Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Интересные новости

Сообщество 11316 участников
Заявка на добавление в друзья

В Госдуме предложили наказывать за травлю в Интернете. За что травят дочь Пескова?

233 10 6

С предложением о статье в Кодекс об административных правонарушениях выступит Молодежный парламент при Госдуме

После выборов 18 марта Молодёжный парламент при Госдуме отправит в профильный комитет предложение по введению административной ответственности за травлю в общественных местах и интернетах. И даже социальную рекламу планируют снять для разжёвывания ситуации. 

Свое предложение Молодежный парламент высказал на заседании посвященному этой самой травле. Прозвучало на нём и заявление дочери пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Елизаветы Песковой: «Оскорблениям и издевательствам подвергаются мои умственные способности, мой предполагаемый образ жизни, моя внешность и мои близкие».  

Уж больно много недовольных деятельностью дочери пресс-секретаря. Хотя, казалось бы – не заслужила. Вон, в прошлом году посетила Севастополь, дабы решить проблемы судоремонтного завода. 

"Молодёжь заинтересована другими вещами, связанными с зарабатыванием денег. И я не знаю ни одного человека, который бы даже задумывался, что есть такие люди которые занимаются судостроительством. Для этого нужно разрабатывать стратегии для пиара судопроизводства", - сказала Елизавета Пескова.

 Ну подумаешь, не знает разницы между судопроизводством и судостроительством, так ведь нет, сразу набросились на девчонку. Вот и мать Лизы, бывшая жена Дмитрия Пескова за дочь заступилась. Написала у себя в инстаграме, мол, «...Что она сделала плохого? Решила проблему завода и помогла семьям рабочих, сохранивших заработок?» 

Впрочим и Дмитрий Песков "попал под раздачу".  Вон, сам Путин в интервью недавно заявил об отце Елизаветы:

"Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несёт иногда такую «пургу», я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?" 

А мы-то как удивляемся, Владимир Владимирович. Так что, может оно и правильно, что собираются наказывать за эту самую травлю. Ну, и что, что живёт Лиза в Париже, голова-то болит о России-матушке. Но как говорится, что с нас взять. Как пел Владимир Семёнович:

"Куда мне до неё, она была в Париже, и я вчера узнал не только в нём одном"

Источник: utv.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Ангелина Спивакова

комментирует материал 13.03.2018 #

Давно пора навести порядок в интернете. Многие неадекваты расслабляются тут по-чёрному, зная, что им за это ничего не будет. Эпистолярный жанр бывает такой, что уши в трубочку закручиваются и в большинстве случаев их никто не ограничивает.

no avatar
Татьяна Кох

отвечает Ангелина Спивакова на комментарий 13.03.2018 #

И что? Имеют полное право. Не нравится - не читайте

no avatar
Ангелина Спивакова

отвечает Татьяна Кох на комментарий 13.03.2018 #

Если человек выражается на улице, его в конце-концов могут пригласить в участок, а в интернете, по-вашему можно хулиганить? Да, мне не нравится и я не желаю видеть матерные и скабрезные выражения на этих страницах. Многие уже до того оскотинились, что позволяют вести себя здесь как в пивнушке среди бомжей и алкашей..

no avatar
Spravъedlivostь

отвечает Ангелина Спивакова на комментарий 13.03.2018 #

А вот в Госдуме НЕ предложили наказывать за травлю народа тем , что ныне называют продуктами ! Ничего кроме мата в голове не возникает . Народ даже больше интересует, за что травят людей ,а не дочь Пескова , на " пургу " которого уже нормальных слов не хватает.

user avatar
иван семенов

отвечает Spravъedlivostь на комментарий 15.03.2018 #

От поставок молочной продукции из Белоруссии отказались! Зачем? А затем,что обменяли самолеты на суррогатное пальмовое масло худшего качества! Заживем видимо хорошо после выборов! Дешевое молоко,сметана сыр.......

no avatar
Татьяна Кох

отвечает Ангелина Спивакова на комментарий 13.03.2018 #

Во-первых, "травля" - совсем не обязательно мат и даже ругань. Во-вторых, за употребление ненормативной лексики уже предусмотрена юридическая ответственность. В третьих, интернет - не Ваше личное пространство, бомжи и алкаши имееют полное право тоже там находиться. Просто не посещайте те сайты, которые не соответствуют Вашим представлениям

no avatar
Анатолий Дворников

комментирует материал 14.03.2018 #

Никто её не травит, просто дурам нечего делать на серьёзных мероприятиях .Тем более высказывать своё "глубокомысленное" мнение.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland