Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русские мы

Сообщество 9198 участников
Заявка на добавление в друзья

Парня зарезали в Подольске в день совершеннолетия...

348 5 10

И опять в Сети и в заголовках замелькали слова фанаты...Манежка... Это может означать только одно: еще один русский парень стал жертвой разгулявшихся горных гостей. 

Полиция принимает самые экстренные меры. Для пресечения протестных действий на сей раз фанатов ЦСКА. Расследование самого преступления пока, судя по сообщениям, идет своим чередом... Как вы понимаете, не о нем сейчас речь. 

18-летний житель Подольска Андрей Урюпин был убит в ночь на 2 октября вблизи ТРЦ "Остров Сокровищ", где праздновал с друзьями день рождения. Как рассказывают очевидцы происшествия, внутри развлекательного центра произошла потасовка между российскими молодыми людьми и группой лиц, предположительно выходцев из республик Северного Кавказа. 
Охрана развлекательного центра вывела зачинщиков драки на улицу, где выяснение отношений продолжилось. Андрей получил два ножевых ранения в область сердца. Кроме того, его друг Дмитрий Михайлов получил три ножевых: два в спину, одно в руку. Андрей Урюпин скончался в машине скорой помощи, а жизни Дмитрия Михайлова после оказания помощи ничего не угрожает. 

Как было сказано выше, полиция очень озабочена и предпринимает все меры. В администрации Подольска заверили, что сотрудники районного подразделения по противодействию экстремизму "проинформированы об инциденте и держат ситуацию под контролем". То есть, озадачены не борьбой с этнической преступностью, буквально захлестнувшей российские города, а удержанием ситуации под контролем. Поскольку погибший парень как назло тоже оказался футбольным болельщиком. То есть тем, за кого в нашей стране есть кому заступиться и есть кому потребовать. Хотя бы посмертно... 
Если вы думаете, что у нас сплошь и рядом убивают футбольных болельщиков - то "Спартака", то теперь вот ЦСКА, вы глубоко и жестоко заблуждаетесь. 

В России убивают всех подряд. Но у обычного, ничем не примечательного футбольного фаната есть одна горькая привилегия: друзья и соратники по клубу не дадут замолчать о его злодейском убийстве... 
"Один за всех, и все за одного"... 
... 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Московской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По неофициальной информации, по подозрению в совершении убийства задержаны трое уроженцев Карачаево-Черкесии.
Источник: www.segodnia.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Андрей Скотт

комментирует материал 05.10.2011 #

как уже задолбали чурки,проходу не где нет,в метро вчера пришлось пресануть двоих,они к девчонке(лет 15ти) пристали,не давали сесть в электричку,бальшому вломил,а поменьше так бежал пятки сверкали,русские не бойтесь вступаться за русских,времени у меня это много не отняло,только смотрите что б нож не успели достать,они все с ножами ходят,куда только мусара смотрят,пора их самих резать,пора...
ЗЫ к стати интересно как чурки с оружием прошли в ТРЦ "Остров Сокровищ"?охране заведения глаза выколоть,они ими все равно не пользуются....

no avatar
Илья Иванов

комментирует материал 05.10.2011 #

Русский должен сидеть дома и радоваться, что его не убили. Так сказал ВВП!

no avatar
СергИй К

комментирует материал 05.10.2011 #

Прямо странно, что "наша" власть не начала привычно жопой крутить - бытовуха мол... покушение... драка... несчастный случай...
Может опомнится? Или, таки, побаивается вконец наглеть? :-)))

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland