Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русские мы

Сообщество 9218 участников
Заявка на добавление в друзья

Иудеи занервничали. Прокуратура не увидела экстремизма в "Протоколах сионских мудрецов"

188 4 4

Пресс-секретарь главного раввина России (ФЕОР) Берла Лазара Андрей Глоцер прокомментировал заключение прокурора Москвы Юрия Семина о том, что распространение в России "Протоколов сионских мудрецов" не является нарушением закона, сообщает 31 марта АЕН.

Напомним, что прокурор Москвы Юрий Семин ранее подтвердил, что распространение в России "Протоколов сионских мудрецов" не является нарушением закона.

Ю. Семин сослался на результаты экспертизы Института психологии РАН от 27 июля 2009 г., которая пришла к выводу: "В книге "Сионские протоколы" информация, побуждающая к действиям против других (не русской) национальностей, социальных и религиозных групп или отдельных лиц, как ее представителей, отсутствует".

Андрей Глоцер так прокомментировал это высказывание:

Мы крайне озабочены выводами прокуратуры Москвы. Несомненно, они не делают чести никому: ни прокуратуре, ни той экспертной группе, которая сделала оценку этой крайне опасной книги.

Ведь этот материал уже более ста лет используется как мощный инструмент антисемитской и ксенофобской пропаганды во всем мире.

Он неоднократно признавался судами разных стран фальшивкой, которая направлена на разжигание антисемитизма.

Корень же проблемы, с нашей точки зрения, заключается в экспертном корпусе, услугами которого пользуется московская прокуратура. И пока там есть такие "эксперты", в то время как целый ряд специалистов по ксенофобии и делам подобного профиля не допущен к процессу подготовки заключений, прокуратура и дальше будет давать такие ответы.

Источник: 3rm.info
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Иван Изгоев

комментирует материал 02.04.2011 #

"С.А. Нилусом были выпущены три издания "Протоколов": первое в 1905 году под заглавием "Великое в малом и близь грядущий Антихрист", второе переработанное издание в 1911 году под заглавием "Близь есть при дверях" и третье издание, оконченное печатанием в типографии Свято-Троицкой Сергиевой Лавры в начале 1917 года, перед самым началом революции... прежде чем оно успело поступить в продажу, весь главный склад издания при типографии Сергиевой Лавры и все частичные склады в столичных книжных магазинах, по распоряжению Керенского, были конфискованы и уничтожены. Отдельные уцелевшие экземпляры продавались тайно, с большой опаскою, как книжная редкость по цене в то время чрезвычайно высокой, до 600 рублей. ... Отдельные, случайно уцелевшие экземпляры попали заграницу и в 1920 и 1921 годах появились в переводах на языки: немецкий, английский, французский, финский, чешский. Эти заграничные издания приковали к себе пристальное внимание и, в виду совершившегося на глазах всего мира разительного развала России, получили для широкого круга читателей особую доказательную силу.

no avatar
Иван Изгоев

отвечает Иван Изгоев на комментарий 02.04.2011 #

Возгорелась ожесточённая травля со стороны еврейства, силившегося доказать подложность "Протоколов"."

Скачать скан берлинского издания на русском языке: С.А. Нилус "Протоколы Сiонских Мудрецовъ. Всемiрный тайный заговоръ":

http://www.archive.org/details/Protocols_of_the_Elders_of_Zion

или прямая ссылка на pdf-файл:

http://www.archive.org/download/Protocols_of_the_Elders_of_Zion/protocols_elders
_zion.pdf

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland