Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36854 участника
Заявка на добавление в друзья

Американский политолог: Россия сплачивает вокруг себя всё больше сторонников

24 февраля 2015 Обстановка в мире складывается не в пользу Запада: политические и экономические позиции ЕС подточил кризис, а США погрязли в военных компаниях и авантюрах по всему свету. На фоне этого, всё больше государств Восточной Европы радушно принимают Россию, видя в ней важнейшего экономического партнёра. Об этом в своей статье для «The National Interest» пишет американский политолог, директор Центра США и Европы Фиона Хилл. Американский политолог: Россия сплачивает вокруг себя всё больше сторонников Владимир Путин и Виктор Орбан в Венгрии «Выстраивая прочные экономические связи со странами Восточной Европы, Путин зарабатывает очки для России, добиваясь всё большего уважения к стране», – цитирует автора РИА Новости. Яндекс.Директ Вы смотрели франшизу СОЖ СИНТЕЗПримите решение - запустите производство профессиональной химии за 30 дней!франшиза-производства.рфАдрес и телефон «В Венгрии его радушно принимали как представителя могучей державы и важного поставщика энергоносителей. Вскоре его будут с таким же радушием принимать на Кипре, где он уже завоевал прочные экономические позиции. Греки, болгары, македонцы, сербы и турки – все они заинтересованы в деловом сотрудничестве с Россией» – пишет Хилл. Таким образом, полагает политолог «Россия намерена свести на нет европейскую санкционную политику». «В свою очередь Запад на сегодняшний день сильно ослаблен, и картинка на мировой авансцене складывается не в его пользу. Затянувшийся кризис в странах еврозоны пошатнул экономико-политические позиции Евросоюза, а США слишком сильно растратили свои силы в результате длившихся более десятка лет войн в Афганистане и Ираке, и складывается впечатление, что Вашингтон уже не в состоянии справиться с кризисом, разгоревшимся на Ближнем Востоке. А в Восточной Азии лидерство США подвинул Китай», – отмечает издание. На этом фоне Владимир Путин, «сплачивая вокруг себя свой народ и своих сторонников в мире, демонстрирует, что однополярный мир себя исчерпал», пишет автор. «США заявили о своей победе в холодной войне. И теперь настала очередь Запада терпеть унижение», – заключает Хилл. Использованы фотографии:ria.ru Рейтинг статьи 259 1

Источник: topwar.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Николай Колычев

комментирует материал 26.02.2015 #

Унижение Запада нам не нужно, но и сами мы перед Западом унижаться не станем. Если они это примут, будем жить, добро наживать. Если не примут, пускай пеняют на себя.

no avatar
Роман Янов

отвечает Николай Колычев на комментарий 26.02.2015 #

и добро наживать - см тут
Только ссылки. И только по медицине.
http://maxpark.com/community/4765/content/3316264

no avatar
Наталья Байдалова

комментирует материал 26.02.2015 #

Чтож, остается надеяться, что США отстанут от всех и признают свое поражение! А к России потянутся все страны!!!!!

no avatar
Галина Медведева

комментирует материал 26.02.2015 #

США и ЗАПАД сдохнут сразу, как только узнают, что СССР .....ОЖИЛ!

no avatar
борис кадников

комментирует материал 26.02.2015 #

75% жителей украины мечтают о российских освободителях ,но войну должна объявит украина она трусит не все кредиты разворованы ,а россия долгов украины на себя брать неи будет при отражении агрессии украины долги списывать будут за счет имущества олигархов украины зарубежные банки

no avatar
zzz

комментирует материал 26.02.2015 #

пока мечутся, но Россия добрая душа всех примет даже пиндосов с тонущего корабля

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland