Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Интересные новости

Сообщество 11404 участника
Заявка на добавление в друзья

Приднестровье отвесило киевским узурпаторам оплеуху

193 15 12

 

  Киевский политический зоопарк в последнее время практический ежедневно закатывает истерики по любому поводу.

       Частенько даже вполне обоснованно – «перемоги» сыплются как из рога изобилия, «агрессор» (а это звание скоро заработает и вся Европа) обращает всё меньше внимания на провокации, а спонсоры максимально срезают бюджет.

       Украина всё глубже погружается в болото, а стадо мартышек в парламенте окружает себя врагами и ведёт страну к полной изоляции.

      Стоит ли удивляться, что с таким диагнозом любая победа России или её союзников, особенно под боком жёлто-голубых дегенератов приводит к серьёзному нервному срыву всех завсегдатаев нелегитимной Верховной Рады.

Очередную оплеуху режиму Порошенко отвесила Приднестровская Молдавская Республика, признав российский триколор вторым государственным флагом. Серьёзный удар по самолюбию украинского президента, который вот уже три года строит козни против Тирасполя, вызвал когнитивный диссонанс у мартышек с украинскими Мандатами.

Да и у самого Порошенко, по всей видимости, ибо первой крик подняла его бывший пресс-секретарь, а ныне член комитета Верховной Рады по обороне и безопасности Ирина Фрирз.

           Истеричная мадам до сих пор частенько исполняет свои былые обязанности и демонстрирует позицию Банковой.

       Поэтому по её реакции можно легко представить и состояние Порошенко. Эдакий негласный рупор президента на полторы ставки.

Накануне Фрирз резко раскритиковала утверждение правительством Приднестровья российского триколора вторым государственным флагом республики и фактически объявила войну Тирасполю, а заодно и Кишинёву.

       Народный депутат назвала подобное решение ПМР очередной аннексией Кремля и призвала признать Приднестровье агрессором.

    Также Фрирз потребовала объяснений у президента Молдавии Игоря Додона, который, по её словам, потворствует самоидентификации ПМР и откровенно выступает в поддержку Российской Федерации.

   Украина не согласна терпеть подобные инсинуации у своих южных границ и должна не только ввести экономическую блокаду Приднестровья, но и объявить республике войны.

        Также следует поступить и с Кишинёвом, если в ближайшее время Додон не одумается.

 

         Официальный Киев не в первый раз открывает пасть на ПМР и плюётся желчью в сторону Молдавии, угрожая открыть второй фронт.

     Тирасполь же откровенно смеется над скачками патриотов у границ и пользуется в данном вопросе некоторой поддержкой западного соседа.

Реакция Фрирз, так же как и президента Украины на российский флаг над ПМР по традиции неадекватна и нелогична.

И этот факт, к удивлению самих мартышек отметили их соотечественники украинцы.

Многие патриоты не стеснялись в выражениях, комментируя очередную комичную атаку на Приднестровье.

Депутату напомнили, что и в Киеве каждое госучреждение вывешивает на пару с «жовто-блакитным» тряпку Евросоюза, хотя Украина ещё только мечтает о членстве в ЕС.

И, по всей видимости, никогда этого не дождётся. ПМР же признанная рядом стран, в том числе и РФ, суверенная республика и имеет полное право утверждать свою государственную символику. А Украина на данный момент просто материально не способна открыть второй фронт, а тем более лезть на рожон в диалоге с Кишинёвом.

Российский флаг, как обычно, вызвал помутнение рассудка у большинства киевских реформаторов, и Фрирз просто озвучила истерику самого президента.

А Тирасполь, возможно даже невольно, отвесил звонкую оплеуху Порошенко и повысил уровень украинской паранойи ещё на пару градусов.

Юрий Макаренко

http://dosie.su/politika/26364...

 

 

 

 

 

Михаил Дмитриев

Новороссия это не миф а правда

Источник: cont.ws
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

Nicolae Lachi

комментирует материал 14.04.2017 #

,, ПМР же признанная рядом стран, в том числе и РФ, суверенная республика и имеет полное право утверждать свою государственную символику,, ха и ещё несколько раз ха...

no avatar
Алексей Семененко

комментирует материал 14.04.2017 #

вот этто оплёуха.. киевской хунте вовек не подняться теперь...
правда...если прикроют жэдэ сообщение... то рэспублике станет кисло...

no avatar
Константин Кир

отвечает Алексей Семененко на комментарий 14.04.2017 #

можно отменить поезд Кишинеу Москва, на котором укры в Россию на мытье толчков едут

no avatar
Виталий Голованов

отвечает Константин Кир на комментарий 15.04.2017 #

Ну ты и садюга . Хочешь лишить их своеобразных ПТУ ,где они получают квалификацию в нужной специальности для стран ЕС .куда они выедут по без визу ,если конечно у них не будет долгов по ЖКХ и тд . Так они смогут рассчитаться по долгам на службе у нас золоторями и продолжить свою трудовую деятельность в Европе со своими дипломами о высшем образовании полученных в проклятой Московии .

no avatar
Людмила Колыкова

комментирует материал 14.04.2017 #

А Украине какое дело? Значит, к ним "лезть нельзя", а они могут повсюду совать свой наглый нос?)

no avatar
Константин Крыжановский

комментирует материал 14.04.2017 #

Не стоит угрожать Приднестровцам. Это может плохо закончиться. В конце 18, начале 19 веков между Днестром и Бугом существовала Приднестровская Республика - Днестровская Паланка. Столица - крепость Слободзея, что под Тирасполем. Основой республики были Черноморские казаки, которые дали присягу на верность Российской империи в 1788 году, а затем воевали в русско-турецкой войне ( Сидор Билый, Захарий Чепега, Антон Головатый). Часть из казацкого войска с Захарием Чепегой и Антоном Головатым ушли на Кубань, а старые поселенцы остались в Приднестровье. Вся заковыка состоит в том, что в Приднестровской республике есть вооруженное формирование Черноморских казаков, и если я не ошибаюсь, численностью более 10000 боевых единиц, принимавших ранее участие в вооруженных конфликтах. Также следует отметить, что в Одесской области находятся казацкие формирования, которые, в случае возникновения вооруженного конфликта могут поддержать освобождение исторической территории, незаконно аннексированной Императором Александром 1. Лично я считаю, что не стоит будить спящую собаку, как говорят англичане.

no avatar
Александр Малкин

отвечает Константин Крыжановский на комментарий 15.04.2017 #

Освобождение незаконно аннексированной исторической территории черноморскими казаками и присоединении к Кубани или...к Одессе? Прямо ребус какой-то.

no avatar
Константин Крыжановский

отвечает Александр Малкин на комментарий 15.04.2017 #

Екатериной Великой территория Черноморских казаков была дарована Указом. Старые Запорожцы, пришедшие в Причерноморье. населили его и создали первое государство, в котором не было крепостного права и были широко представлены права и свободы. Что касается Кубани, то ее Екатерина подарила Черноморцам, которые еще не осели на новых землях, и под руководством Атамана Чепеги перебрались на Кубань. Так был основан Екатеринодар. Антон Головатый, судья Черноморского казачества, несколько погодя, с семейными казаками и их скарбом, отправился на Кубань, где, после смерти Чепеги, стал атаманом. Кубань была частью России, а Причерноморье - территорией, которая добровольно вошла в состав России, как самостоятельное государство.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland