Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Как меняются мужчины после рождения ребенка

Я в последнее время всё чаще замечаю, что с появлением ребёнка "тяжелеют" не столько женщины (им, видимо, некогда), сколько мужчины. Ну, я не про всех, конечно. Просто тенденция существует.

Один раз, примерно когда деревья были большими, я залезла на Одноклассники (боже, в чём я признаюсь! Вы меня разве что без трусов ещё не видели!) и там нашла хорошего знакомого, с которым пару лет не общалась - потерялись как-то. И я ему, мол, хэлло, ты помнишь ли меня? Простое имя - Онотолей? (С) А он в ответ мне выдал такую отповедь, что я от ужаса только тоненько пукнула. Хотя принцессы этого не делают никогда, так что это элегантная метафора. Или идиома? Или метафора? Короче, запомните леди: пердеть нельзя!

Так вот знакомый выдал, что вообще-то у него ребёнок, кредит на машину и ипотека. И потому нет времени хихикать со всякими, не те времена нонче.

Я тогда решила, что человек заболел слабоумием. (А что? Множество людей в нашей стране живут с этим диагнозом и ничуть не расстраиваются) Я не к тому, что знакомый был обязан со мной общаться, но аргументация показалась несколько странной. Поэтому я его просто убила нахуй послала в жопу и всё. Считаю, поступила гуманно.

Каково же было моё удивление, когда с течением времени мне всё чаще стали попадаться подобные граждане. Я не понимаю, как это у них получается. Вот жил-был весёлый симпатичный человек, женился, сделал ребёнка (это несложно), пришла весть из роддома: утебядевочкавестрипецот. И что?

Всё!

Счастливый отец тут же мчится домой, стирает из закладок анекдот точка ру, башорг и прочие недостойные взрослого человека сайты. Конечно, удаляет ЖЖ. Из фейсбука уходит на линкд ин - серьёзным людям серьёзные связи! Следующий шаг - кредит на Ладу-калину. Заходит на авто.ру и яростно корит владельцем иномарок. Поднимем российскую экономику! Кто как не мы?

Спохватившись, восстанавливает ЖЖ. Страна должна узнать, что из-за таких как ты, ты и ты, вымирает. Чтооо? Тебе уже 23, и ты не родила тройню? Работать хочешь? Сучка! Будь проклята. Вот он - отец и знает, что такое настоящее счастье.

Из телевизора убираются все каналы кроме РБК, Вести-спорт и ТНТ с Домом-2 для жены (женщина тоже имеет право на отдых).

На работе счастливый отец вымученно улыбается - да, ребёнок - это непросто. В курилке рассказывает, как здорово быть папой. Бухгалтерши умилённо утирают глаза - они всегда знали, этот парень Настоящий!

Что дальше? Рассада для дачи? Футбол по четвергам, преферанс по пятницам? Друзья при встрече похлопывают нашего героя по плечу - молодцаааааа, красаааааавааааа. Тот смущённо хмыкает. А что? Когда-то нужно взрослеть...

Ребёнка тем временем папаша видит целых два часа в день. Как правило, боится поменять подгузник, ненавидит гулять с коляской. Зато очень гордится своей миссией.
А вы говорите овуляшки, беремнюшки, гормоны.

ЗЫ. Но вы только не думайте, что я про нормальных отцов ничо не знаю. Их много, верю. Но вышеописанные персонажи меня прям поражают.

Источник: morecheeba.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (36)

Ирина Лобанова

комментирует материал 25.04.2011 #

Ерунда какая-то

no avatar
Елена Урецкая

отвечает Ирина Лобанова на комментарий 25.04.2011 #

+. Ерунда, написанная обиженной женщиной.
Нечем себя занять. Детей побольше - не останется времени на глупые обиды, которые сама себе и придумала.

no avatar
Ирина Лобанова

отвечает Елена Урецкая на комментарий 25.04.2011 #

Меньше надо в Одноклассниках сидеть:)

no avatar
Лана Николаева

отвечает Елена Урецкая на комментарий 26.04.2011 #

И зачем на вас государство деньги тратило, обучая в школе математике и физике !? Какой Достоевский, кокой Сартр ( ой, да кто это, жалобно пискнула "она" почесывая волосатую ногу в дырку грязноватого фланелевого халата ) !! Книгу по домоводству и - вперед в жизнь !
Вот ориентируясь на таких, как вы, государство и губит образование русского народа !

no avatar
Yury Kirillov

отвечает Ирина Лобанова на комментарий 25.04.2011 #

Я тоже не понял этот литературный изыск

no avatar
Елена Урецкая

отвечает Yury Kirillov на комментарий 26.04.2011 #

Извините, Юрий, но Л .Николаева внесла меня в ЧС, а не ответить ей не могу.
Лана, прежде, чем обвинить, нужно владеть предметом. Вас не учили этому в школе?
Образование - помимо суммы запиханных в башку знаний (не у всех переваривается), предполагает духовность, моральность, воспитанность.
А у меня, кроме двух замечательных детей, три высших образования, ученая степень, собственный бизнес и достаточно высокий статус. Чего и Вам желаю.
Поговорим о Сартре?

no avatar
Павел Пиночет

комментирует материал 25.04.2011 #

Госпожа Редькина! Ну нельзя так...возбужденно... Вас кто-то обидел? Плюньте! Но не в нас, обитателей ГП! Плюньте ВООБЩЕ! И - родите тройню, если получится.... а не получится - плюньте! - в следующий раз получится обязательно. И поговорим потом - лет через восемь - с папашей Вашего потомства почти на равных: у него 4 ребенка, а у меня только 3... И посравниваем.... И разрешим Вам послушать...

no avatar
Юрий Без комментариев

комментирует материал 25.04.2011 #

"Вы меня разве что без трусов ещё не видели!" (цэ)

... Еще не все потеряно. Если там все красиво - то милости просим! В разных ракурсах и без цензуры.

no avatar
Ramiros PR

комментирует материал 25.04.2011 #

Есть такие.
Чувствуют себя неполноценными без "основных" принципов мужика - родить, построить, посадить.
Но может это и к лучшему.

Вообще чисто физически (физиологически) ребёнок много забирает. И слова "Ребёнка тем временем папаша видит целых два часа в день." конечно, правда, но не вся. Напрягаться вечером, если на работе действительно работаешь, а ночью тебе не дают спать, достаточно тяжело.

no avatar
Кукер Соломонович Великолепный

комментирует материал 25.04.2011 #

После рождения ребенка мучины меняются,но не все.Некоторым нужно дождаться внуков, потому что дети это последние игрушки, а внуки это первые дети.

no avatar
Геннадий Кодиненко

комментирует материал 25.04.2011 #

РОЖДЕНИЕ ДОЧКИ

Это бой был без всяких правил,
Но для жизни я деньги добыл,
И победные плечи расправил,
И полсотни пионов купил.

В бело-розовом облаке душном
На такси я к тебе прилетел
В день, когда на пуховой подушке
Первой дочки роток заалел.

Ах, какая была то букашка –
Глазкострельная! Губкочмокая!
С ароматом молочных какашек,
Вся в пеленочках нашей заботы.

Я баюкал ее, бросил дрянь-дела,
Для нее светлый цоколил дом.
И чего же так долго ты медлила,
Чтоб из юноши стал я отцом?

no avatar
Фиг На фиг

комментирует материал 25.04.2011 #

Сильно, смело,честно!.)))))Молодец!Мне оч понравилась статья, я как-то с такими не сталкивался, но вам, женщинам виднее.)) Вот женюсь, "заведу" сначала жену, а потом ребенка и буду снимать себя скытой камерой, авось и со мной такое случится! Десятка Вам по пятибалльной!.)))))

no avatar
Владислав Трофимов

комментирует материал 25.04.2011 #

Я свою суку ( любимую) ни на что не променяю именно по этой причине: она мне двух детей родила. Все остальное претерплю. Любую бабскую дурость.

no avatar
Антон Шмидт

комментирует материал 25.04.2011 #

На втором абзаце подумал, что вряд ли стоит продолжать это читать.
На четвёртом окончательно пришёл к выводу, что автор не способен грамотно выражать свои мысли приятным для прочтения образом.
Вербальная диарея девочки-подростка вряд ли способна кого - то заинтересовать.
В 1979 г.р. автора не смогу поверить даже если захочу.
Для привлечения внимания автору стоит использовать вместо мозга иные части тела.

no avatar
Христил Плотов

комментирует материал 25.04.2011 #

Знаете, это физиологический закон- после рождения ребенка мать делит свою любовь и внимание- пополам, если не хуже.Муж не понимает этого.Он не рожал.И я не знаю ни одного случая против этого!

no avatar
Леон@ _

комментирует материал 25.04.2011 #

Есть разные... А таких по-моему избыток в стране... какое там... в мире...

no avatar
Татьяна Татьяна

комментирует материал 25.04.2011 #

Плохо, если мужчина после рождения ребенка НЕ меняется. А вообще - мужчин понимаю. Времени на пустой трёп с появлением младенца практически нет. Да и не интересно, чего греха таить.

no avatar
И он же

комментирует материал 26.04.2011 #

Аааааааааааааааа... Ржу ни магу.... Тоненько пукнула!!!
А ваще, ты че в натуре, из Бабруйска? Мужик, када ражает дитенка, на хрен ему такие инвалидки с недержащим сфинктером. Ну рази шо анально...

no avatar
Ха Ха

комментирует материал 26.04.2011 #

В том то и дело, что большинство мужчин не меняются. Продолжают вести себя как раньше и думают, женщина тоже не изменилась. А женщина изменилась и кардинально.

no avatar
qwertyu qwertyu

комментирует материал 26.04.2011 #

И к чему сей опус?
Мой супруг после рождения первенца поумнел.Правда не сразу,но на второй год понял,что ребенок это не только уси-пуси и коза пальцами...Обеспечивать надо,однако...Друзья сразу ушли на десятый план... Не помню уже,когда в последний раз пьянствовали: он за рулем и в делах всё время....
За то! Теперь у нас есть свой угол , идем на расширение .... Так что спасибо природе : Кормильца из Самца сотворила!!!!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland