403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36690 участников
Заявка на добавление в друзья

Американский политолог

183 5 16

Если армия Киева начнет наступление на Донбасс, то она будет либо серьезно разбита, либо совсем уничтожена

Американский политолог Стивен Коэн заявил о существовании некоторых тревожных признаков того, что киевские власти планируют наступление на Донбасс. 


«Я убежден, что если Киев, наполовину обученный американскими и другими западными инструкторами, начнет наступление на Донбасс, то армия Киева в ее нынешнем виде… будет либо серьезно разбита, либо совсем уничтожена. Больше там не останется никакой армии», - приводит его слова РИА «Новости»
 
По мнению Коэна, есть три возможных причины, из-за которых Киев может пойти на дальнейшую эскалацию конфликта на востоке страны. Во-первых, украинские власти понимают, что попали в тяжелое политическое положение, и рассматривают новую военную кампанию как единственный способ заручиться поддержкой народа. 

Во-вторых, Киев ни при каких обстоятельствах не хочет придерживаться пунктов Минских договоренностей, а раз он отказывается от переговоров, то должен продолжать воевать. 

«Так что это может быть способом избежать Минских соглашений», - подчеркнул политолог. 

«Третья причина в том, что на Киев давят со стороны Запада, чтобы начать наступление. И одно из доказательств этому – тот факт, что все больше и больше инструкторов отправляются из США, Канады, Австралии и Великобритании, чтобы тренировать не батальоны Национальной гвардии, а регулярную украинскую армию», - добавил он. 

По словам Коэна, если ополченцы разобьют украинских силовиков, то к конфликту могут подключиться США, а это, по «принципу домино», спровоцирует ответную реакцию со стороны РФ. 

«Реакция США и НАТО приведет к войне с Россией. И «война» значит столкновение двух наций, имеющих ядерное оружие. Так что это вероятность катастрофы», - заключил он. 

Политолог выразил надежду, что киевские власти не решатся на этот «безумный шаг», однако не исключил подобного варианта развития событий.

Использованы фотографии:http://www.globallookpress.com
Источник: topwar.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

alexandr cashcaval

комментирует материал 22.08.2015 #

"Политолог выразил надежду, что киевские власти не решатся на этот «безумный шаг»"

...они ничего и не "решаются" - всё решено без них...

no avatar
Виктор Воронков

отвечает alexandr cashcaval на комментарий 22.08.2015 #

Вопрос с мозгами амеров.
Допустим Укра захватила Донбасс - это может быть, но тогда она должна полезть на Россию - а это конец.
Если не захватить - а это скорее всего - укры не бойцы - то еще хуже
И США полный лузер.
Больные они что-то ли?

no avatar
Игорь Щекотихин

комментирует материал 23.08.2015 #

Если бы пиндосы хотели войны - они бы её устроили по разным причинам. Вспомним ампулу с ядом и Ирак. А тут они хором пели про сбитый Боинг и уж лучшего повода для введения своих войск трудно придумать. Но, видимо, от осознания перспективы дальнейшего развития этого поступка у них слиплись кишки от ужаса и они на эту авантюру не пошли. И уж сейчас у них нет вообще никакого повода для развёртывания своих сил. В вопросе противостояния под надуманным предлогом с Россией основные члены НАТО пиндосов не поддержат, потому как ещё вменяемым, и рассчитывать грингос надо будет только на контингенты из Прибалтики и Польши. Как только начнут валить натовцев сателлиты Америки начнут выть белугой, так как рядовых граждан Польше и без того серьёзные разногласия с бандеровским правительством неньки, а уж объяснять на кукуй посланы туда ляхи правительству Речи Посполитой будет сложно. И когда в вымирающие страны Балтии начнут приходить гробы с останками того, что совсем недавно было цветом нации, поверьте, и эти селюки начнут задавать сложные для правительства вопросы и жечь на улицах покрышки.

no avatar
zetman

отвечает Игорь Щекотихин на комментарий 23.08.2015 #

Пиндосы очень хотят развязать войну в Европе. Она им просто жизненно необходима. Их останавливает только то, что: во-первых - весь мир сразу поймёт, кто эту войну развязал, а во=вторых - они понимают, что гарантированно получат по зубам и очень больно. Но не получат того, на что рассчитывают - экономического процветания за счёт гибели европейских граждан, как это было уже не раз в Истории.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland