Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русские мы

Сообщество 9209 участников
Заявка на добавление в друзья

Оккупанты планируют начать межэтническую войну в России!

217 0 1

В декабре мы наблюдали, как СМИ активно продвигали в массы межнациональную рознь. Зная, что без разрешения Кремля они никогда ничего не напечатают и не скажут, очевидно, что они выполняли поставленную задачу.

Собравшаяся на Манежной площади толпа, собранная по инициативе Кремля, внезапно развернулась против самого Кремля и провозгласила "России русскую власть!".   Этим собравшиеся ясно указали на тех, кого они считают врагами - "евреев в Кремле". Такой расклад конечно не устроил политтехнологов и начались крики о фашизме в России, т.к. именно фашизм не любил евреев.

 В декабре 2010 года войну в России устроить не удалось, но и план не отменён. Тема продолжается, оккупанты не сдаются, нападают на детей.

Письмо из почты "Фронта национального освобождения России" http://www.pbrus.org/

Здравствуйте Юрий Анатольевич. Пишу Вам, наверное, из-за иллюзии , что может кто-то поможет, а может чтобы узнали другие. В  школе, где учится моя дочь провели тестирование учеников по национальному вопросу. Так случилось,что моя дочь сразу после тестирования позвонила мне и сообщила. Сейчас такой тест дали, один из вопросов - Какая нация вызывает наибольшую неприязнь?

Я не знала проходили это тестирование пофамильно или анонимно. Сначала захотела остановить тестирование. Потом узнать проходит ли тестирование под патронажем Управления Образования Южного округа. Там сказали , что они ничего не знают об этом. С Минько связаться нельзя , доступ к телу через пресс секретаря . Телефон не отвечает. В кабинете у директора школы прочла весь тест - вопросы на 2 листах подобраны по нейролингвистическому программированию.
Вот выборочно: Что такое национализм? Какой Вы национальности?
Через несколько вопросов нейтральных: Какая нация вызывает у Вас неприязнь? Были ли у вас случаи конфликта по национальному вопросу? Готовы ли вы в следующий раз участвовать в конфликте? Сколько вам лет? К какой социальной группе вы принадлежите?
Пишу по памяти, передаю суть вопросов. Тестирование провели в 8 классе, где некоторым нет еще 14 лет. Директор школы сказала, что тестирование прошло во всех школах Южного округа. Анкеты принесли из педагогического института , якобы для них их готовил Лавада-центр.

В России оккупанты развернули целый ряд идеологических подрывных центров, которые явно и откровенно работают против России и Левада-центр теперь необходимо включить в общий список "врагов-народа", где уже есть:

Институт США и Канады

Институт истории РАН (Сахаров)

Центр Карнеги

и т.д.

Наиболее очевидна их деятельность в искажении истории России. Оккупанты управляют Россией через ложь в истории!

Правильная история: http://www.cneat.ru/lenin.html

Деятельность оккупантов была бы не возможна без предательства руководства ФСБ, с чем граждан России мы особо поздравляем.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland