Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

В Минобороны назвали чушью заявления о российских войсках на Украине

В Министерстве обороны России опровергли вчерашние заявления официальных лиц Украины о якобы экстренной переброске российских войск через границу.

"Это абсолютная чушь. Заявления из Киева о переброске подразделений российских Вооруженных Сил через российско-украинскую границу не поддаются никакой критике", - сообщил "РГ" официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

По его словам, создается впечатление, что два одиозных деятеля во главе Совета по национальной безопасности и обороне (СНБО) и правительства Украины с отъездом президента Петра Порошенко в швейцарский Давос действовали по принципу: "кот за двери - мыши в пляс"

 
 

В Минобороны обращают внимание на "таинственные перемещения" наших войск. "Еще днем на голубом глазу в СНБО заявляли, что переброска российских войск якобы зафиксирована в Луганской области, а всего несколько часов спустя глава украинского правительства, ссылаясь на те же самые "данные" СНБО, сообщил об "обнаружении" российской живой силы и техники уже в Донецкой области", - отметил генерал-майор Конашенков.

Подобные галлюцинации о "российском вторжении" у основных идеологов военного решения внутреннего конфликта на юго-востоке Украины вряд ли случайны, считает представитель военного ведомства. "Они свидетельствуют об очередных судорожных попытках подороже продать своего "кота в мешке" финансовым донорам на международном экономическом форуме в Давосе. Не удивимся, если эти же разоблачения в адрес России будут озвучиваться в ближайшие дни и с высоких трибун в Швейцарии", - заключил Игорь Конашенков.

Напомним, вчера в СНБО Украины сообщили, что украино-российскую границу пересекли две батальонно-тактическими группы вооруженных сил Российской Федерации. По словам спикера инфоцентра СНБО Андрея Лысенко, на Украину проникли 600-700 российских военных. Российские силы якобы нарушили границу в Луганской области на участке, который не контролируется украинскими военными.

Источник: www.rg.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland