Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

С.Н.Лазарев - ...что такое человек, его сознание, подсознание, Вселенная

<tbody> </tbody>

Сергeй Николaевич Лaзарев

(родился 4 сентября 1952 года) парапсихолог, писатель.                                                      

Биография

Заниматься биоэнергоинформатикой Сергей Лазарев начал в 1980—1981 годах. С 1993 года проводит семинары, презентации и лекции в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, а также в Германии, Израиле, Украине.

В 1997 году окончил Российский государственный педагогический университет имени А. И. Герцена по специальности «технология и предпринимательство». Параллельно в 1996—1997 годах прошел 11-месячную переподготовку в Санкт-Петербургском государственном университете с присвоением квалификации «практический психолог».

Деятельность

Является автором серии книг «Диагностика кармы» и «Человек будущего».

С начала 1990-х годов выпущено 16 книг С. Н. Лазарева серии «Диагностика кармы» и 7 книг серии «Человек будущего». 6 книг из серии «Диагностика кармы», «Первый шаг в будущее» и «Воспитание родителей, часть 1» из серии «Человек будущего» переведены на немецкий язык. Часть книг переведена на польский, чешский , испанский, английский и болгарский языки. Параллельно доступны видеозаписи лекций и семинаров.

 

 

 

Об исследованиях

Результаты моих исследований в области биоэнергетики обусловлены двадцатью годами работы в этой области, философским осмыслением мира, а также убедительным подтверждением основных философских и теоретических предпосылок практической работой.

 

Сейчас перед человечеством стоят очень серьезные проблемы, и от того, решит оно их или нет, зависит наше будущее. Принято считать, что основные проблемы порождены неблагополучной экологией, угрозой ядерной войны и десятками других внешних причин. В действительности, главная причина неблагополучия заключена в самом человеке; для того чтобы изменить мир, сначала должны измениться мы сами.

 

Изменить себя намного сложнее, чем окружающий мир, – мы не имеем сейчас рычагов, средств, систем для радикального изменения своего мышления, мировоззрения, своей духовности. Пути, предлагаемые сегодняшними философами и Учителями, являются, в лучшем случае, попыткой переосмыслить багаж накопленных знаний, в то время как главные силы необходимо направить на понимание мира и поиски путей саморазвития.

 

Для того чтобы изменить мир, воздействовать на него, его следует понимать, ибо понимание мира – это начало его изменения. Мы часто пользуемся искаженными представлениями о мире и вслепую пытаемся покорять его, а по сути дела, – уничтожаем, губя при этом и самих себя. Нам необходимо осознавать степень нашей зависимости от мира и связи с ним, знать законы, по которым мир живет и развивается.

 

Исследования, которые я провожу, имеют своей целью в первую очередь понимание того, что такое человек, его сознание, подсознание, Вселенная. (Читать далее)

 

Источник: shop.lazarev.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Сергиенко Владимир

комментирует материал 02.12.2012 #

Интересное и полезное видение мироздания.

no avatar
Дмитрий Степанов

отвечает Сергиенко Владимир на комментарий 02.12.2012 #

Господь с Вами, Владимир, - нет никакого "информационно-энергетического поля"!
Этот Лазарев - мошенник.

no avatar
Alexandr Guryan

отвечает Дмитрий Степанов на комментарий 02.12.2012 #

Такой бредятины, какую гонит этот "биоэнергетик", в интернете хоть задницей ешь. Я бы таким сразу давал 15 лет строгого режима за перевод бумаги в макулатуру.

no avatar
Дмитрий Степанов

отвечает Alexandr Guryan на комментарий 02.12.2012 #

Есть безобидные увлечения, но этот Лазарев как бы лечит. Это опасно. Так что не за бумагу, а за людей таких надо наказывать.

no avatar
Alexandr Guryan

комментирует материал 02.12.2012 #

Лучше бы подсчитал, сколько ангелов уместится на конце иглы.

no avatar
bob sherman

отвечает Alexandr Guryan на комментарий 03.12.2012 #

Мистер,сколько лет угробила на вас природа?и всё равно вы остались неучем,это легко сказано.Нконец то пришло время, вытаскивать из здарового организма, метостазы вроде вашей,и вам подобных,наука кишит вами как вшами,и вот нам, приходиться освобождаясь от вас отказаться от науки,или купировать её.
Настало время,создать новый организм, основаный на вере и любви,на честности и справедливости,и этот организм станет подспорьем современости.
Именно в этот организм поверит СОЗДАТЕЛЛЬ и откроет все знания которые он создал на благо человеччества!!!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland