как это будет продолжаться. Анатолю привет!

no avatar
Леонид Соколецкий

отвечает Евгений Гумеров на комментарий 30.11.2012 #

Литвиненко никогда и никого не предавал, да и версия о его самоотравлении выглядит крайне слабой. Почему, скажите, Скотланд-Ярд уверен в том, что Литвиненко был отравлен российским предпринимателем, бывшим охранником дочери Березовского, бывшим офицером КГБ, нынешним депутатом Государственной думы Андреем Луговым, а сам Андрей хотя и отвергает эти обвинения, но в Лондон - ни ногой ?! Зато сразу же вошёл в Госдуму (от ЛДПР) и вскоре даже сделал заявление, что хотел бы стать президентом России, эдаким мини-Путиным. То есть, его цель - всё сделать, чтобы получить пожизненное право не посещать Великобританию :-))

no avatar
Евгений Гумеров

отвечает Леонид Соколецкий на комментарий 01.12.2012 #

Плохая осведомлёность по вопросу, не значить, что можно , попукивая , нести всякую чушь! И Литвиненко и Резун-продажные твари(Учите английский и почитайте литературу выходящую в Вашем любимом Лондоне-в интернетной версии)

no avatar
Леонид Соколецкий

отвечает Леонид Соколецкий на комментарий 01.12.2012 #

Отвечаю сам себе, поскольку оппонент, ничего не сказав по сути кроме оскорблений, тут же трусливо спрятался в ЧС...

Женя, уже только глядя на Ваш вызывающе-бесцеремонный тон по отношению ко мне, можно усомниться во всех Ваших обвинениях и других. Кроме того, я знаю немного биографию и Суворова, и Литвиненко и могу утверждать на все 100%, что они оба никого и ни в чём не предали. Если б это было хоть на йоту не так, то наши крокодилы давно б уже раструбили это по всему свету. Предатели были те, кто пришёл к власти в 17-м году (и потом это повторялось неоднократно) с тем, чтобы сделать жизнь народа лучше, но с первых же минут "позабыль о своих обещаниях. Безусловными такими предателями и подонками были руководители НКВД, КГБ, ГРУ и прочих подстилок режима. А вот Литвиненко с Суворовым как раз нашли в себе силы порвать с этим совершенно преступным миром... Да ладно - что Вам, советскому зомби, это рассказывать ? Вам лишь бы мазать всех подряд своим дер-ом, сорри.

no avatar
Nikilaj Nik

комментирует материал 30.11.2012 #

Меня возмущает какое-то скользкое комментирование суда над Мирзаевым. Нормальным людям вроде всё понятно. Мирзаев ударил. В результате студент упал. А поскольку соломки не было подстелено, то ... как итог - смерть. А как обсуждает учёный народ ?
Обсуждение доходит до нано- составляющей: во скольких ньютонах выразился удар Мирзаева...??? Да разве же это главное ???
Кто ударил ??? КТО УДАРИЛ??? Кому-то ещё непонятно? Может быть какая то иномарка случайно ? Или подруга Мирзаева, возмущённая
привязчивостью студента ? Или молния в конце то концов ??? Подскажите, любезная публика !!! Если это была иномарка - то пусть Мирзаев идёт своей дорогой ! Если подруга - ну это ж женщина, Что с неё взять ! Ну а с молнии вообще вопрос снимается: стихия же !
По-моему этот вопрос и для Вассермана слишком трудноват ! Мыслителю не по мозгам ! (пардон) не по зубам !

no avatar
Леонид Соколецкий

отвечает Nikilaj Nik на комментарий 01.12.2012 #

Почему скользкое ? По-моему, Онотоле чётко высказал свою мысль - юридически решение совершенно правильное, но вот народ всё равно власти такое не простит. Единственное, что он не сказал, кого именно он понимает под народом. Я лично с самого начала полагал, что Расул тут был не слишком сильно виновен. Да, конечно, распустил руки, но как ещё проучить хмельного и наглого подонка ? Кстати, когда десятки лет игра шла в другую сторону, и убивали кавказцев, азиатов, евреев, то говорили об этом единицы, да и то вполголоса. А тут - да, убийство, но в ответ на действия хулигана. Причём, убийство непредумышленное, случайное, не мгновенное. Не был бы пьяным, может, и не упал бы так резко. И потом - 3 дня прошло между ударом и смертью, на убийство это мало похоже. Да и действия врачей, подозреваемых в халатности, как-то тоже не были расследованы, по-моему. В общем, не туда общество смотрит. У нас только детишек ежегодно убивают до двух тысяч, и всем пофигу. А недавно зверски избили известного актёра-таджика - русские националисты (нацисты), толпой - Вы хоть слыхали об этом ? Обвинять других все у нас горазды, тут много ума не надо.

no avatar
Pashenko-ecolog Pashenko

комментирует материал 30.11.2012 #

моя спина, как карст в пещере,
уже не та, уже болит,...
а Вова, сука, в Мавзолее
всё словно новенький лежит...
http://fotki.yandex.ru/users/pashenko-ecolog/view/572193/?page=2

no avatar
pawel pegow

комментирует материал 01.12.2012 #

Шоумен строит из себя обозревателя. Печально. В первую очередь для него.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland