Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Человечество развивается по предопределённой программе

492 16 8

 

   Люди могут делать находки, с которыми их жизнь будет в высшей степени интересной. Этих находок не подменят никакие огромные деньги, и их не сделать людям, ищущих материальных благ, они ищут не в той области.

   Жизнь становится в высшей степени интересной, когда человеку начинает открываться истина о мироздании, и для этого требуется двигаться по пути познания истины.

 

   Истина высказана Иисусом Христом и записана в Евангелиях, но когда вы прочитаете в этой книге, что устами Иисуса учил вездесущий Бог, наш Небесный Отец, и что Иисус обещает ученикам отзывчивость Бога на все их просьбы, знания истины у вас ещё не будет.

   Чтобы было знание, надо прийти к обещанной отзывчивости Небесного Отца, а чтобы к ней прийти, необходимо поверить, что Иисусом высказано и хранится в Евангелиях именно обещание вездесущего Бога, для которого сохранение для человечества своего Слова не составляет никаких проблем.

 

   Если вам удастся в это поверить, вы будете ещё не знать, а только думать, что Бог, сообщив истину через Иисуса, открыл людям путь к божественному совершенству.

   А когда вы с этими мыслями двинетесь по указанному Богом пути, стараясь поступать наперекор своим грешным побуждениям, будете уже и познавать истину, самую для вас важную и интересную правду жизни.

 

   Обратите внимание, эту правду можно познать только в движении по пути к божественному совершенству и никак иначе.

   И самую наиважнейшую и интересную правду узнаете, придя к обещанной в Евангелиях отзывчивости Бога на все ваши просьбы.

   Вы узнаете, что Бог, наш Небесный Отец, всегда находится рядом с вами.

   Это и есть то самое знание.

 

   Всех нас никто не учил, что за смертью наша жизнь будет продолжаться, и в наши умы со школы вкладывался образ мышления, ограниченный рамками жизни физического тела.

   Всех нас не учили, что по уходу из жизни мы получим полную расплату за всё, что наделаем при жизни, и тогда вы, естественно, не стараетесь жить так, чтобы та расплата была для вас доброй. Просто нет у вас таких мыслей.

 

   С мыслями о неизбежной расплате в умы закладывается доброе будущее, так как эти мысли заставляют делать добро и запрещают делать зло.

   Поскольку же эта закладка в прошлом не делалась, то и назревает горькая расплата всему человечеству, в том числе и нашему народу, как плод греха и порока, плод действий, производимых без мыслей о расплате.

   Человечество очень старалось добиться добра всевозможными неправыми, грешными делами, и оно сильно испортило ими свою дальнейшую судьбу.

 

   Но всё идёт по плану, по предначертанию, – людям будет дано убедиться и убедиться до конца, что все грешные дела ведут к беде, чтобы человечество твёрдо отказалось от всех грешных дел.

   Этот план предначертан многие века назад в «Откровении» Иоанна.

   По этому предначертанию человечество, пользуясь свободой действий и пренебрегая словесными рекомендациями Божьими, из века в век вызывает на свою голову гнев Божий.

   А когда чаши Божьего гнева изольются на Землю, человечество вразумится от бедствий, что жило не так, и прославит Бога, позволяющего людям, как будущим богам, творить на Земле свою волю и учиться на своих ошибках.

   Далее, познав зло, человечество будет жить по Божьим рекомендациям от Иисуса Христа, познавая добро.

 

   Предначертанные в «Откровении» всепланетные бедствия были показаны Иоанну в записи, значит, где-то и когда-то они уже происходили и вложены в программу развития человечества, которое развивается по обязательной программе, как любой плод.

   И когда тяжкие беды заставят человечество обратиться к спасительному Слову Божьему за рекомендациями по выходу из бед, всё это должно послужить полному обновлению человечества, начиная с обновления умов.

 

   Евангельское Слово Божье к Его детям, живущим в Бесконечности, как Отец, и вместе с Ним, объясняет людям всё, что надо.

   Слово учит людей делаться божественно совершенными с перспективой продолжения их жизни в высших сферах вселенского бытия.

   Совершенная человеческая сущность – это уже бог, который работает и совершенствуется далее на расширенном поле деятельности – не на планете, а в галактике.

   И человеческая сущность – это душа, носитель коллективного опыта жизни всех людей и других живых существ, в которых она воплощалась.

 

   Именно так всё и должно быть с наставлениями от Бога, именно этому и должен учить нас Отец, что мы – будущие боги, но на Олимп не взойти без труда, на эту вершину требуется идти с приложением всех сил.

   Без этого – никак. Чтобы стать богами, людям надо приложить не просто усилия, а нечеловеческие усилия.

   И Отец через Иисуса учит людей трудиться над собой, и божественное совершенство, доставляющее свободу действий в большом Космосе, не достанется вам легко и просто.

 

   Если кому-то и так уже живётся в тяготах и лишениях, их сам Бог подводит к тому, чтобы искать Его расположения. Такова их судьба, объясняемая тем, что их души познали зло и созрели для познания добра, поэтому суды Божьи заставляют их вспомнить Бога. И можно им подсказать, что поиск милости Божьей начинается с изучения наставничества Иисуса Христа в Евангелиях.

   Человек, живущий в тяготах и лишениях, самой судьбой подводится к поиску спасения. И евангельское Слово Божье даёт понять, что к тяготам и лишениям его привели неправые дела, что он провинился перед Отцом, и его наказали суды Божьи.

   Поняв всё это, человек само собой просит у Отца прощения.

 

   Если же наказанный судьбой грешник не усвоил Слово, у него не хватит ума попросить прощения у Бога. И всем людям можно добавлять себе ума, принимая к сведению Слово Божье.

   Слово обновляет ум, и с обновлённым умом человек сожалеет о своих ошибках и старается научиться верным поступкам, чтобы не вынуждать Бога наказывать его.

   Когда же человек с обновлённым умом покаялся перед Отцом, и Отец его простил, далее человек может пользоваться Отеческим расположением и обращаться к Нему со своими просьбами и вопросами.

   Так начинается жизнь с Богом – самая плодотворная для накопления человеком ума-разума жизнь в познании добра.

 

   Знание всего этого заставляет будить в вас интерес к Слову Божьему, чтобы вы с интересом думали над Словом, закладывая его в своё сознание, как программу своего усовершенствования и очищения от зла.

   А знание того, что Русскому миру зло противно, не оставляет сомнений, что он неизбежно возьмётся усваивать Слово для действительной победы над злом внутри себя.

   И Русь вызовет отзывчивость Божью, и русские люди начнут учиться преодолению зла в прямом общении с Небесным Отцом и высшим Учителем.

 

   Легко представить, что всеобщие старания научиться жить без греха, поднимут страну на невиданные высоты. И приходится пробиваться к разуму русских людей со словами о высочайшей ценности наставлений Христа.

   Приходится пробиваться через бастионы принятой за правду лжи о вымышленности всех основных составляющих жизни – Бога, души, неизбежного воздаяния за все сделанные человеком дела.

   И приходится искать доводы, заставляющие человека задуматься о его судьбе в вечности, чтобы он искал вечного добра, а не зла.

 

   Подумать о своей вечной судьбе и сделать её доброй может только сам человек, никто за него этого не сделает.

   И евангельское Благовестие Иисуса Христа является, по сути, добрыми увещеваниями от Отца нам, Его детям, чтобы мы вели себя хорошо. Если не послушаемся Отца, то уже само собой нам будет плохо.

 

   Надеюсь, кто-то из вас примет мои сообщения к сведению и приступит к усвоению евангельского Слова.

   Усвоение Слова – это обработка умом евангельского текста.

   Работайте, ребята.

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

Свой Че

комментирует материал 16.12.2019 #

Все мы видели не раз, как собираются грозовые тучи. Сначала слышны лишь отдаленные раскаты грома при ясном и безоблачном небе, потом небосвод начинает темнеть, погромыхивает где-то поблизости, по краям горизонта проскальзывают разряды еще далеких молний, но в воздухе уже зреет грядущая гроза, он насыщается напряжением, становится густым, и заставляет душу замирать натянутой струной ожидания. И вдруг прямо над головой нависает глыба туч, и оттуда вонзаются в землю сверкающие стрелы белого огня, и оглушительные раскаты грома сотрясают вселенную так, что, кажется, на ней не останется более ничего живого.

Все мы сейчас в России переживаем время ожидания грозы. И первые предвестники грядущей грозы наполняют отчаявшиеся наши души напряженным ожидания

no avatar
михаил михайлович

отвечает Свой Че на комментарий 16.12.2019 #

доходчиво Спасибо

no avatar
Свой Че

отвечает михаил михайлович на комментарий 16.12.2019 #

Да но большинство людей российско говорящих не понимают, что смерть наша придет после исчезновения русского языка, содержащего весь дух и знания и истины Бога Разума Вселенского отца Творца с которым сатана, то есть безумие и его дети ведут уже 1000 летнюю войну , а сегодня полностью его вытесняют с нашей жизни подменяя безумием сатаны.

no avatar
михаил михайлович

комментирует материал 16.12.2019 #

человеческая цевилизация \\от корня цель-целе-пологание всегда ..и ны- не и
прежде.. развивалась в рамке цикла -СВОБОДЫ ВЫБОРА .. инь-начала ..трудов Духовных ..янь=ъ-окончания цикла ритма физ константъ++то есть экзамена за свой выборъ..сорная плоть ..подлежала РАЗВОПЛОЩЕНИЮ..ТО ЕСТЬ Вычёркиванию из книги жизни

no avatar
Свой Че

отвечает михаил михайлович на комментарий 16.12.2019 #

Да сегодня соломы и плевел людских образовалось такое огромное количество , то есть каждые два из троих есть людской мусор это не много не мало а 5 000 000 000 вычеркнутых Богом из жизни и подлежащих сожжению на завтрашнем Божьем огне неугасимом огне апокалипсиса который разгорится в это наступающее десятилетие ада земного . Только так можно спасти то одно зерно людское из троих то есть 2 500 000 000 семян для будущего посева и урожая которые и продолжат этот век 21 век Святого Духа и эпоху в 2000 лет эпоху Святого Духа после апокалиптического фильтра очистительного., когда сорняки людские будут убраны с дороги и пути к Разуму Вселенскому , то есть к Богу Творцу и люди смогут пойти к разуму от ума людского полуживотного к своему совершенству и уподоблению отцу Творцу и матери Природе. в соответствии с их волей и планом то есть эволюцией не сбиваясь больше с пути истинного и не блуждая по религиозным и атеистическим лесам.

no avatar
Александр Мазин

комментирует материал 16.12.2019 #

"Предначертанные в «Откровении» всепланетные бедствия были показаны Иоанну в записи, значит, где-то и когда-то они уже происходили и вложены в программу развития человечества, которое развивается по обязательной программе, как любой плод".
Это не так. В "Откровение" не фигурируют всепланетные бедствия. В нём нам рассказано что будет происходить во время битвы, затеянной антихристом с Агнцем за будущее человечества. Эта история не могла быть записанной, эти все события были показаны Иоанну, чтобы он их описал в книге. Ибо у Бога нет прав делать что-либо с человечеством, не предупредив его. Это методы лукавого скрывать свои намерения, а Бог по своей должности и статусу обязан предупреждать о своих действиях своего партнёра - человека.
Откровение - это Ультиматум человечеству (см. гл. 22). В начале было предложение (вавилонянам), потом был составлен Договор с евреями, но эти все начинания не состоялись. Сегодня Он предъявил нам Ультиматум, либо русские строят царство небесное, либо они будут вымирать в условиях перманентных катаклизмов, связанны. с водой, воздухом и огнём (см. 16- гл. Апокалипсиса). Россия и Программа в Откровении были созданы для этой миссии. .

no avatar
Свой Че

комментирует материал 16.12.2019 #

Шурику Мазину В нём нам рассказано что будет происходить во время битвы, затеянной антихристом с Агнцем за будущее человечества. Эта история не могла быть записанной, эти все события были показаны Иоанну, чтобы он их описал в книге. Ибо у Бога нет прав делать что-либо с человечеством, не предупредив его. Это методы лукавого скрывать свои намерения, а Бог по своей должности и статусу обязан предупреждать о своих действиях своего партнёра - человека. ............ Шурик. Вот это и будет битва Агнца с третьим Антихристом о котором поведал пророк. и в котором третий который уже с нами на земле и готов превзойти двух прежних Сталина и Гитлера вместе взятых и взять мировой рекорд и истребить две трети мира людей что составит в 100 раз больше чем его два предшественника намолотили в прошлом веке и составит 5 000 000 000 людей из всего ныне ходящего и лежащего общемирового 7 500 000 000 стада. Да еще одно. у Бога нет партнеров и слова даже такого не имеется а есть дети его люди. Партнеры только у сатаны.

no avatar
Свой Че

комментирует материал 16.12.2019 #

А знание того, что Русскому миру зло противно, не оставляет сомнений, что он неизбежно возьмётся усваивать только очищенное от грязи тысячетридцатилетней Слово для действительной победы над злом внутри себя......... Русский мир придуман сатаной, а Богом создана Русь Святая. не путай мух с котлетой. Неочищенное слово приведет только в лес дремучий в лапы сатаны и его деток. Иван Дурак выродился из русских и от этого не разумеет русских слов и не отличает их от подделки сатанинской.

no avatar
Vlad Timosh

комментирует материал 16.12.2019 #

А тупиковые ветви человечества,
сбой программы вследствие вируса,
обязаны вечно спамить про бандэровцев, запад и великий духовный путь в макспарке!

no avatar
Амир Замалетдинов

комментирует материал 16.12.2019 #

Уважаемый Александр Иванович! Мне кажется, что Ваши мысли и призывы к божественному совершенству очень ярко отражены в известном стихотворении А.С. Пушкина, написанном им в 30-ти летнем возрасте.
"О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.
О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И разум, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель,
И беззаботный созидатель -
Блаженный гений и талант -
Один - алмаз, другой бриллиант,
Воображенье - дерзкий странник,
И восхищение творцом,
Чей неизвестный нам посланник
С неузнаваемым лицом
И в величайших откровеньях,
И в мимолётнейших прозреньях
Явленью всякому дал суд -
Всё достигается чрез труд" В Советском Союзе была замечательная познавательная передача Сергея Капицы «Очевидное - невероятное», которая начиналась первыми двумя строками этого гениального философского стихотворения. Почему Вы, Александр Иванович, не приводите в пример Пушкина как образец божественного совершенства человеческого разума? Мне кажется, что именно Пушкина можно признать посланником Бога – Творца всего многонационального человечества, так как он уже к тридцатилетнему возрасту очень чётко понял истинную – божественную альтруистическую природу человека любой национальности и, будучи «метисом», на русском языке превосходно просвещал всё человечество. Вы, Александр Иванович, неужели не согласны с моим мнением о Пушкине? (Я поставил Вам свой плюс)

no avatar
Александр Еробкин

отвечает Амир Замалетдинов на комментарий 16.12.2019 #

у него многие сказки пророческие. И он знал, что вдохновение - это получение в готовом виде зримых образов, обрисованных рифмованными словами.

no avatar
Амир Замалетдинов

отвечает Александр Еробкин на комментарий 16.12.2019 #

Гениальность Александра Сергеевича Пушкина в том и заключается, что именно в стихотворной форме и в рифме легко и точно изложил поистине божественную созидательную философию. У меня есть по этому стихотворению маленький вопрос: почему слово «творцом» написано с маленькой буквы? Предполагаю, что это – техническая ошибка редакции. Если Пушкин был сказочником, следовательно, должны были появиться и волшебники, желающие как «алмаз» или «бриллиант» претворить сказки Пушкина в жизнь. В царской Руси таких волшебников не оказалось, кроме Ленина, который как «беззаботный созидатель – блаженный гений и талант» сумел претворить в жизнь сказочные идеи Карла Маркса о социализме. Вы, Александр Иванович, уже длительное время пропагандируете Евангелия, а почему не пожелали стать священнослужителем, чтобы на практике показать современной РПЦ образец служения Богу по учению Иисуса Христа о Боге?

no avatar
Александр Еробкин

отвечает Амир Замалетдинов на комментарий 16.12.2019 #

работаю Балдой по сказке Александра Сергеевича.
Чтобы воплотилась в жизнь "Сказка о мёртвой царевне и семи богатырях".

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland