Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Роскошный дом арестованного мэра Владивостока


Следственный комитет РФ продемонстрировал фотографии, сделанные во время обыска у мэра Владивостока Игоря Пушкарева. Как видно на снимках, ванная комната с сауной и бассейном градоначальника богато украшена итальянской плиткой и минералами. Здесь явно чувствуется рука профессионального декоратора. — Вседозволенность, безнаказанность и размах Пушкарева характеризует лишь одна маленькая деталь — в водоохранной зоне озера Ханка специально для него отдыха была построена база с вертолётной площадкой, — подчеркнул официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. После того как в отношении мэра Владивостока Игоря Пушкарёва было возбуждено уголовное дело и он был задержан, чиновника исключили из рядов партии "Единая Россия".

 

 







Столько лет он разворовывал бюджет и выстраивал все это - и никто ничего не знал, ни Следственный комитет, ни ФСБ, ни налоговая. Просто не чиновник, а Штирлиц какой то.

«Знаменитый герой — полярник Папанин построил себе дачу. И стал приглашать к себе видных людей, показывая свое «творение». Все были восхищены, и в книге отзывов писали хвалебные оды. Побывал даже А. Жданов, и тоже оставил хороший отзыв. После чего Папанин решил пригласить уже и «самого». И вот Сталин на даче. Часть помещения отделана мрамором: где-то итальянский, в ванной — греческий. По окончании осмотра Папанин подает книгу отзывов. Сталин полистал, почитал, берет ручку и пишет:

— Т. Власику. Хороший детский сад.

И. Сталин.

Прочтя отзыв, Папанин бросился звонить Жданову, прося защиты. Вопреки надеждам, Сталин воспринял просьбы защитить героя совсем иначе:

— У меня с Вами расходятся мнения. Я хочу вынести этот вопрос на Политбюро, это очень принципиальный вопрос.

На Политбюро Сталин сказал:

— Никто не хочет умалять заслуг Папанина. И страна по достоинству оценила его подвиг, наградив Звездой Героя. Получил он и государственную дачу. Но этого ему показалось мало, и он решил отстроить себе дачу, где свободно может разместиться детский сад, которых у нас не хватает. Его не устроил даже советский мрамор, подавай ему греческий, итальянский. К сожалению, находятся члены Политбюро, готовые его поддержать. Но что о нас подумают рабочий класс и трудовое крестьянство, товарищи? Может нам закрыть на это глаза? Но ради чего же мы делали революцию, если у нас появляются такие неприкасаемые, которым все дозволено?

— Конечно, нет, — было единогласным мнение Политбюро.

— Я тоже такого мнения. Нельзя стричь десять шкур с одной льдины...»

Источник: zergulio.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Светлана Акпосиону

комментирует материал 03.06.2016 #

если бы ОНФ озаботилось для начала качеством , компетентностью и повышением квалификации управленческого аппарата, а не дырками на дорогах и в медицинских бюджетах, то не нужно было бы и заботиться об этих дырках. при должном и рациональном распоряжением человеческого ресурса и потенциала..
ОНФ не начало с программы о 25-ти миллионах высоко квалифицированных рабочих мест. хотя именно в ней заложены все общественные отношения, и барыг. не оплачивающих купленный труд и его результат, и власти. которая вместо действий без базара, базарит без действий, а работяг. которые вместо повышения квалификации и освоения новых навыков, почитают своей судьбой -жизнь лоха!
в итоге ОНФ только представляет иллюзию активной деятельности- а в итоге- обычный фуфел. потому за этим мэром..будет очередь таких же, но уже с учетом ошибок предыдущих..

no avatar
Сергей Мажарин

отвечает Светлана Акпосиону на комментарий 03.06.2016 #

... очередь таких же, но уже с учетом ошибок предыдущих..
______________________
Воровать будут осторожнее.

no avatar
trick trick

отвечает Сергей Мажарин на комментарий 03.06.2016 #

Сергей, вы думаете, что переберутся в хрущовские двушки?

no avatar
Вера Хернеш

комментирует материал 03.06.2016 #

Что он хуже других мэров? Делал, что и все мэры, но видно, кому-то не додал в общаг.

no avatar
Валентина Маркова

комментирует материал 03.06.2016 #

Таких избушек по всей стране тысячи,в кооператив "Озеро" нет желающих заглянуть?..По сравнению с теми дворцами это жалкая хибарка.

no avatar
Сергей Мажарин

отвечает Валентина Маркова на комментарий 03.06.2016 #

Адреса избушек скиньте.

no avatar
trick trick

отвечает Сергей Мажарин на комментарий 03.06.2016 #

Присоединяюсь к просьбе. Столько пишут про дворцы "Озера", ну хоть бы кто-нить проиллюстрировал бы с комментариями желательно. Дескать, этот дворец принадлежит такому-то, а вот этот другому....

no avatar
Василий Патрин

комментирует материал 03.06.2016 #

Кoнфискации тo у нас нет,вoры пoзабoтились захватив власть.

no avatar
Сергей Мажарин

отвечает Василий Патрин на комментарий 03.06.2016 #

Конфискации нет, но если не доказал, что имущество не нажито непосильным трудом, обращают в доход государства. Бедного губернатора Сахалина раздели до исподнего на полтора миллиарда.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland