Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Жизнь и Политика России

Сообщество 7721 участник
Заявка на добавление в друзья

Детство без родителей. Законодательство и практика. Итоговый альтернативный доклад РВС 05.09.2017

 Материалы независимого мониторинга, проведённого Общероссийской общественной организацией защиты семьи «Родительское Всероссийское Сопротивление».

Публикуемый доклад РВС - это более четырех лет работы по защите семьи, по случаям, когда семьи подвергались незаконным действиям должностных лиц. Все это время в России действовала "Национальная стратегия действий в интересах детей на 2012 - 2017 годы", утвержденная в спешном порядке 1 июня 2012 года. Результатом действия этой национальной стратегии стала сложившаяся и действующая в стране ювенальная система, допускающая беззаконное вмешательство в семью и изъятие детей в интересах третьих лиц.

К сожалению, результат реализации национальной стратегии не анализируется правительством перед принятием новой теперь уже десятилетней программы. Более того, Минтруда, Общественной палатой РФ и уполномоченным по правам ребенка практически саботировано январское поручение президента проанализировать процесс изъятия детей из семей в России с точки зрения нарушения прав или избыточного вмешательства в семью. Соответственно, не могло быть выполнено и следующее поручение президента Правительству от 17 февраля - о рассмотрении вопросов внесения в законодательство изменений, касающихся в том числе и "ранней помощи" детям, оставшимся без попечения родителей.

На этом фоне неудивительным является затягивание составления плана мероприятий "десятилетия детства", порученного в конце мая. Если не проанализировано применение предыдущей стратегии, то невозможно понять что было сделано, каков бы ни был при этом изначальный замысел. В нашей ситуации проведенный родительской общественностью анализ и составленный доклад становится той информацией, без которой общество не сможет понять что происходит в семейной политике и в сфере защиты материнства и детства. А в этой области продолжается война с традиционной семьей и замещение ее бизнес интересами международных структур.

+ Доклад РВС можно скачать по ссылке: http://rvs.su/sites/default/files/alternativnyy_doklad_rvs_po_itogam_monitoringa_praktiki_izyatiya_detey_iz_rossiyskih_semey_1-1w.pdf+

P.S. Обязательно почитайте доклад по ссылке, там приводится множество примеров незаконных или с подгонкой под законы, изъятий детей. Также в докладе подробно разбираются и анализируются причины происходящего. 

Источник: rvs.su
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Евгений Клюзов

комментирует материал 06.09.2017 #

Как известно, ещё Л,Б.Троцкий настаивал на изъятии детей из семьи, что было частью большевистской доктрины. Как мы видим на практике идеи Троцкого живут и побеждают.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland