Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Единственный враг человечества – "элиты"

315 6 10

Дно остаётся дном. Даже если оно оказывается наверху



Россия – не является колонией США, Россия – является колонией "элит": надгосударственных сетевых структур. В мире не существует ни одной страны, которая бы не контролировалась внутренними и внешними “элитами". Так называемые "элиты" – это единый организм, выжимающий из всего человечества ресурсы, информацию и власть.

 

В изначальном значении слова элита, подразумеваются: лучшие, избранные, достойные. Однако сейчас для образного ее обозначения, можно представить себе Чубайса, Горбачева или, например, Германа Грефа. Это не элиты – это паразиты, но, тем не менее, сейчас они и наверху.

Именно "элиты" развязали все мировые войны и революции, именно в их руках находится вся мировая промышленность, банковский сектор, полезные ископаемые, СМИ и так называемая "интеллигенция", которая издавна поднимает народ на бунты и революции против неугодных элите государственных деятелей и целых государств.

В двадцатом веке было несколько таких правителей, которые осмеливались противостоять элитам: это, прежде всего Сталин в СССР (за что он и превращен прикормленными историками типа Сванидзе в "кровавого палача"), отчасти Джон Кеннеди в США, а также Николае Чаушеску в Румынии и полковник Каддафи в Ливии. Все мы знаем, что с ними случилось…

В информационном пространстве, понятное дело, никто не называет “элиту” главным врагом всех без исключения народов. "Враг" постоянно формализуется в доступные обывателю формы: для Западной публики врагом был сначала СССР, потом Ирак, Египет, Ливия и т.д. В конце концов "враг" был придуман вообще непонятный – мировой терроризм.

К примеру, "радикальный Ислам" - это точно такое же творение “элит”, как и все остальные "пугалки" типа инопланетян, глобального потепления или рептилоидов.

Только наивный человек может считать, что теракты 11 сентября – дело рук шайки малограмотных арабов; однако еще более наивно полагать, что Соединенные Штаты как государство сами себя взорвали, убив несколько тысяч человек. А ведь именно так принято сейчас считать: дескать, Америка сама устроила теракт, чтобы начать вторжение в Ирак. Не государство Соединенные Штаты Америки стоит за терактами 11 сентября, а  "элиты", которые естественно присутствуют во всех правительствах.

 

 

Совсем недавно миру показали, как в Вашингтоне полицейские расстреляли безоружную женщину, которая везла своего ребенка в больницу. Неужели кто-то считает, что тот беспредел, который твориться в Штатах – это не оккупация?  США сами оккупированы в большей степени, чем любая другая страна.

Граждане США должны 17 триллионов долларов. Кому они должны? Они должны эти деньги частным лицам – владельцам Федерального резерва. Проще говоря – "элитам". Все страны на земном шаре являются должниками Федерального резерва. Это, по сути, "общаг" “элит”. Еще раз повторю – у человечества нет никаких врагов, кроме так называемых элит.

"Элитам" всегда нужно смещать фокус общественного внимания с себя на какой-нибудь другой объект! В этом главная сила надгосударственных структур: действуя руками конкретного государства и конкретных политиков, элита "назначает виноватых" с разных сторон, кричит "держи вора!" после чего стравливает одних с другими.

Поэтому можно сказать огромное спасибо Евгению Федорову и Николаю Старикову за то, что пробудили во многих спящий доселе патриотизм, рассказав о нашей оккупации. Но мы должны идти дальше и детально разбираться под чьей же конкретно оккупацией мы находимся. 

Социальные науки не описывают «элиты» как самостоятельный субъект, а только раскрывают «порт их приписки»: США, Израиль, Великобритания, Швейцария и т.д. Мы же должны идти дальше и зреть в корень – не конкретные государства или народы наши враги, а протоглобальная надгосударственная «буржуазия», которая в России наиболее мощно расцвела в ельцинско-гайдаровские времена. 

Поэтому, чтобы простой народ не начал крушить яхты, спорткары и жечь рублевские дачи, нужно занять его борьбой с ветряными мельницами.

Всегда виноваты Путины, евреи, англосаксы, чеченцы, масоны, - кто угодно, только не “элита”.

На самом же деле, именно она, играя на противоречиях и стравливая, управляет всеми происходящими процессами. “Элитам” всегда нужна толпа.

Неважно, под какими флагами – главное толпа, только толпой можно управлять. Людьми управлять невозможно. Поэтому когда вас кто-нибудь куда-нибудь призывает, подумайте – зачем? Всего несколько простых вопросов самому себе и многое станет понятно, и элиты окажутся бессильны перед обществом, бессильны перед каждым из нас.

Что делать?  Добиться суверенитета в своей голове, и понимать, что кроме так называемых «элит» у человечества нет других врагов… 

До встречи

 

Концептуал.ТВ
Источник: концептуал.рф
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Анатолий Кулибаба

комментирует материал 04.02.2014 #

Начал хорошо, но закончил дурно. Обманом. Национально-освободительные войны происходят против "элит"? -,пузо разрывается от смеха, что ты считаешь всех читателей глупее чем ты сам.

no avatar
Вова Грушев

отвечает Анатолий Кулибаба на комментарий 04.02.2014 #

А почему вас это так развеселило ? автор сделал абсолютно верный вывод .. или вы считаете затронутую тему неприкасаемой для обсуждения ?

no avatar
sadekovrafek

комментирует материал 04.02.2014 #

А что Вы скажете о нашей инициативе? Мы уверены, что поддержка большинством избирателей создаст условия невозможности длительного пребывания на управленческой должности неумеек. Власть, пока хоть и реально не принадлежит полностью народу, но она всегда была и будет зависима от него. Понимая это, я считаю нашей первейшей задачей ПРИНУДИТЬ прежде всего САМИХ СЕБЯ и СВОИХ ЗНАКОМЫХ исполнять беспрекословно все статьи действующей Конституции РФ. убеждая их примером обязательности исполнения ст.81 Конституции РФ, который показал В.Путин и это должно стать нормой для всего управленческого персонала России. В нашем проекте нового закона о выборах об этом конкретно подтверждено и теперь дело за Вами, уважаемые пользователи. См. http://www.demokrator.ru/problem/3651 3651За наш проект уже более 2000 пользователей проголосовало открыто. а сколько написано писем Президенту пока не известно, но выдимо ещё не хватает для вынесения нашего проекта на РЕФЕРЕНДУМ, Вы также можете следовать нашему примеру: отправляйте проект закона Президенту РФ. Большой потери в средствах Вы не понесёте, а выгоду, мы надеемся, получим сразу же, как только добьёмся вынесения его на РЕФЕРЕНДУМ.

no avatar
Егор Федьков

комментирует материал 04.02.2014 #

как это не глупо, но, почему-то, большинство нынешних молодых людей (не зависимо от уровня образованности) стремятся в элитарный класс. это престижно, "им" вседозволенно, "их" поступки (даже самые уродливые) обсуждаются во всех средствам массовой информации (причем с такой степенью смакуются, что родители стремятся своих юных отпрысков, чуть-ли не с пеленок, сделать из него будущую элиту), "они" до такой степени возомнили себя оригинальными и не повторимыми, что любая их выходка (даже самая уродливая - на уровне обезьяны или другого животного) принимается в обществе с минимальным осуждением. а некоторые "индивидумы" от СМИ (что бы заработать на этом по больше бабла) делают из "них" кумиров для "недозревших недорослей".

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com