Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Разбегаемся!

Нет воспитания в школах? Есть. Воспитывается предприимчивость. Успешен тот, кто сумел нажиться при помощи дебильной рекламы, при помощи покупки задёшево и продажи втридорога (спекуляция). Случайно ли НАШИ торгаши покупают в том же Китае товар на отдельно стоящих рынках, которые сами китайцы называют "Свалка" и отвечают, что это специально для русских (торговцев). Нормальный китайский товар имеет стоимость, не содействующую наживе. А виноваты, естественно, китайцы.
Есть мышление общинное (коллективистское) и есть мышление "свободы личности" (каждый сам за себя). В первом случае тот, кто "высовывается", получает презрение остальных (ты что, лучше всех?). Во втором случае презираются окружающие (только Вы этого достойны!).
Если можно купить диплом в подземном переходе и сделать карьеру по блату - какой может быть коллективизм!? Если по окончании ВУЗа нет возможности найти работу, какое может быть уважение к знаниям?! А ведь в проклятое советское время направляли на рабочее место с дальнейшим правом поменять место работы (прояви себя, а потом выкаблучивайся). Требовалось показать, как ты полезен ВСЕМ, а не собственной заднице (любимый орган америкосов). Если можно мошенничать и жить, как сыр в масле, какой может быть труд (облагораживающий человека)?!
Если "моя гордость - волосы", а не забота и ласка к близким, какой может быть семья?! Однополой??? Вы по-прежнему будете утверждать, что капитализм - будущее Планеты??? Возможно, но КАКОЕ??? Скоро воздух будет продаваться как вода. Да УЖЕ продаётся! Вы по-прежнему будете утверждать, что спасение от Армагеддона - в частном предпринимательстве?! А не правильнее ли будет оставлять нынешних Ротшильдов и Рокфеллеров полноправными распорядителями предприятий с хорошей оплатой, а доход ЦЕЛИКОМ отдавать в общинный котёл? Как? Есть международная организация и Совет Безопасности при ней, которые имеют для этого все возможности. Не послушаются? Ну тогда давайте продолжим быть и убивать друг друга бейсбольными битами, которые уже в автомагазинах продаются как предмет, необходимый водителю. Не нужно и разрешение на оружие! При желании можно приспособить все, что угодно. Бей своих, чтобы чужие боялись! Кстати, а "свои" ещё остались??? "Антисоветская лига", что ли? Продолжим ныть и вонять...

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (25)

константин хрыченко

комментирует материал 03.02.2014 #

На воспитание денег не выделяют. Это ответ директора школы и попробуйте с ним поспорить. В смете и впрямь нет такой статьи. Смешно? Спросите у Ливанова. Парадоксально? Но в кап. обществе за всё нужно платить. На этот раз заплачено человеческими жизнями.

no avatar
Владимир Куртин

отвечает константин хрыченко на комментарий 03.02.2014 #

А как насчёт Макаренко, у которого НИ ОДИН бывший малолетний преступник не стал преступником взрослым. А обеспечивали себя в основном сами и даже на других хватало. Фотоаппарат ФЭД помните или уже забыли?

no avatar
sadekovrafek

отвечает Владимир Куртин на комментарий 03.02.2014 #

Все люди должны получать достойную оплату за свой труд. Самым важным видом трудовой деятельности человека является воспитание, лечение и обучение детей на бюджетные деньги.. В настоящее время об этом забыли по причене навязанного нам чуждого для человечества политической системы, в которой гланой СКРИПКОЙ являются деньги. Поэтому прозревшим пользователям я предлагаю в первую очередь убеждать своизх знакомых в необходимости переизбрания ИЗБРАННИКОВ. Дорог - на вес золота! - КАЖДЫЙ прозревший, понимающий Россиянин.
См. http://www.demokrator.ru/problem/3651За наш проект уже более 2000 пользователей проголосовало открыто, а сколько написано писем Президенту пока не известно, но выдимо ещё не хватает для вынесения нашего проекта на РЕФЕРЕНДУМ, Пожайлуста распространяйте эту идею всеми законными способами. Идея только тогда станет силой, когда ею овладеют массы. Вы также можете следовать нашему примеру: отправляйте проект закона Президенту РФ. Большой потери в средствах Вы не понесёте, а выгоду, мы надеемся, получим сразу же, как только добьёмся вынесения его на РЕФЕРЕНДУМ.

no avatar
Владимир Куртин

отвечает sadekovrafek на комментарий 03.02.2014 #

Вы упорно не желаете внимательно читать. Повторю:
доход ЦЕЛИКОМ отдавать в общинный котёл.... доход ЦЕЛИКОМ отдавать в общинный котёл...доход ЦЕЛИКОМ отдавать в общинный котёл...доход ЦЕЛИКОМ отдавать в общинный котёл.....достаточно, или всё-таки проснётесь? Не людишек менять, а СТРОЙ. Не конкуренция, а ОБЩИНА, как испокон века велось на Руси при любой власти. Только теперь уже не только на Руси, иначе гнилые привычки заразят здоровое. Уже заражают!

no avatar
Вадим Николаевич Козлович

комментирует материал 03.02.2014 #

А что вы можете предложить?

no avatar
Владимир Куртин

отвечает Вадим Николаевич Козлович на комментарий 03.02.2014 #

Уже предложено. Читайте внимательнее.

no avatar
Вадим Николаевич Козлович

отвечает Владимир Куртин на комментарий 04.02.2014 #

Читал, читал и ничего не понял из предложенного!
В чём смысл-то предложения?

no avatar
Владимир Куртин

отвечает Вадим Николаевич Козлович на комментарий 04.02.2014 #

"Есть международная организация и Совет Безопасности при ней, которые имеют для этого все возможности". Вот этого и надо добиваться. Арест капитала и переориентация его расходования, иначе все там будем ОДНОВРЕМЕННО. В "отдельно взятой стране" уже попробовали...

no avatar
Вадим Николаевич Козлович

отвечает Владимир Куртин на комментарий 04.02.2014 #

Вот там точно и будем!
Поскольку никто заниматься ничем таким не станет. И уж тем более ООН, которая сидит на зарплате у англосаксонских банкиров!

no avatar
Владимир Куртин

отвечает Вадим Николаевич Козлович на комментарий 04.02.2014 #

Другого способа попросту нет. В 1917 англосаксы тоже не дремали, даже концлагерь под Архангельском соорудили для непослушных русских (а сейчас говорят, что это изобретение Сталина). И всемирные организации уже появились, например глобалисты, зелёные. Но они пока не знают, на кого кидаться. Ничего, все мы не умели когда-то ходить. Банкиры помогут очухаться.

no avatar
Вадим Николаевич Козлович

отвечает Владимир Куртин на комментарий 04.02.2014 #

Всё у нас знали. Только древние славяне отвергали само понятие "рабство" и соплеменников в загонах не содержали, а просто изгоняли из родов и городов. Возможно, напрасно. Потому что именно из изгоев впоследствии и появились бандиты, предатели и маньяки.

no avatar
Владимир Куртин

отвечает Вадим Николаевич Козлович на комментарий 04.02.2014 #

Поступали правильно. Убивать за то, что не понравились - аморально. А вот когда напали и стали врагами, убивать - подвиг. То есть давали возможность одуматься. Кстати, изгои предателями стать не могут, поскольку они изгнаны и живут в другом месте.

no avatar
sadekovrafek

отвечает Вадим Николаевич Козлович на комментарий 03.02.2014 #

Ознакомся с моим коментарием ниже. Возможно поймёте и поддержите наш проект.

no avatar
Владимир Куртин

отвечает sadekovrafek на комментарий 04.02.2014 #

До власти во все времена рвутся любители властвовать. Выбирать новых глупо. Немножко может исправить положение тотальный общественный контроль, Борис Николаевич совсем не случайно первым же указом ликвидировал Комитет народного контроля. Продажную организацию он приспособил бы для своих нужд, не стал бы разгонять. Но эта мера временная. Пока существует засилье денег, будет только хуже. А денежки теперь правят не Русью, но всем миром, вот мир и надо менять, а это возможно лишь сообща. Вопрос на засыпку: зачем всякие доброжелатели старательно разжигают межгосударственную и межнациональную рознь?

no avatar
sadekovrafek

отвечает Владимир Куртин на комментарий 04.02.2014 #

Судя по вашему страданию потерей Бориса Николаевича мне жаль Вас.. Есть лидер Путин - взялся и тянет, - так надо не критиковать, а помогать! Я вот так думаю и поэтому убеждаю Вас в том, что власть, пока хоть и реально не принадлежит полностью народу, но она всегда была и будет зависима от него. Понимая это, я считаю нашей первейшей задачей ПРИНУДИТЬ прежде всего САМИХ СЕБЯ и СВОИХ ЗНАКОМЫХ исполнять беспрекословно все статьи действующей Конституции РФ. убеждая их примером обязательности исполнения ст.81 Конституции РФ, который показал В.Путин и это должно стать нормой для всего управленческого персонала России. В нашем проекте нового закона о выборах об этом конкретно подтверждено и теперь дело за Вами, уважаемые пользователи. См. http://www.demokrator.ru/problem/3651 За наш проект уже более 2000 пользователей проголосовало открыто. а сколько написано писем Президенту пока не известно, но выдимо ещё не хватает для вынесения нашего проекта на РЕФЕРЕНДУМ, Вы также можете следовать нашему примеру: отправляйте проект закона Президенту РФ. Большой потери в средствах Вы не понесёте, а выгоду, мы надеемся, получим сразу же, как только добьёмся вынесения его на РЕФЕРЕНДУМ.

no avatar
Владимир Куртин

отвечает sadekovrafek на комментарий 04.02.2014 #

Очень рекомендую найти ОДНОГО не очень испорченного уголовника и убедить его в необходимости не воровать. Но не на словах, а на деле. Если удастся, я попробую найти в Ваших потугах рациональное зерно. Великий Вы наш...

no avatar
sadekovrafek

отвечает Владимир Куртин на комментарий 04.02.2014 #

В Вашем коментарии не вижу реально исполняемого предложения, а в моём есть. Вы не зацикливайтесь на составлении умного ответа, а просто передай распечатанный проект вместе с коментарием одному из своих знакому, чем и окажешь большую помощь в изменении навязанной нам системы на новую, более совершенную.

no avatar
Владимир Куртин

отвечает sadekovrafek на комментарий 04.02.2014 #

Вот это и есть "с больной головы на здоровую". Я откликаюсь на каждого по-разному, в зависимости от его интересов и понимания проблемы. А Вы как в том анекдоте: Первый: "Я родился в аэропорту,с тех пор ненавижу самолёты" Второй: "А я родился в поезде, с тех пор всю жизнь разъезжаю на поездах, даже профессию выбрал - проводник". Третий: " "А меня мама родила рядом с работающим патефоном.. и ничего...и ничего...и ничего...и ничего...". Кто из нас зациклился?

no avatar
sadekovrafek

комментирует материал 03.02.2014 #

А что Вы скажете о нашей инициативе? Думаю, что если Вы и Ваши знакомые поддержитн её, то получим реальную возможность решить вопрос о переизбрании всего управленческого персонала в РФ. Власть, пока хоть и реально не принадлежит полностью народу, но она всегда была и будет зависима от него. Понимая это, я считаю нашей первейшей задачей ПРИНУДИТЬ прежде всего САМИХ СЕБЯ и СВОИХ ЗНАКОМЫХ исполнять беспрекословно все статьи действующей Конституции РФ. убеждая их примером обязательности исполнения ст.81 Конституции РФ, который показал В.Путин и это должно стать нормой для всего управленческого персонала России. В нашем проекте нового закона о выборах об этом конкретно подтверждено и теперь дело за Вами, уважаемые пользователи. См. http://www.demokrator.ru/problem/3651 3651За наш проект уже более 2000 пользователей проголосовало открыто. а сколько написано писем Президенту пока не известно, но выдимо ещё не хватает для вынесения нашего проекта на РЕФЕРЕНДУМ, Вы также можете следовать нашему примеру: отправляйте проект закона Президенту РФ. Большой потери в средствах Вы не понесёте, а выгоду, мы надеемся, получим сразу же, как только добьёмся вынесения его на РЕФЕРЕНДУМ.

no avatar
Владимир Куртин

отвечает sadekovrafek на комментарий 03.02.2014 #

Менять надо не "управленческий персонал", а политическую систему. И не в России, а во всём мире. Человечество как раз подошло к тому состоянию, о котором писал Маркс, и которое Ленин переделал в "отдельно взятой стране" . Не видеть этого нельзя, Вы зациклились в своей обывательской норе, мир и так разделён дальше некуда и продолжают раздроблять слепошарые кровососы и самоубийцы из "комитета трёхсот". Капитализм УЖЕ дискредитировал сам себя и не надейтесь, что именно Вам-то и удастся нажиться без крови, остаться чистеньким и богатеньким...

no avatar
sadekovrafek

отвечает Владимир Куртин на комментарий 04.02.2014 #

Нужны реальные действия по изменению системы управленческорго персонала и я Вам ихпредлагаю. Надо в первую очередь самому жить не нарушая законов и своим знакомым то же самое предлагать и одновремённо на мешает их ознакомить с нашим проектом. Успехов Вам в убеждении.

no avatar
Владимир Куртин

отвечает sadekovrafek на комментарий 05.02.2014 #

Реальное решение проблемы - через ООН добиться ареста капиталов и переадресация их на нужды человечества. А смена старых чиновников на новых ничего не меняет, то есть реальных сдвигов не будет. А Ваша "деятельность" уже проверена "просветителями" в прошлом, которые добились того, что их изолировали от населения, чтобы не мешали тем же чиновникам.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland