Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

У Билецкого выудили признание, кто за все платит в Золотом

164 2 11

Глава "Нацкорпуса" сознался, что добровольцы, приехавшие защищать Золотое в случае отвода украинской армии, ни в чем не терпят нужды. О них позаботились волонтеры, поэтому и кровом, и едой они обеспечены.

На брифинге, который состоялся в Золотом, глава "Нацкорпуса" Андрей Билецкий рассказал, кто оплачивает пребывание добровольцев, приехавших на акцию протеста против разведения войск, передает Диалог.UA, ссылаясь на "Depo.Донбас". Как утверждает организатор акции, о материальном обеспечении протестующих позаботились волонтеры. Именно они снабдили добровольцев всем необходимым.

"Тут десятки волонтеров, которые все это обеспечивают, и с этим нет никаких проблем. Плюс мы люди, которые привыкли к самоорганизации и выживанию в условиях 2014 и 2015 годов", - сообщил Билецкий. Кроме этого, глава "Нацкорпуса" сообщил, что они попутно выполнят в Золотом и гуманитарную миссию: помогут местным жителям с топливом на предстоящую зиму.

Правда, сами добровольцы заниматься заготовкой дров не намерены. Они нашли иной способ – вышли на браконьеров, промышляющих незаконной вырубкой леса. "Мы уже нашли плохих людей – рубя лес, поэтому мы найдем возможности, чтобы эти люди обеспечили Золотое топливом на зиму", - пообещал Билецкий. Напомним, разведение войск в районе Золотого, которое планировалось на 9 октября, не состоялось.

Официальная версия: из-за того что боевики не раз нарушали режим тишины. А согласно договоренностям, разведение можно осуществлять лишь после семи дней непрерывной тишины на этом участке фронта. Однако есть и другие версии. В частности, военный эксперт Михаил Жирохов предполагает, что власть просто испугалась массовых народных протестов против воплощения "формулы Штайнмайера" и разведения войск на линии фронта.

 

Источник: www.dialog.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Всеслав ZOV

комментирует материал 10.10.2019 #

а нам здесь впаривают, что укры все делают исключительно за идею.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland