Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ВЕЛИКАЯ ТАР-ТАРИЯ....

Сообщество 1865 участников
Заявка на добавление в друзья

А ВЫ УЖЕ В "СПИСКАХ" ИЛИ ЕЩЁ НЕТ?

О господа! Как хочется повторить поэта: "Какое нынче время на дворе?" Атрибутами каких-то замшелых или, напротив, присно-памятных времён веет от упоминания всяких "списков": будь то списки подписантов всех мастей (кто - "за", а кто и - "против"), то ли списки неблагонадёжных (как правило, опасных для режимов), а то и расстрельные (из литературы известны хорошо, а потом и в учебники просочились), признаком новейшего времени и его изобретением казались списки "молящихся" (ужасный оксюморон, но по размышлении приводящий в настоящий трепет). Только представьте себе внутренний, потаённый смысл этого слова: в тревожнейшую минуту жизни, в миг бескомпромиссного выбора предстаёт нам молящимся человек, который, возможно, за долгие годы и не удосужился-то ни одной молитвы выучить. А тут - нате вам: этим словом, стыдливо прикрывая ладошкой уста, наши охранители всех мастей, родов и видов деятельности называют религиозных экстремистов, фанатиков, ваххабитов. Стыдно-то как... 

Вспомните "Зелёную милю" Кинга (даже кто не читал книгу, фильм наверняка смотрели - это же Кинг!). Помните пронзительную сцену, когда приговорённый к смерти на электрическом стуле вдруг хочет помолиться и обнаруживает, что не знает - как. Он вспоминает маму, которая пыталась научить его молитве. И молитва рождается в его душе - "Дитя Иисус"... Он взывает к тому далёкому детскому представлению. Искренность молитвы потрясает. Перед нами - молящийся, кающийся, уповающий на Бога человек. А тут - списки. Негодяев - по своей сути. Почему - "молящихся"?!

Но как же много я не ещё не подозревала. Есть ещё ЧЁРНЫЕ списки. И они создаются кем угодно и где угодно. Вы можете ни сном ни духом не подозревать, что уже в "списке". Вам уже навесили ярлык. Вы уже изгой. Не надёжны, непорядочны, далее - везде. А вы о том и не знаете. А вас уже внесли. И однажды к вам "придут". Или наступит час ИКС. Придёт момент истины. Как правило, случайно...

Вы видите какой-то пост, какой-то опрос. Решаете как-то отреагировать или поучаствовать. Стараетесь. И вот когда всё готово, нажимаете кнопку "ответить". И получаете немедленно ОТВЕТ. Такой иезуитский и недвусмысленный - а вам нельзя, вы в чёрном списке (в подмётном письме).

Удивлены? Изумлены? А не надо, оказывается. Именно таковы методы лучших демократов новейшего времени в российской действительности. Тех самых, которые за пресловутую "СВОБОДУ СЛОВА", права человека и прочую словесную шелуху якобы клали головы под танки у Белого (закопчённого и задымленного, правда) дома. Только ведь уже давно стало ясно даже пэтэушникам, что они имели в виде свободу СВОЕГО слова, которое стало настоящей лапшой на уши "дарагим рассиянам".

И они бродят эдакими вечными Агасферами по всем ресурсам Интернета и Рунета, размещают, постят, тиражируют СВОЮ нетленку. А кто не с ними - тех в списки, в списки, в списки. ЧЁРНЫЕ.

Вот и меня - в списки. Супер! Приглашённый всем сообществом, снизошедший до его нижайших просьб и уверений в глубоком уважении-почтении, демократ до мозга костей, борец-певец свободы СВОЕГО слова (на прочие регалии места не хватит!) некто М.ДЕЛЯГИН, "умнейшими" мыслями-идеями-предложениями-прогнозами-выводами которого я позволила себе (посмела - ату меня!) НЕ восхищаться. В чём-то - усомнилась. А ведь несомневающиеся ни в чём (особенно в собственной правоте) люди довольно-таки опасны. Но великие демократы ТАК думают только о тех, кого ОНИ осуждают. И ни в коем случае - о себе.

Дабы не стеснять свободы сего певца свободы слова - покидаю Гайдпарк. СВОБОДА СЛОВА - это свобода от таких её певцов. 

Господа, мудрейшая книга предупреждает: "Не сотвори себе кумира". Чревато последствиями. Даже если они великие. А уж мелкие и мелочные кумиры - фууууу...

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland