403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мир после 20. 02. 2014

Сообщество 24 участника
Заявка на добавление в друзья

Киев требует от РФ объяснить, зачем к границе стянули 50 тысяч солдат

Среда, 21 января 2015, 15:18

Украина обратилась к Российской Федерации с требованием сообщить цели концентрации более 50 тысяч российских военнослужащих около границы с Украиной.

Об этом говорится в комментарии пресс-секретаря МИД Украины Евгения Перебийноса, распространенном ведомством в среду.

В МИД отмечают, что согласно данным компетентных органов Украины, Российская Федерация сосредоточила вдоль российско-украинской государственной границы более 50 тысяч российских военнослужащих, находящихся в состоянии полной боевой готовности.

Также развернула в непосредственной близости к территории Украины вооружение и военную технику, которая раньше не дислоцировалась в приграничных районах РФ. Осуществление соседним государством этих и других мероприятий военной деятельности с неопределенными задачами вызывает естественное беспокойство в Украине, противоречит международным обязательствам российской стороны, в том числе в контексте Минских договоренностей, а также подрывает международные усилия, направленные на деэскалацию ситуации на востоке Украины, отмечает Перебийнис.

Учитывая это, Украина 20 января обратилась соответствующим каналом связи ОБСЕ к Российской Федерации с требованием официально сообщить цели, районы проведения РФ указанной военной деятельности, дату ее завершения, а также наименование, подчиненность, количество и типы формирований и частей, которые принимают в ней участие.

Автоматически этот запрос разошелся сетью ОБСЕ всем государствам-участникам. "Согласно Венскому документу Россия обязана предоставить соответствующие разъяснения в течение 48 часов с момента получения запроса, то есть 22 января", - говорится в комментарии.

По словам Перебийниса, Украина оставляет за собой право, в случае поступления неудовлетворительного ответа, требовать двусторонних консультаций или многостороннюю встречу государств-участников Венского документа под руководством действующего председателя ОБСЕ.

Источник: www.pravda.com.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland