Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Бестолковость чиновников и депутатов прогрессирует

164 2 7

Начнём с Жириновского. Он предложил присоединить Белоруссию и Украину к России. А сам подумал, что в таком случае появится новое государство. Как оно будет называться не самое главное. Главное для Жириновского, что  останется  прежний президент В.Путин. А значит и Жириновский со своей сказочной партией тоже останутся. При этом Владимир Вольфович понимает, что  экономика России валится. Если присоединить  граничащие с нами государство то лет на пять проблемы России отойдут на задний план. Наши олигархи и чиновники, а может и депутаты  кинутся растаскивать чистую и ухоженную Белоруссию и её предприятия. Тоже ждёт и  Украину. Раньше ругали украинскую власть, что она намерилась продавать чернозёмы. Теперь наши начнут скупать по дешёвке и перепродавать  с наценкой. Оказывается такие факты уже есть. Новый президент Украины предложил национализировать проданные чернозёмы и правильно делает. Землю вообще не надо продавать. Она не имеет цены. На ней человек живёт и только потому что она есть в неё и уйдёт. Глядишь в этом бардаке пролетит пять лет и Жириновскому по состоянию здоровья придётся уйти на покой, конечно если доживёт. Однако  он сознательно не говорит  о том, что можно было без потрясений присоединить и не только Белоруссию и Украину, но и другие  республики бывшего Союза. Надо было сохранить экономику РСФСР приумножить, республики бы сами попросились к России. Ельцин, Гайдар, Чубаис  распродали всё что имело спрос за бугром,  прилично  наварились и Россия оказалась на задворках развитых государств. А теперь надо силой присоединять, однако этого Международное сообщество нам не позволит. Да и  в России никто на это не пойдёт. Жириновский раньше намекал, что русский солдат долен помыть сапоги в Тихом океане. Тогда он ещё не понял, что страну разворовали окончательно и в этом возможно принимали участие и депутаты. И вот страна оказалась в нищете. Так зачем говорить  о  том, что не может осуществиться. Ну что - то Жириновский должен говорить. А дельных предложений  нет  и не было. Был пиар, но весь вышел.  И.Дискин на передаче "60 минут" говорит, что тот кто получает малую зарплату надо идти в оборонный комплекс. И это говорит профессор. Не хватает зарплаты половине населения и все пойдут на работу к военным. Бестолковщина и тупость даже в профессорском сообществе, а что говорить  о простых смертных.

Нет - нет  да и Г.Греф рассмешит народ, правда я уже давно не видел, чтобы наши люди смеялись от души. Предложил сократить в школах количество уроков по математике. Однако математика в современном мире -  гвоздь программы развития. На чём основаны компьютерные технологии?  На высшей математике. На чём основана космонавтика? На математике. Всё это он понимает, но предлагает народу быть просто грамотными, чтобы могли расписаться и пересчитать  нищенскую зарплату, а он будет понемногу подворовывать из наших вложений на гробовые. В России кто имеет миллиарды живёт и работает так как им  удобно и выгодно. Несколько раз президента спрашивали на счёт Грефа, который не открывает отделения банка в  Крыму.  Президент не возражает и даже настаивает, чтобы отделения были открыты. А Греф об этом даже не говорит. Он выше президента? Нет не выше, но у него миллиарды и это позволяет ему делать так как он хочет, а не как народ и президент. Однако Грефа это не останавливает и он идёт дальше. Ему не нужны образованные люди. По его мнению когда народ сосем потеряет способность реально воспринимать  обстановку в стране  осуществит то, что давно задумал, но пока народ может возразить. Для этого он предлагает отменить  экзамены в школах и  молодёжь вообще перестанет учиться. Протёр десятки штанов за 11 лет и выходи потребителем, а Греф это потребление обеспечит если у  бывшего ученика  будут средства.  Толи деньги чиновников делают бестолковыми, толи они прикидываются таковыми, рассчитывая на будущее своего преимущества. Их дети то учатся в других странах и там сдают  не только экзамены, но и денежки, которые получают от своих родителей. А родители берут эти денежки у нищего населения.  Надо чтобы таких нищих в стране было большинство. С нищих по нитке, богатому рубаха. Богатый так просто деньги не отдаст. А нищего никто и не спрашивает.

Я не перестаю удивляться наглости президента. Вот журналистка с Дальнего Востока задала вопрос президенту на счёт национализации природных ресурсов. И что ответил наш сильный президент: "По Конституции и по закону (неизвестно по какому)  недра принадлежат народу. Вопрос в том, как эффективнее их использовать на благо нашего народа?  Это же касается и Газпрома, который со слов Марии принадлежит кучке олигархов, так это не так.  Ведь контрольный пакет в 51 % принадлежит государству. 49 % принадлежит иностранцам для привлечения инвестиций".  И что имеет народ от природных ресурсов? От них вообще ничего не имеет. Миллиарды долларов полученные от продажи нефти, газа остаются за пределами России. Однажды Зюганов выступая в думе заявил, что 18 миллиардов долларов от продажи нефти Германии до Москвы не дошли. И так по всему сырью. И кто на это обратил внимание и потребовал расследования. В думе одно ворьё, в правительстве то же самое. Какой выход? Миллионы людей, которые обеспокоены тотальным воровством должны выйти на митинг. И где такие митинги? Их нет. А почему? Да потому что народ сам не против  украсть только не каждому удаётся. Фактически народ с  таким правительством согласны. Вот идёт на радио передача семьи Норкиных и Б.Кагарлицкого.  Ведут разговор о  четырёхдневной рабочей неделе. Кто не согласен должен выйти на митинг. Норкин сразу - митинги ни к чему хорошему не приводят. Кагарлицкий - как сказать. Норкин боится, что митинги могут сменить власть и тогда с пропаганды он и его Юля вылетят с  передач. А это  почти миллионная зарплата. Смело можно сказать, что в России на данном этапе митингов нет. Читатель скажет, что 17 - го августа митинг был. Это не митинг, это сброд  болтающихся людей.  Почему никто не анализирует митинги в  Париже,  Армении?  Там митинги добились того за что митинговали. И Нокрин врёт не краснея и не стесняясь слушателей. Выборы власть подделывает, а  митинги если они действительно митинги с миллионным народом подделать не удастся.

И много инвестиций  получил Газпром? Миллер, Сечин просят у президента миллиарды якобы на развитие. А их менеджеры получают только в виде премиальных больше миллиарда рублей. Где логика, где  реальная  политика правительства? А на какие миллиарды  эти же Миллеры, Сечины строят поместья?  Ещё не известно сколько  миллиардов они вывели за пределы страны. Инвестиции придётся отдавать да ещё с процентами, а свои миллиарды ЦБ ложит в кубышку. И снова вопрос, где логика, где экономическая политика правительства, ЦБ, президента. Организаций и   чиновников много, а  реальной политики нет.

Официально в стране проживает 147 миллионов человек. Некоторые специалисты утверждают, что только 90 миллионов. Возможно будущая перепись поможет разобраться. Но у нас больше всех чиновников по сравнению с другими развитыми странами. В том числе:

- чиновников - 2 200 000,

- депутатов - 750 000,

- нацгвардия - 350 000,

- МЧС -              290 000,

- полиция -       920 000,

-следственный комитет - 25 000,

- прокуратура - 55 000,

- армия -            1 000 000. Всего - 5 590 000 человек.  И эту армию надо кормить и кормить хорошо. Они решают проблемы выборов. И с первого октября некоторым чиновникам президент повысил зарплату на 4,3 %. Читатель скажет, что это мелочь. Мелочь если зарплата 15 - 20 тысяч, а если 100 тысяч или 150?

Не могу обойти действия Г.Зюганова и его коллег. После выборов, которые Зюганов назвал победными большой команды проводит пресс- конференцию, которая  для лидера КПРФ является неотъемлемой частью пиара лично Геннадия Андреевича. Он так всё обставляет, как будто  является руководителем государства. Высокая сцена и по обе стороны его сотоварищи по пиару. На этот раз оператор не показывает зал, очевидно он пустой. Речь шла о выборах  в Москве. Зюганов считает это победой так как в Мосгордуму прошли 13 коммунистов. Москва город серьёзный и бюджет не поддаётся подсчёту, и сравнению с другими городами, и даже регионами. Но Москва не решает проблемы государства и народа. Более того именно Москва является рассадником коррупции, которая распространяется на всю страну. Зря Зюганов  выразил одобрение тому, что в Москве на выборах коммунисты набрали 13 мандатов. Сегодня пришла информация, что депутаты от партии власти заняли руководящие должности  и все согласны. Геннадий Андреевич  перестал соображать  и не может спрогнозировать  хотя бы на неделю вперёд.

На пресс - конференции выступил Г.Зюганов. Коммунисты одержали победу, но это ещё не конец. "На ряде избирательных участках были допущены серьёзные нарушения, официальное признание которых позволит увеличить фракцию КПРФ". Вряд ли это произойдёт. Выступая В.Рашкин сказал более конкретно. "По числу и системности нарушений закона, которые применялись против кандидатов от КПРФ, выборы 2019 года напомнили худшие традиции "лихих 90 - х". А вот на встрече 17 - го сентября с президентом Г.Зюганов сказал: "Выборы самые массовые и  интересные". Лебезит Зюганов  перед президентом. Мне стыдно за него и как его терпят  товарищи? В Москве на выборы пришло 21 % избирателей. Хотел наверное порадовать президента, хотя ему давно доложили о положении с прошедшими выборами.

Россия пока держится только на воровстве и вранье. Вот независимый эксперт пишет, что инфляция во втором квартале составила 10 %, а власть   не охотно  говорит, что только 5 %. И все довольны, в том числе и Зюганов с Жириновским. На  их положение  инфляция не  оказывает никакого воздействия. А страна вымирает.  Не только упала рождаемость, но и увеличивается смертность. Суициды входят в моду разрушенного государства - России. На 100 тысяч населения  убивают себя 48,3  человека. Теперь накладывают на себя руки не только простые люди, которые не видят выхода из нищеты, но и обеспеченные чиновники. Например, в Вологодской области покончил жизнь  глава отдела  вневедомственной охраны, которая вошла в Нацгвардию. Тоже самое совершил начальник штаба этой гвардии в Ивановской области.  Неужели такого нет ни в  кремлёвских застенках, ни в правительстве. Ведь  заканчивают жизнь не только от безысходности, но и от  коррупции. Когда вор чувствует, что ему уже силовики наступают на пятки. При этом он надеется, что всё обойдётся, что  бывает зачастую. Фильм о Д.Медведеве, информация о губернаторе Московской области как бывшем, так и нынешнем властью не воспринимается, вот поэтому вор и думает, что  чем больше уворуешь, тем крепче будешь спать.

Для меня особое место занимает бестолковость нашего министра здравоохранения. Почему я так обозначаю. Возраст и поэтому приходится ходить  к врачам.  Народ России начинает больше доверять  частным клиникам, не разобравшись в истинных  мотивах появления таких медучреждений. Минздрав начинает соображать но не в правильном направлении. Скворцова ничего умного придумать не могла, кроме двойного лицензирования частных медучреждений.  Если в определённом районе города есть поликлиника с необходимым количеством специалистов, то частную клинику открывать не разрешат. Ну как же врач, а тем более профессор может нести такой бред. Вероника Игоревна, найдите в стране поликлинику в которой штат укомплектован полностью?  Вы же сами говорили, что в стране не хватает 155 тысяч медицинских работников. При этом надо учесть, что многие специальности являются  для страны редкостью. Вы ведь не зря многие  диагностирования пациентов перевели на платные и такие редкие специалисты как правило находятся в  областных клиниках. Вот у нас в городе Никольске есть поликлиника в отличном здании, при ней медгородок. Врачи уходят и открывают частные клиники. И народ идёт, а куда деваться. Чем знамениты частные клиники? Врачи вежливы с пациентами, но всё равно надо записаться и ждать. Стоит только попасть на приём и ты будешь клиентом постоянным. Они найдут способ приглашать тебя постоянно. Это я испытал на  себе. Практически запретили  есть. И то нельзя и это, а что можно, только дышать и манную кашу есть без масла, сахара и соли. Наконец до меня дошло и вот уже два года не хожу и ем что хочет организм.  Тот кто ходит в частные клиники  вспомните рассказ Н.Михалкова о том как он лечился у частника. Очень поучительный рассказ. Он сказал, что пока у пациента есть деньги  и об этом знают врачи  будешь ходить в частную клинику.

В.Скворцова как и президент нарушают Конституцию. Переводят бесплатное медицинское обслуживание на платное и не только частных клиник, но и в самих государственных учреждениях.

Можно избавиться от  добровольного вымогательства в частных поликлиниках, создав нормальные условия труда в государственных. Прировнять зарплату  медицинских работников к зарплате как в Германии. Отменить режим приёма пациентов. Врач должен работать с пациентом столько  времени сколько он считает нужным.  Прировняв зарплату к немцам врачи появятся сами, но конечно надо и работать с институтами. Обучение медиков должно быть полностью на бюджетной основе и с распределением. Если окончивший вуз будет знать, что его зарплата позволит жить нормально  не будет искать другого место и менять профессию. Вот за что или за какие заслуги министр получает в пределах 600 тысяч рублей, а врач на полторы или две  ставки 25 и 40 тысяч рублей.

Читаю статью Скворцовой "где найти 155 тысяч медиков" и вся её полемика отражается в нескольких словах:  "нужно,  добиться,  предусмотреть, закрепить, увеличить, внести норму. И кто вам не даёт это сделать?  Вы для кого пишите статьи? Всё что вы написали должны делать вы  сами.  Читая ваши статьи прихожу к выводу, что вы выступаете в качестве журналиста. Тогда освободите место и идите в журналистику, возможно толку будет больше. Вы практически ничего не делаете за исключением того, что построили несколько перинатальных центров в которых умирают дети. Нужна первичная медицина и возможно не будут нужны эти центры. Нет настоящих условий для женщин рожениц. Будущая мать, как и большинство населения живут в стрессовом состоянии, от этого и рождаются  недоношенные и больные. Одних  хирургов в стране не хватает 7,5 тысяч. Только за два года из специальности ушли 765 хирургов.  Да за это надо судить ответственных. Каждый день на телевидении, радио идут ролики с просьбой помочь собрать деньги на операции  грудных детей. И очевидно эти операции делают за рубежом. Выходит, что в России медицина теряет профессионализм. А чем занята министр?  С нищего народа собирают деньги, а миллионеры, в том числе и В.Скворцова помалкивают. Очевидно министра это не касается. Государство не должно молодым ничего.

Смотрите что говорит А. Силуанов.  Будет ли вестись какая - то борьба с бедностью на уровне экономического блока правительства?  Как считает министр, это преждевременные разговоры, поскольку есть  более важные вопросы. Видите как всё просто.  Он вторит премьеру, который ранее заявил, что развитие экономики будет  происходит от сбора налогов. Возможно премьер с аппаратом придумают  новые налоги. Ведь надо платить за то, что премьер полетел в Нижний Новгород на вертолёте и его сопровождало два вертолёта Ми - 8. Дмитрий Анатольевич совсем берега потерял. Внутри страны летает с прикрытием или везёт часть дармоедов со своего аппарата правительства. Когда же этот бардак закончится? Всё зависит от нас.

Источник: forum-msk.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

tabletka

комментирует материал 23.09.2019 #

Жириновский вовсе не балбес,...он хитрый хамелион!

user avatar
хочу_хамон

комментирует материал 23.09.2019 #

Козырных фуфлогонов от пропаганды типа Жирика, Зю, Грефа ... я бы отделял от общей массы чинуш и депутанов, как вишенок на торте.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland