Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика и жизнь в России

Сообщество 1190 участников
Заявка на добавление в друзья

Как русские люди с шапкой на топор ходили…

530 33 9

В России придумали, как симметрично ответить Трампу на ракетный обстрел сирийского друга, чтоб и украинцев побольше поубивать, и чтоб к процедуре сам Проханов нос не подточил.

Александр Проханов, кремлевский пропагандист, Первый канал, РФ:

"Ответить острием на острие, как говорят наши китайские друзья. Это действительно разместить дополнительное число С-400 в Сирии. Это, может быть, радикально, разместить какую-то часть зенитно-ракетных комплексов, может быть, С-300, в Северной Корее, потому что следующий удар будет нанесен по ракетно-ядерным силам в Северной Корее... Следующее, что нужно будет сделать, несмотря на те вопли, следующее, что мы можем сделать, - мы можем нанести удар крылатыми ракетами по установкам залпового огня и артиллерийским подразделениям на Донбассе, которые молотят каждый день наших людей. Это будет симметричный ответ, вполне согласованный с юридическими процедурами, которые нарушили Соединенные Штаты". 


Для полной симметрии, согласованной с юридическими процедурами, на Донбассе не хватает, конечно, химического оружия, но, во-первых, за него вполне сойдут широко используемые карателями боевые микроволновки системы Басурина, из-за коих у женщин Лугандона резко возрастает риск беременности, вследствие чего потом рождается черт знает что, во-вторых, не следует забывать о массовом отравлении водоемов американскими пестицидами, от которых одна половина детей Донбасса превращается в семерых козлят каждый, а другая сама лезет распинаться на бигборды, иногда забывая даже одеться до трусов, в-третьих, вот уже четвертую неделю подряд, по сообщениям пресс-офицеров молодых республик, в регион массово прибывают женщины-снайперы из Латвии, Литвы и Польши (женщины из Эстонии, очевидно, все еще в пути, потому что едут очень-очень медленно, а румынки и венгерки, наоборот, давно на месте, но предпочитают уничтожать русскоязычных детей по большей части с помощью отравленных конфет, так как любят лично наблюдать за мучениями), и от них в Лугандоне нет уже никакого продыху.

В-четвертых, а еще лучше сказать, в-главных, идея закидать Украину крылатыми ракетами чудо как хороша просто сама по себе, и даже странно, что при всем обилии столпов русской морали на одном только Первом канале она была прямо озвучена лишь Прохановым, хотя, наверняка, пришла в голову одновременно всем и вообще напрашивалась еще тогда, когда американцы предложили русским отойти подальше от авиабазы Шайрат, чтобы Владимиру Владимировичу не было так мучительно больно.

Разумеется, Россия ответила Америке на беспрецедентный акт международной агрессии так мощно и опасно, что Трамп несколько раз пытался сбежать, переодевшись женщиной, но так и не придумал куда, а главное, откуда и, собственно, зачем, а злополучная женщина-капитан Слоу, запустившая ракеты по мирным аксакалам, кочевавшим вокруг военного аэродрома в Сирии, теперь пытается угнать свой корабль на Корейский полуостров, где Проханов, собственно, уже поджидает ее с комплексом С-300. По данным российского министерства так называемой обороны, из 59 "томагавков", которыми американцы атаковали девятерых беременных женщин Шайрата, в том числе четверых детей, в цель попали от силы три, максимум одна, и с каждым днем их количество продолжает стремительно уменьшаться. Куда подевались остальные, доподлинно не известно, но, по некоторым сведениям, большая часть упала на роддом, школу пантомимного искусства и фабрику по производству аккордеонов.

Известно, что русские народные комплексы С-300 и особенно С-400, накрывшие Сирию таким надежным телевизионным зонтиком, что населению РФ уже и ядерная война не страшна, конечно же, могли уничтожить вражеские ракеты вместе с выпустившими их эсминцами, Вашингтоном и землицей Алясочкой в любой момент, но, во-первых, было жалко землицу Алясочку, во-вторых, решили сэкономить собственные ракеты, чтоб не таскаться с ними туда-сюда, в-третьих, сказалась знаменитая кривизна земной поверхности, неизменно застающая русских солдат в некоторый расплох, особенно когда они пытаются пить, а потом ходить, не говоря уже о том, чтобы делать это одновременно. Русский человек точно знает, что Солнце вращается вокруг Земли, а доказательства обратного представляют собой масонский заговор, и что тогда стоило масонам искривить земную поверхность? И, если уж на то пошло, где гарантия, что это вообще были "томагавки", а не скакал на огненной колеснице святой пророк Илья?

Из всего этого легко заключить, что обстрел Америкой военного аэродрома Асада стал истинным триумфом не только русского оружия, но и высоких православных технологий. В частности, очень быстро выяснилось, что большинство капиталистических ракет улетели мимо не сами по себе, а вследствие того, что ими управляли русские бойцы, которые редко во что попадают в принципе. Так, под рубрикой "теперь об этом уже можно говорить" появился заслуживающий доверия товарища генерала Конашенкова слух, что "томагавки" были перепрограммированы в воздухе и, соответственно, сбиты с курса секретными росийскими средствами радиоэлектронной борьбы, в качестве которых выступили пять русских солдат с калькуляторами и один дух со шваброй на тот случай, если американские ракеты придется сбивать вручную.

Известно, что презренные "топоры" (а с момента злополучной бомбардировки в российской прессе "томагавки" принято называть исключительно "топорами") летают постыдно низко, особенно в военное время. Зафиксированы случаи, когда русские витязи уничтожали их в Югославии с помощью метко брошенных шапок, а один толковый сержант однажды сбил "томагавк" нераспечатанной бутылкой водки, за что впоследствии был награжден государственной наградой и до смерти забит сослуживцами. Как дает понять автор фундаментальной военно-исторической статьи "Калибр" против "Томагавка": почему летающий "топор" США никогда не будет ракетой №1", до сих пор нет ни одного документального подтверждения, что американские ракеты вообще в состоянии летать, зато в Советском Союзе была разработана такая страшная ракета "Рельеф", которая могла "вести боевую работу, не покидая расположения части": можно сказать, что именно из-за угрозы со стороны "Рельефа" Америка была вынуждена развалить Советский Союз.

Нашумевший "Калибр", разумеется, еще круче, чем "Рельеф". Знаменитые стрельбы Каспийской флотилии по сирийским штабам ИГИЛ наглядно подтвердили его фантастическую высокоточность: один запуск - одна иранская овца, а то и две иранские овцы. Американским "топорам" с их индексом 0,8-0,9 остается только пыль глотать, а израильские специалисты,  опровергнувшиезаявления товарища Конашенкова о низкой эффективности обстрела авиабазы Шайрат, ничего не понимают вообще, дураки.

Таким образом, Путин опять переиграл Трампа, и экспертам оставалось бы только гадать, зачем Трамп вообще ввязался в этот неравный бой, если бы не помощь со стороны зала, в который так вовремя зашел Проханов. Не приходится сомневаться, что США пересекли "красную линию" только ради того, чтобы отвлечь внимание русских людей от безвизового режима для Украины, проголосованного Европарламентом, - постыдного события, которое навлекло несмываемый позор на братский народ, скакавший на своем Майдане, чтобы наконец-то стать легкой жертвой еврогеев, голода и экономической нестабильности, опутавших своими щупальцами загнивающий Западный мир. Неудивительно поэтому, что теперь любому милосердному русскому человеку хочется грохнуть ракетами по Украине еще сильнее. По крайней мере, не так обидно будет.


Василий Рыбников

Источник: subscribe.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (33)

правый левый

комментирует материал 12.04.2017 #

и такую *уету в главную толкают. совсем ошалели.

no avatar
Сергей Коковихин

отвечает правый левый на комментарий 12.04.2017 #

Вы ничего не понимаете то не *уета, это новейшее Достижение американской науки-называется американская логика

no avatar
Леонид Дмитриев

комментирует материал 12.04.2017 #

А что, отличная идея, не понимаю почему автор так к ней отрицательно:
"нанести удар крылатыми ракетами по установкам залпового огня и артиллерийским подразделениям на Донбассе, которые молотят каждый день наших людей. Это будет симметричный ответ, вполне согласованный с юридическими процедурами, которые нарушили Соединенные Штаты".

no avatar
Oleg Chistik

отвечает Леонид Дмитриев на комментарий 12.04.2017 #

Он боится, что к нему лично прилетит. Когда ракетами шмальнут.

no avatar
Леонид Дмитриев

отвечает Oleg Chistik на комментарий 12.04.2017 #

Вряд-ли, до него не долетит.

no avatar
Агент Пиндософф

отвечает Леонид Дмитриев на комментарий 12.04.2017 #

Надо не мелочиться а долбануть залпом из 10 000 Калибров по логову международного террористического бандерофашизма, оплоту мировой нечисти- Куеву!!!!

Приурочить уничтожение Куева ко Дню Великой Победы!!!!! Узнают, как нашу певицу ртом Самойлову на Евровидение не пускать . Заодно и само Евровидение рас...ЕРачим..

no avatar
Агент Пиндософф

комментирует материал 12.04.2017 #

В сети появилось видео, на котором показано, как строят макет рейхстага под Москвой, который, согласно заявлению министра обороны РФ Сергея Шойгу, будут штурмовать участники движения "Юнармия".

Видео опубликовано в YouTube.

"Вот вы тут все смеялись, а эти неугомонные идиоты таки начали строительство Рейсхтага", — комментируют ролик в Twitter Записки сумасшедшего. https://apostrophe.ua/news/world/ex-ussr/2017-03-10/poyavilos-video-s-mesta-stroitelstva-pod-moskvoy-kopii-reyhstaga/89376

no avatar
Агент Пиндософф

отвечает Агент Пиндософф на комментарий 12.04.2017 #

Скоро в Москве начнут строительство потешного Берлина, который будет отдаваться ежегодно на 9 мая москвичам на 3 дня для штурма и разграбления...

В этом году народу на Параде было особенно много. Причина тому — невероятно насыщенная программа гуляний. Тут и побивание камнями чучела Темного Трампа -Чёрта, и молитвенное поношение инаковых и заблудших, и многочасовое жутковатое шествие Священных Ветеранов под тягучие удары огромных барабанов, и демонстрация новейших, не имеющих аналогов в мире, сверхтяжелых "летающих" танков "Орда" на человечьей тяге. И многогое-многое другое.

И над всем этим высился гигантский голографический лик Президента, внушавший оптимизм и гордыню за Родину.

Тем временем Парад продолжался. Нарядным полицейским с трудом удавалось сдерживать одурманенную радостью Победы толпу, которая стремилась увидеть следующий номер программы — взятие Берлина.

Берлин построили в этом году на славу! Видно было, что валюты не пожалели. Резные черные башенки, высокие остроконечные шпили со свастиками, аккуратные мрачные домики с разнообразным добром https://rufabula.com/author/alexander-blog/1182

no avatar
Олег Гор

отвечает Агент Пиндософф на комментарий 12.04.2017 #

"...эти неугомонные идиоты...", тем временем начали набор статистов со знанием русского языка на учения нато. Эт Вам, батенька, не потешный рейхкакеготам строить. В ответ Россия начала набор статистов со знанием немецкого и пр. языков стран союзниц фашистов (теперешних "китайских болванчиков", типа Вас) для участия в параде Победы 9 мая 2017 года

no avatar
Агент Пиндософф

отвечает Олег Гор на комментарий 12.04.2017 #

104-й год годовщины победобесия встретим взятием рейхстага и разграблением Берлина...

no avatar
Олег Гор

отвечает Агент Пиндософф на комментарий 12.04.2017 #

"...встретим взятием рейхстага и разграблением Берлина..." - Россия вам этого не позволит, варвары.

no avatar
Агент Пиндософф

отвечает Олег Гор на комментарий 12.04.2017 #

Потешного Берлина, глупышка....

no avatar
Oleg Chistik

комментирует материал 12.04.2017 #

Странно, как такие высеры явной хохлоты попадают в Ленту Макспарка?

no avatar
Леонид Дмитриев

отвечает Oleg Chistik на комментарий 12.04.2017 #

Эти придурки не понимают что, идея ввода войск РФ на весь Юго-Восток Б. Украины встречают понимание и у части общественности России и у части элиты.
По дурости они эту идею лишний раз напомнили, прорекламировали :-))), то есть налили воды на мельницу российских патриотов, имперцев, державников и националистов - модеры же видимо решили придуркам не мешать вешаться, раз им так хочется...

no avatar
Oleg Chistik

отвечает Леонид Дмитриев на комментарий 12.04.2017 #

Ну на хрена России этот чемодан без ручки???? Халявщиков кормить?
Да нафиг!!!! Надо ещё и западенских хохлорбайтеров из России депортировать и ввести визовый режим с Окраиной.

no avatar
Папан

комментирует материал 12.04.2017 #

Вася Рыбников пытался выглядеть остроумным парнем, но его плоские остроты не смогли бы вызвать смех ни в каких местах, кроме казарм, в которых проживают чёрные чудо-богатыри из любимой им страны. Только зря он врёт, что Россия собирается бомбить его Родину. На упомянутой им передаче представителям его Родины и прочим либералам был задан вопрос: нарушили ли США международное право, закидав Шайрат ракетами?" И когда все они честно выпучив глаза ответили НЕТ! российские оппоненты и ответили:"дак тогда и Россия может бомбить Украину?" И тут они заорали, что это совсем другое дело когда без всяких оснований бомбят американцы кого хотят, а Россия это совсем другое, и почему Украину и т.д.и Россия не имеет права быть жандармом, как Америка, потому, что у США ВВП 20% , а у России всего 1%. поэтому США имеют полное право, а Россия нет и пр.бред

user avatar
Слава ПолныйПушистыйПолярныйЛис

комментирует материал 12.04.2017 #

Администрация не глядя что ли в ленту тексты ставит? Такое то дерьмо можно и не выставлять на обозрение... Или сегодня День укропа на МП?

no avatar
sshvain nl

отвечает Слава ПолныйПушистыйПолярныйЛис на комментарий 12.04.2017 #

ви, таки, ещё не заметили, штоле - здесь каждый день - день укропа. особенно на ньюсленде. админисрации нравитцо.

no avatar
Martin Beck

отвечает Слава ПолныйПушистыйПолярныйЛис на комментарий 22.04.2017 #

Ну не "какцапа" же. "Какцап" всегда в рогулях и запоях.

no avatar
Ukrop2014

комментирует материал 12.04.2017 #

Вывсеврете! Русские ракеты имеют интеллект. Как только они увидели Томагавки, они подумали и поняли что лучше не лететь!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland