403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Рейдерский захват отечественной технической науки

Распоряжение от 30 декабря 2011 г. №2458-р
http://www.government.ru/gov/results/17784/
Высшая школа экономики поглощает Московский институт электроники и математики.

Кошмар - тупые экономисты, которые за 20 лет ничего не сделали разумного , ради рейдерского захвата зданий в центре Москвы просто задавят ВУЗ, который между прочим вошёл в число победителей второго открытого публичного конкурса на получение грантов правительства России для государственной поддержки научных исследований, проводимых под руководством ведущих учёных в российских вузах. По этой программе в Московский институт электроники и математики был приглашен американский астрофизик Дэвид Данхэм.

 

Сначала пришедшие к власти спекулянты перестраивали под себя все законодательство страны дабы  все по закону себе присваивать. Науку совсем выбросили как нечто ненужное.Через 20 лет Медведев захотел инноваций , но оговорился что ученые не за деньги должны работать. И вот теперь остатки науки и научных школ уничтожают уже не отсутствием финансирования, а прямым рейдерским захватом территорий, которые  будучи построенные советской властью оказались в центре Москвы.

Теперь у нас в центре Москвы должны быть только магазины и работать в них должны гастрабайтеры. Уничтожаются предприятия и институты, , где трудилась ЭЛИТА страны, превратившая СССР в мировую державу. Теперь им не место в Москве. Даже  слово ЭЛИТА подверглась рейдерскому захвату.Теперь так себя называют  цепляющиеся за власть и кормящиеся от власти спекулянты.Все что они могут -это купить и продать.И нашу экономику превратили в спекулятивную лавку , где нет места науке.

То что это случится стало ясно , когда еще в начале 2000-х Путин уничтожил ГПНТБ. В то время как все великие правители содавали библиотеки и делали их национальным достоянием, у нас была уничтожена Государственная Публичная Научно-Техническая Библиотека.

И теперь мы столкнулись с тем , что спекулинтам "Высшей школы экономики" отдают на растерзанием Московский Институт Электроники и Математики. Зачем спекулянтам электроника? Они все купят на Западе.

Сейчас совершается преступление против отечественной науки.Вместо того,чтобы обеспечить вузы  необходимым современным оборудованием, технический ВУЗ ставят в угол торговой лавки , чтоб не мешался. Разорить и приватизировать - это отработанный механизм лихих 90-х , которые сейчас формально ругают , но на самом деле, теже самые люди продолжают как раковая опухоль поглощать все вокруг себя. Все разговоры о сохранении направленности подразделений мы помним из тех же 90-х, когда приватизировали предприятия, обязуясь сохранить производство и не сокращать сотрудников. Главное пообещать и присвоить. А там хоть трава не расти.

ЭТО КАТАСТРОФА !!!!!!!!!!!!!

НАДОКАК -ТО СПАСАТЬ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ НАУКУ !!!!

ОТЕЧЕСТВО В ОПАСНОСТИ!!!

 

Источник: www.government.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland