Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Если ехать медленно, очень медленно

на машине по городу можно заметить много интересного. Для начала предыстория: у подруги на старом паджерике застучал движок, нужно оттащить его в сервис (обычный эвакуатор не осилит, грузовой стоит космических денег, пришлось тащить своим Птеродактилем на тросе).

 

Опыт таскания различной недвижимости "на галстуке" имеется. Наблюдения копились долго. Если кого-то невольно обидела, извините, не специально. просто озвучила замеченное по ходу движения. Итак, - Когда нужно подъехать задом (с аварийкой и звуковыми сигналами) к беспомощному ведомому, обязательно позади соберется грандиозная веревка машин, и всячески будут возмущаться твоему желанию сдать назад, и отказываясь тебя пропускать. при этом не обращать внимание на факт, что никто не проедет вперед, пока ты не сдашь назад и не освободишь место.

 

Вне зависимости от вашего места нахождения: дорога, дворовой проезд, автопарковка и прочее; - Когда ведомый зацеплен и вы начинаете трогаться, в противоположную сторону начнется колоссальное движение - всем срочно и в эту же самою минуту нужно выехать со своих мест. При этом начнут возмущаться: куда ты лезешь, не видишь, что тут я выезжаю.

 

Очень часто этим грешат девушки-женщины-бабушки на паркетниках. Мужчины чаще понимают, что происходит и спокойно ждут; - Пешеходам край нужно кинуться под колеса, при том вне пешеходного перехода. Они уверены в тормозах вашей сцепки (в данном случае четырехтонной - мой сарай 1950 и на хвосте 1870) лучше чем мы, водители; - При движении по узкой дороге, мало кто из образовавшейся позади колонны понимает, что означают круговые движения руки, высунутой из головной машины.

 

Понятливые - чаще всего это мужчины, где-то 35-50 лет. Мало водителей благодарят после обгона. Не понимают данных знаков совсем женщины и молодняк на зубило-двенашках. Эти не благодарят никогда; - Обязательно найдется зубило-двенашка с молодняком за рулем, которая сунется обгонять при близкой встречке, и будет пытаться втиснуться между машинами;

 

- Особо торопящиеся обязательно будут обгонять по обочине, полосе разгона-торможения или по сужающейся полосе справа. Они уверены, что успеют втиснутся между нами и бордюром, забором, столбом и прочими препятствиями. Обогнав ведомого, для них полной неожиданностью вырастает ведущий. А на его обгон нет ни сил, ни времени, ни пространства; - Обязательно попадется дядечка на дорогом сарае (крузак200, туарег, кайен и пр), который посигналит, помашет ручкой и улыбнется. Хоть какой-то позитив;

 

- И наконец, на парковке сервиса не будет свободного места для вашей сцепки.

Источник: ru-auto.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland