Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

MEDIA NEWS

Сообщество 1667 участников
Заявка на добавление в друзья

Стало известно, как Путин поставит американцев на колени

Американцы опять грозят санкциями, но они пока еще не представляют, что их ждет совсем скоро. Мы узнали секретные подробности новых санкций США против России - читайте ниже (долистайте до конца страницы), что нас всех ждет. Вот где настоящий разворот событий, очень интересно!

 

 

 

 

 

 

Стало известно, как Путин поставит американцев на колени.

США заявили, что будут налагать на Россию жесткие новые санкции после определения того, что Москва использовала смертельный военный газ для убийства бывшего российского двойного агента и его дочери в Великобритании. Россия все отрицает. Сергей Скрипаль, бывший российский шпион, и его дочь Юлия Скрипаль были госпитализированы и лечились от нервного газа в марте. Хотя в апреле Юлия была выписана из британской больницы, ее отец выздоровел и покинул больницу в мае. Государственный департамент заявил в заявлении, что санкции были приняты в ответ на использование нервного вещества «Новичок» в попытке убить гражданина Великобритании и его дочь 4 марта. Россия отвергла утверждения, выдвинутые Великобританией, что она находится за смертельным нападением нервного агента в английском городе Солсбери.

6 августа США установили, что российское правительство «использовало химическое или биологическое оружие в нарушение международного права или использовало смертельное химическое или биологическое оружие против своих собственных граждан», - заявила пресс-секретарь госдепартамента Хизер Науэрт. В заявлении после 15-дневного периода уведомления Конгресса, эти санкции вступят в силу примерно 22 августа. Между тем, Россия осудила новый раунд санкций США как незаконный, после того, как известия о мерах привели к падению рубля до двухлетних минимумов и вызвали более широкую распродажу активов из-за опасений, что Москва была заперта в спирали нескончаемых санкций Запада. Москва неоднократно пыталась улучшить побочные американо-российские отношения, так как Дональд Трамп выиграл Белый дом в 2016 году, и политическая элита России быстро нашла саммит в прошлом месяце между Трампом и Владимиром Путиным в качестве победы. Но первоначальный триумфализм быстро стал кислым, вплоть до гнева по поводу того, что некоторые законодатели США рассматривали как чрезмерное выступление Трампа, и его неспособность противостоять Путину из-за предполагаемого вмешательства Москвы в политику США вызвали новые санкции.

В начале реакции Кремль заявил, что санкции были незаконными и недружественными, и что движение США противоречило «конструктивной атмосфере» встречи Трампа и Путина в Хельсинки. Кремль сказал, что новые санкции были «незаконными и не соответствуют международному праву».

Путин терпит, но может поставить американцев на колени

При все этом американцы боятся загнать Россию в угол, потому что потом может быть поздно. Путин очень сдержанно реагирует на все нападки, но терпение не бесконечно. Рано или поздно американцев придется поставить на место, и это уже будет больно для самих США. Ядерный арсенал и новейшее вооружение России никто не отменял, они полностью готовы к действию. Американцы это понимают.

Источник: www.informnovosti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

VIC481

комментирует материал 10.08.2018 #

Суки хотят провести параллель от "Химического Асада" к "химическому Путину", хотя Россия давно свое химическое оружие уничтожила, а Западу, как танцору, яйца мешают.

no avatar
Dzed Barukh Buzа

отвечает VIC481 на комментарий 11.08.2018 #

Применили химоружие - отвечайте...

рф никогда НЕ соблюдает свои международные обязательства

если ей вдруг становится "выгодно" их нарушить...

user avatar
Герасим Донской

комментирует материал 10.08.2018 #

Бла-бла, тру ля - ля. Ну и хрень...

no avatar
Сергей Яковлев

отвечает Герасим Донской на комментарий 10.08.2018 #

А я в восторге от этого: "Рано или поздно американцев придется поставить на место, и это уже будет больно для самих США. Ядерный арсенал и новейшее вооружение России никто не отменял, они полностью готовы к действию"))

no avatar
Gennadi Poltavets

отвечает Сергей Яковлев на комментарий 10.08.2018 #

начни с воронежа :)

no avatar
Андрей Бобров

комментирует материал 10.08.2018 #

"Стало известно, как Путин поставит американцев на колени."

Фрейд из потриотов т аки прёт

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland