Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

10 пьяных выходок Бориса Ельцина

460 33 30

К сегодняшней власти в России можно относится по разному. Кто-то считает, что он зарабатывает несправедливо мало имея две машины на семью, кто-то решил, кто-то недоволен свободами в стране, отучившись за государственный счет и стоя в очереди за Айфонами. На самом деле человеку всегда мало денег и свобод, сколько бы их не было.

Это нормально.

 

Вот вот я отчетливо помню, как мне было стыдно в свое время, когда я смотрел новости по телевидению и там показывали пьяного Ельцина или наоборот месяцами его не показывали сообщали, что он «работает с документами». Причем лет то мне было не так уж и много, да и политика была не сильно то интересна, но вот стыдно уже было. За Ельцина, за вымаливание кредитов у МВФ, за выпрашивание окорочков Буша и так далее.

А ведь многие не то что забыли, они и не знали про это…

 

 

Борис Николаевич Ельцин стал для российского народа знаковой фигурой, со знаком минус. Но вспоминают его чаще не по шоковым и антинародным реформам и изменениям, произошедшим в стране в эпоху его правления, а по его многочисленным пьяным выступлениям и конфузам.

Вспомним о самых нелепых выходках первого президента Российской Федерации.

1. Ельцин писает на колесо

Первый визит Ельцина в США был омрачен еще до начала официальных мероприятий. Сразу после прилета Борис Николаевич, вместо того, чтобы поприветствовать встречавших его делегатов, выйдя из самолета, принялся справлять нужду. Прямо на колесо самолета. Инцидент объясняется тем, что во время полета Ельцин сильно «принял на грудь».

2. Не смог выйти из самолета

В сентябре 1994 года Борис Ельцин прибыл в Ирландию для проведения переговоров. Но в полете он напился до такой степени, что по прилету его не добудилась даже охрана. Встречавший его премьер-министр Ирландии так и не дождался гостя. Переговоры пришлось отложить на сутки.

 

 

3. Ельцин-дирижер

Забавный случай произошел с Ельциным в 1994 в Берлине. Во время официальной церемонии, посвященной выводу российских войск из Германии, он принялся дирижировать военным оркестром. Естественно Ельцин был сильно пьян.

4. Ловил такси в одних трусах

Годом позже в ходе визита в Вашингтон Борис Николаевич также не стеснялся «закладывать за воротник». В один из вечеров он напился так, что был обнаружен спецслужбами Белого дома на одной из улиц Вашингтона в одних трусах и с намерениями поймать такси. Экс-президент России объяснил свое поведение желанием отведать пиццу в одном из заведений столицы США. К счастью, пиццу Ельцину организовали с доставкой.

5. Проспал официальные встречи

Одним из первых случаев сильного пьянства политика был инцидент в Новокузнецке в 1991 году. Ельцин настолько напился, прибыв в город, что проспал половину десятка встреч, ради которых собралось много людей.

6. Стучал ложками по лбу

В 1992 году в ходе встречи с президентами Казахстана и Узбекистана в Ташкенте Ельцин в очередной раз напился. Дошло до того, что он начал стучать столовыми ложками по своему лбу и лбам окружающих. В гостевые покои Ельцина под ручки вели Гайдар и Грачев.

7. По пьяни развязался язык

На конференции, посвященной проблемам ядерного вооружения, проходившей в Стокгольме в 1997 году, Ельцин также сильно напился. Неожиданно для всех он потерял свое местоположение, заявив, что находится в Кремле, обещал разобраться со всеми странами, обладающими ядерным оружием, и расхваливал шведские сосиски.

8. Ложки два

Все-таки Борис Николаевич был ценителем народного фольклора. Прибыв в Киргизию на переговоры с президентом новообразованной республики, он по традиции не хило выпил и приступил к оттачиванию ложечного мастерства. В этот раз бил ложками Ельцин по лысине президента Киргизии Аскара Акаева.

9. Пьяная ссора

Одна из важнейших встреч президентов России, Украины и Белоруссии, на которой обсуждали план распада СССР, закончилась попросту пьяной ссорой. Политики с первого раза не смогли договориться, особенно учитывая высокую степень опьянения Ельцина, и разъехались восвояси.

10. Садился пьяным за руль

Борис Николаевич хоть и не имел прав, но частенько управлял автомобилем сам. Два раз он садился за руль в нетрезвом виде и дважды попадал в аварию. Также бывший начальник его охраны утверждает, что еще до своего президентства Ельцин сбил человека.

P.S. А для нынешней власти «святой» человек, у него даже свой Центр есть…

Источник: masterok.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (35)

Марис Гаркушин

комментирует материал 06.12.2019 #

Ой , позорище ! Даже наш брат - ассенизатор на его фоне смотрится изысканным лордом !..

no avatar
Трофим Брянцев

отвечает Марис Гаркушин на комментарий 07.12.2019 #

Вы правы, Ельцин - позор нашей страны! То , что он алкаш и тупой самодур, известно всем. Ну хлебал бы он водяру и сидел где-то на вторых ролях. Его бы простили. Но это существо развалило Советский Союз, и чуть не развалило Россию. А война в Чечне? Сколько там мужиков погибло с одной и другой стороны?

no avatar
Дядя Стэн

отвечает Трофим Брянцев на комментарий 07.12.2019 #

Ильцинг он! Ильцинг, а не Ельцин!

no avatar
федор иванов

отвечает Дядя Стэн на комментарий 07.12.2019 #

-суд истории нужен (над горбатым и алкашным) ---пока его не будет в России просвета не видать.. " народ не знающий и не осудивший своего либеральнутого прошлого ---не имеет будущего " ..

no avatar
ИоаннДжекиКимИбн БрахмнЙёгГевараРусс

отвечает федор иванов на комментарий 07.12.2019 #

Суд истории - это фуфло, либеральное прошлое и настоящее его даже не заметит..
Нужна национализация всего украденного у нашей страны, и НАРОДНЫЙ суд над всеми ворами...

no avatar
Владислав Трофимов

отвечает Марис Гаркушин на комментарий 07.12.2019 #

в пункте приёма стеклопосуды:
вы бутылки от шотландского виски принимаете?
...нет...сэр...

no avatar
Светлана Никитина

комментирует материал 06.12.2019 #

таких статей должно быть как можно больше

чтобы Медведев, который своим указом создал этот позорный Ельцин - Центр, удавился хотя бы на том свете за эту пакость, подписанную в день гибели русских людей в небе

no avatar
Васил ий

комментирует материал 06.12.2019 #

Вполне распространённая практика того периода: нам не понять. Осуждать? Не имеет смысла: вкалывали как могли.

no avatar
Трофим Брянцев

отвечает Васил ий на комментарий 07.12.2019 #

Будь он проклят в веках...Этот ублюдок что был во власти

no avatar
Васил ий

отвечает Трофим Брянцев на комментарий 07.12.2019 #

К счастью глупость преходяща.

no avatar
Карл Либкнехт

отвечает Васил ий на комментарий 07.12.2019 #

Да. Но находятся преемники.

no avatar
Васил ий

отвечает Карл Либкнехт на комментарий 07.12.2019 #

У глупости не может быть приемников. Глупость возникает от отсутствия какого-либо опыта, в дальнейшем опыт появляется и проблемы уходят и возникают новые возможности и стремления.

no avatar
pawel pegow

комментирует материал 06.12.2019 #

Медные трубы - тяжёлое испытание:))
Риторический вопрос: кто поставил на ноги нынешнюю власть?

no avatar
Людмила Колыкова

комментирует материал 07.12.2019 #

А в Ельцин-центре эти фото красуются на почетных местах? Ничтожество и долбофакер развалило страну, и лучшее свидетельство того, что 25% населения Земли - дебилы - это то, что эти дебилы за своего алкаша голосовали, всячески его поддерживали на многотысячных митингах! Ельцин - самая позорная страница из истории власти в России!

no avatar
Алекс Гол

отвечает Людмила Колыкова на комментарий 07.12.2019 #

Самая позорная страница - что дебилы, голосуя за ельцина, отдали тем самым триллионы долларов непонятным жуликам - сотням тысяч ничего не давших за 25 лет стране долларовых миллиардеров-миллионеров - "бизьнисей"

no avatar
Алекс Гол

комментирует материал 07.12.2019 #

Кто-то считает. что зарабатывает много, получая 10 тыр на ракетостроительном заводе в Воронеже..
Ну, да это дело личное!

А вот вспомнить как член команды собчака и ельцина стал преемником - уже дело государственное.
Хорошо, конечно, что он не пьет, а амфоры ловит...

Но вот стыд остается. Когда читаешь как наш хлопец на своей самой большой в мире яхте за пол миллиарда долларов плавал похвастаться в Лондон и тут же смотришь по ТВ как деньги ребенку на операцию собирают. мол, надо поторопиться, а то без операции помрет ребеночек как щенок бездомный.

И вот тут главное, наверно. в преемственности, а не в пьянке

no avatar
Николай Цветов

комментирует материал 07.12.2019 #

В историю он вошёл своими паскудными делами, а не пьянством.Над пьянством народ бы посмеялся и звбыл

no avatar
Борма Лей

комментирует материал 07.12.2019 #

Это лицо создавшее РФ . Это лицо РФ . Народ его принял . Народ его чтит . Народ хранит память давшему ему свободу .)))
Русского не понять .

no avatar
Юрий Крылов

комментирует материал 07.12.2019 #

Коммунообразным больше делать нечего, как Ельцина вспоминать. А сами то вы что, в штаны наложили, когда Ельцин вас разогнал. Опомнились через 25 лет Умора).

no avatar
Владимир Баншахфакеев

комментирует материал 07.12.2019 #

Алкашную тварь надо было ещё в 1989 году расстрелять вместе с мишкой-меченым, жаль ни у кого смелости не хватило.

&feature=emb_logo

no avatar
tatra

комментирует материал 07.12.2019 #

Зашла посмотреть -как враги коммунистов с их ментальной трусостью и склонностью к предательству ,станут подкидывать Ельцина коммунистам и их сторонникам ,но даже бесноватый Крылов признал ,что Ельцин -враг коммунистов .

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland