Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русские мы

Сообщество 9196 участников
Заявка на добавление в друзья

Россия и Бог: «Я б для батюшки-царя родила богатыря».

   Никому не помешает знать, что нам передана самая важная правда через Иисуса Христа. Здесь, как и положено, цивилизация имеет жизненно важную для неё информацию от своего Небесного Отца, который человечеству не чужой, чтобы бросать нас на произвол судьбы. И когда мы вдумчиво читаем слово Божье, при этом мы обращаемся к Богу за тем, что нам послужит лучше всего, – за добрыми и мудрыми советами и наставлениями, способными нас привести к наивысшим достижениям.

   А простой совет читать книгу со Словом и думать над ней – над Новым Заветом Господа нашего Иисуса Христа – будет советом, ценнее которого уже и невозможно услышать от смертного.

 

   Думая над Новым Заветом, человек скоро замечает обещание Христа: «Что ни попросите у Отца во имя Моё, всё будет вам». И ему может помечтаться: «Вот бы и мне добиться, чтобы ко мне прислушивался Бог, и чтобы Он делал, как я попрошу».

   А Бог чуток к упоминаниям Его имени, и если связанная с Его именем мечта Ему понравилась, Он поможет ей воплотиться в жизнь.

 

   Когда человек помечтал добиться отзывчивости Божьей, эта мечта связана с необходимостью жизни по заповедям, а жить такой жизнью можно только после усвоения слова Божьего.

   Поскольку же Христос сам сравнил Слово с семенем, то здесь надо сказать точнее, что для реализации мечты необходимо усвоение человеческим разумом семени слова Божьего.

   Семени! Божьего!

   Вспомним, к слову: «Я б для батюшки-царя родила богатыря», и «Речь последней, по всему, полюбилася ему…».

 

   Со всем этим можно уловить, что когда человек мечтает добиться не простого, а высшего благоволения Божьего, при котором исполняются все его молитвы, Бог будет содействовать исполнению этой его мечты, будет учить всем необходимым делам.

   Также можно понять, что усвоение слова Божьего не является гарантией облегчения в жизни, о чём опять же намекает сказка А. С. Пушкина, где царицу с новорожденным царевичем закатали в бочку, которую бросили в море. Ведь усвоенное Слово направляет человека вверх, к духовному совершенству, – какое тут облегчение?

 

   И есть запись, сделанная по вдохновению, которое пришло за мечтой о достижении высшего благоволения Божьего всем нашим народом, за мечтой о таком достижении, когда бы Бог прислушивался к словам каждого россиянина. Вот эта запись:

   «А вы не подумали, что и Бог мечтает, чтобы сначала вы прислушались к Нему, и чтобы делали, как Он говорит и учит? Подумайте тогда и сообразите, что Небесный Отец, как и любой отец, должен мечтать о послушных детях. Значит, человек, который учится жить по сказанному Богом, должен очень сильно радовать Его. Не хотите ли и вы порадовать Господа Бога? А ведь Он перед людьми в долгу не останется, так как это – Бог. И Он может сделать для вас любое возможное добро, если будете Ему милы».

 

   Со времени написания этих слов прошли годы, и все эти годы вдохновение не уходит, о чём подтверждают ежедневные авторские статьи здесь, в ГП.

 

   Все эти статьи, как и исходная запись, настраивают на поиск, чтобы люди постарались понять Господа Бога и выяснить, чем и как порадовать Его.

   Учебным пособием в том поиске является книга Нового Завета, содержащая слово Божье…, присланное для оплодотворения разума человечества? Чтобы человеческая цивилизация стала божественной цивилизацией…?

 

   И нам пора догадаться о превращении в божественную цивилизацию нашей матери России.

   Россия должна родить Богу народа-богатыря, который построит царство Божье на всей нашей матери-Земле.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Константинъ Котовъ

комментирует материал 21.01.2012 #

"«А вы не подумали, что и Бог мечтает, чтобы сначала вы прислушались к Нему, и чтобы делали, как Он говорит и учит? Подумайте тогда и сообразите, что Небесный Отец, как и любой отец, должен мечтать о послушных детях"
***********
Если бы дети были послушными, до сих пор были бы только Адам и Ева. И что там, насчёт выражения: "рабы божьи"?

no avatar
Victor Saweljev

комментирует материал 21.01.2012 #

У России другие Боги. Их бог был послан иудеям для того чтобы в них святый дух поселился, а своим апостолам бог наказал:" на Север не ходите, там люди живут БЕЗГРЕШНЫЕ". Так что это проблема иудеев, хотя они его на гвоздики и прибили за это. Наверно не поняли, в наших русских Ведах наши Боги нам наказы оставили, их соблюдать надобно

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland