Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Женский теннис

Сообщество 79 участников
Заявка на добавление в друзья

Качество воздуха в Мельбурне

65 1 6

Не самая героическая история случилась вчера с Далилой Якупович, которая на радость всем любителям поверить в андердогов бодро стартовала в матче против Стефани Фогеле (6-4), но во втором сете постепенно сникла и начала звать санитаров с кислородным баллончиком.

Тут можно сделать отсутпление о том, что качество воздуха в Мельбурне сейчас находится на грани "опасного для здоровья" (официальная формулировка), но это и так известно - об австралийских пожарах не слышали только на Марсе, а туда этот блог вряд ли долетит.

Интересно, что перед тем, как согнуться в этой позе и опуститься на корт, Далила как раз приняла в перерыве дозу кислорода от врачей, и первые 3 мяча после этого разыграла безупречно. Уже казалось, что все-таки доведет до победы, оставалось же совсем немного - но вместо следующей подачи начала задыхаться, села, потом легла, и еще через 5 минут объявили о победе Фогеле.

По этому поводу есть несколько мыслей для любителей ставок на теннис:

  • Фогеле играла совсем слабо, поэтому ее завтрашний матч против Сатраловой рекомендуется к пристальному рассмотрению.
  • Перед матчем Якупович жаловалась на смог в сториз в своем инстаграме, даже дважды. Так что ее настрой был довольно предсказуем. Еще один повод заглядывать в инстаграмы, а не только в статистику результатов.

Сегодняшние тренировки и матчи на AO отложили на 2 часа в надежде, что воздух станет получше, но значительное улучшение ожидают не раньше, чем через несколько дней, так что метеозависимость участников в ближайших матчах продолжит играть заметную роль.

Казалось бы, кроме этой уже изрядно растиражированной истории должны были быть и другие метеозависимые поражения, но нет. Самой большой неожиданностью в женской квалификации AO вчера стал только проигрыш Уитни Осигве, уступившей Мартине Ди Джузеппе (3-6, 6-4, 6-1). Но там разгадка кроется в травме Осигве. Она к концу второго сета еле ходила и была готова признать поражение, но медицинский таймаут вернул ее в строй, правда, лишь чисто психологически - двигаться лучше она не стала, и разгром в третьем сете это отражает.

Источник: www.sports.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland